maksa писал(а):По второму эпизоду....ну, на нашей последней игре с Крыльями у нас был подобный эпизод, удаления не последовало, здесь, на мой взгляд , скорее всего "косяк" защитника дмитровчан, что допустил такую ситуацию, он...конечно "навесил" сопернику за воротчика своего, но....поздновато, за что был отправлен на лавку отдыхать, а вот игрок Мишек за что был удалён...не поняла, это надо протокол смотреть -как судьи аргументировали штраф. Хотя, справедливости ради, считаю, что за такие вещи надо удалять.
Штраф дали за неспортивное поведение.....странно, что у вас на игре с Крыльями пропустили такой момент....за такие вещи в хоккее наказывают.
Добавлено: спустя 3 минуты 1 секунду
Re: Открытое первенство Москвы. 1-ая группа. Сезон 2013-2014.
Белый писал(а):2 Согласен, что по (понятиям) не хорошо, а штраф дали 2+10. Центр 1 пятака.
Ну так скажем гостям штраф дали десятиминутный,.... без двух.....поэтому мишки продолжили игру в полном составе, а Дмитров четвером....
Добавлено: спустя 11 минут 17 секунд
Белый писал(а):3 На столько реф заряжен на удаление гостей, что не важно кто упал и что случилось, за 10 лет впервые такое вижу, когда шайба попала синим, свисток и весь дворец просто закипел, дети, родители, помощники, еле убедили, что столкнулись два белых, справедливости ради после эмоционального взрыва судья развел руки в стороны.
Ну.....да ладно...."заряжен"....хотя можете все свои замечания отправить в ФХМ, они сейчас очень внимательно- придирчиво рассматривают все записи проходящих игр....
Действие судьи действительно было не понятным.....реально парень в полосках отключился в этот момент и не был с нами....а потом как у собаки Павлова -увидел, непроизвольно свистнул....
Да...Белые медведи играли очень корректно и сдержано, грубости в игре не было вообще....силовые были, а грубости нет.
Добавлено: спустя 2 минуты 16 секунд
maksa писал(а):Ой, ребяты, а можно я из толпы покричу , (хоть завтра от Стивенка за эти вольности огребу щелбанов....но всё-таки) . Ох мне это дмитровское судейство!!!!!!!!!
Я промолчу...а через несколько часов скажу все, что я о тебе думаю.....
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....