Модератор: Мартин Чех
Зря вы так. Может кто и не любит, но их мало, думаю. У всех команд, наверно, есть те, кто их не любит и это нормально. Капитан-отличная команда, а Нина-это просто мечта любой командыЛЕД писал(а):Я не пойму, почему команду " Капитан" так многие не любят
А вот это правильно!ЛЕД писал(а):Настроение у команды боевое.
ЛЕД писал(а):Я не пойму, почему команду " Капитан" так многие не любят.
ЛЕД писал(а): Будет и на нашей улицы праздник. И мы тогда не такой танец спляшем.
monya писал(а): SAPEGA-99, сегодня на тренировки не появился, танцев мы не виделихотелось бы лицезреть ДЖИГУ - ДЖИГУ в его исполнении
![]()
maksa писал(а): И нам тоже хотелось быДело в том,что сразу после оглашения результата,он исчез в неизвестном направлении.....может опять комп не выдержал
зачем Вы так?я ничего не имею против капитана! просто я болел за Химик!КЕНТ99 писал(а):ой-какя же красивая корона на голове у Marcus-носите аккуратнее ,а то может и упасть(корона в смысле)
Наверно репетирует танцы, обещали ведь снять на камеру.monya писал(а):представляете SAPEGA-99, сегодня на тренировки не появился, танцев мы не видели
А мы и не говорили.monya писал(а):Так что давайте не будем говорить гоп
Спасибо.monya писал(а): И я полностья согласен с ALEX@99 ВАШ 99 год очень достойный и серьезный соперник, и не только Нина, а все мальчишки!!!
Полностью с Вами согласен.monya писал(а): Как известно один в поле не воин, тем более в хоккее. Хоккей - командная игра!!!