Модератор: Мартин Чех
Сейчас читай мнение со стороны...ак бур писал(а):Вот и подошел конец для этой ветки. Уже независимо от итогов встреч с Оренбургом в переходный турнир вышли АкБуре и Зилант. С чем от души поздравляю мальчишек обеих команд!!!! В преддверии нового турнира хотелось бы для дальнейшего взаимопонимания определиться по некоторым вопросам:
1. Если мы приглашаем в команду пятерку из акбуре-2000, то это означает что мы хотим усилиться. Это разрешено регламентом, они занимаются в нашей школе, у нас с ними один и тот же клуб и цвета маек. И мы благодарны им за их поддержку. Кому в этом что-то не нравится? Кого это задевает? И что?
Кстати в Соколе против нас тоже играла пятерка 2000-ков и это нормально.
2. А сколько гадости здесь было вылито на АкБуре по Оренбургу!!! Причем некоторые родители Зиланта считают вправе спрашивать с родителей нашей команды на страницах форума о решениях, принимаемых в ФХР!!!! Мы между прочим ни кому и ничем здесь не обязаны!
3. То что 2 казанские команды вышли из группы в переходный турнир говорит о силе казанской школы хоккея. Родители акбуре абсолютно искренне до игры АкБуре-Сокол в Казани болели за зилантовских мальчишек. Но абсолютно не понятным осталось открытое переживание некоторых родителей Зиланта сначала за Сокол а потом за Легион лишь бы против АкБуре.
Ну и для чего все это я здесь написал??!!
1. Специально выделяю слово некоторые потому что с большинством родителей Зиланта у нас нормальные адекватные отношения. Хотелось бы чтобы эти отношения вконец не испоганили некоторые.
2. Хотелось бы чтобы все обиды в канун Нового года остались в старом году и на этой уходящей ветке!
С наступающим Новым годом! И спасибо Зиланту, Легиону, Соколу, Оренбургу и Сарову за игры!!!
Baks Привет!Baks писал(а):sarovsasha
Привет! Ты меня немного опередил!![]()
Лада-12(25:4)
Ак Буре-9(18:12)
Зилант-3( 12:18)
Ижсталь-0(4:25)
Более подробная турнирная таблица будет выглядеть приблизительно вот так:
Нефтехимик-19(40:21)
Лада-12(25:4)
Ак Буре-9(18:12)
Торпедо(Н-Н)-9(24:34)
Кристалл(С)-8(27:36)
Зилант-3( 12:18)
Ижсталь-0(4:25)
D
Добрый! С вами трудно договариваться - стоит договориться с одним как тут же появляется другой с новым ником! Думаю что меня поддержат все родители АкБуре что на ветках этого форума вообще не стоит заводить разговоры на темы тренеров, решений ФХР и типа что вы стоите по отношению к детям! Если с этим согласны все, то считайте что договорились!Baks писал(а):ак бур
Добрый день! Если у вас есть ко мне вопросы, так и пишите , а не обобщайте.Если хотите диалога, а не монолога то с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.Но только на ветке Зиланта договорились?Зачем сор из избы выносить. Жду предложений.