Первенство РФ регион "Центр"

Модератор: Мартин Чех

Statinfo99

Сообщение Statinfo99 » 27 мар 2011, 19:47

Команда "Тверские Тигры-99"(тр.Данилин) играет в первенстве МО по 99-му году и недавно играла в "Золотой шайбе" по СФО и СЗФО. А команда "Тверские Тигры-99"(тр.Яхин) учавствует в первенстве МО по 98-му году и в данный момент участвует в турнире в г. Жлобин. Также примет участие в 3-м "Кубке "И. Ковальчука". В прошлом сезоне мы участвовали в первенстве России зона "Центр" вместе с командами Воронежа,Брянска, Орла и стали его победителями.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 27 мар 2011, 20:25

Ваши регалии впечатляют. Тока у нас своих хватает. Что по сути вопроса сказать можете?
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

Statinfo99

Сообщение Statinfo99 » 27 мар 2011, 21:44

SpongeBob писал(а):Ваши регалии впечатляют. Тока у нас своих хватает. Что по сути вопроса сказать можете?
Уважаемый SpongeBob! Загляните в личку.

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 27 мар 2011, 21:47

Statinfo99 писал(а):
SpongeBob писал(а):Ваши регалии впечатляют. Тока у нас своих хватает. Что по сути вопроса сказать можете?
Уважаемый SpongeBob! Загляните в личку.
:D :D :D
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

funspm

Сообщение funspm » 27 мар 2011, 22:52

Раритет писал(а): А вот участие в Первенстве Мо дает более перспективные шаги для будущего переферейных хоккеистов - самое главное, участие в этом Первенстве дает возможность выйти на ОЧ Москвы, во вторую группу. :
Где это написано?Очень интересно почитать
Про ОЧМ очень интересная информация есть на сайте школы

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 27 мар 2011, 23:00

[quote="funspm"][quote="Раритет"] А вот участие в Первенстве Мо дает более перспективные шаги для будущего переферейных хоккеистов]

Да ни хера не даёт, особенно в этом возрасте. Научитесь играть как "Локо", тада и соваться мона в ОЧМ.

Раритет

Сообщение Раритет » 28 мар 2011, 00:09

Statinfo99 писал(а): " Те люди из Твери,которые организовали эту ветку и тот человек который против(Раритет) люди из разных команд. Благо их в Твери две- ТТ(Яхин И.А) и ТТ(Данилин А.Н.) Их позиция понятна- играть "домашний" чемпионат куда приятнее и дешевле. А соотношение домашних и гостевых игр у них таково- 26 игр сыграно:19-дома,7-в гостях. Так играть можно! А мы всегда были за равные условия домашних и гостевых матчей-50 на 50".

Ты когда писал, наверное думал об моих высказываниях?
Слушай. уважаеый Statinfo99. слушай а ты отвечаешь за то, что мое решение - не играть, если такой будет расклад в сезоне 2011-2012 :rolleyes: Или ты за меня все определил, благо я где-то высказал свое мнение?
Statinfo99 конкретно для тебя, и всех Вас: "Все, что будет происходить в сезоне 2011-2012 будет известно только в летние меяцы 2011 года№ Я думаю ни для кого это не новость, что будут изменения в Первенствах.....
И, что остается самым главным, во все времена ЭТО УЧАСИЕ В ЛЮБОЙ ИГРЕ, ТОЛЬКО ИГРОКОВ СВОЕГО ГОДА И СВОЕГО КЛУБА И я думаю, что каждый нормальный человек с этим согласится :yes:
Или я опять, что-то неверно озвучил? :laugh:

sёma

Сообщение sёma » 28 мар 2011, 01:40

о как тут все оживились ближе к весне, я вот хочу внести ясность по поводу финансирования, в прошлые годы МО было это просто междусобойчик,( я думаю и этот сезон не исключение) ну собрались , ну договорились, всё вроде под крылом федерации красиво и престижно, а вот официальные первенства ФХР по зонам это ж совершенно другое дело, это не коммерческий турнир там денюжка выделяется из федерального бюджета, всё не оплачивают но софинансируют это точно, другое дело скока перепадёт от руководства школ это уже вопрос другой.

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 28 мар 2011, 09:18

sёma
Совершенно согласен! Мало того, моё мнение, что директоры школ имеют личную заинтересованность в поездках или приеме команд.
SpongeBob писал(а):
funspm писал(а):
Раритет писал(а): А вот участие в Первенстве Мо дает более перспективные шаги для будущего переферейных хоккеистов]
Да ни хера не даёт, особенно в этом возрасте. Научитесь играть как "Локо", тада и соваться мона в ОЧМ.
Что бы играть "как Локо" или любая команда 1-й группя ОЧМ надо иметь стабильного, хорошего спонсора и что бы в школе думали о развитии хоккея!
Скажу за воронеж99 - спонсора нет ни какого, разделили школу, клуб и дворец, льда не хватает (тренировки как правило на 1\2 площадки), в городе всего 2 крытых катка, причем один из них частный и мягко сказать не очень и это все на город с населением в 1 млн. человек.
Зато понастроили катков (уже 3 в районах области). Я не против этих трех катков! Я даже больше ЗА! Нам есть теперь, где проводить летние сборы. Но есть город в котором все поделено и выделить место под новый каток очень сложно. От сюда и проблемы.
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

Раритет

Сообщение Раритет » 28 мар 2011, 10:22

Всем участникам темы не хворать...
Тема/ветка сейчас выглядит так : " Низы не могут,.... а кто-то (а всегда нужен "тот самый козлище") не хочет" :lol: :rolleyes:
Прочитав все написанное по данному вопросу и стало ясно: один - надо пойти туда, другой - надо сказать так, третий - надо выяснить, четвертый - надо внести ясность, пятый - надо "намылить шею" кому-нибудь,......... и так бесконечное "словоблудие" :laugh: Ветка больше похожа на "тусу",на которой и своими регалиями можно хвастануть ;)
А кто-нибудь может озвучить, что им реально/причем фактически сделано по данному вопросу :confused:

Сейчас все это - кадры из фильмов: "Приключения итальянцев в России", "Двенадцать стульев" и т.д.
Или "бой с ветряными мельницам.. или игра "морской бой"... А зато сколько слов, сколько страниц исписано... :rolleyes:
Для решения данного вопроса необходима.. революция..... :shuffle:

BULL писал(а):
Прочитал ветку с начала. Много всего лишнего. Так будет в следующем году регион "ЦЕНТР" или нет. Это зависит только от нас давайте чуть серьёзнее. Где серьёзные предложения. Кто заявится в следующем году на регин "ЦЕНТР"

Не у меня одного сложилось такое мнение после всего прочтенного......

P.S. ..скоро мне в догонку, и Раретит объявится.. :laugh: :laugh:

sёma

Сообщение sёma » 28 мар 2011, 17:16

[quote="SpongeBob"]
Да ни хера не даёт, особенно в этом возрасте. Научитесь играть как "Локо", тада и соваться мона в ОЧМ.[/quo

точно, не дает, "локо" кстате не показатель, вот у нас на турнир Ковальчука в том году "южики" приезжали, ( они его и выиграли ) в 13 игроков, так они завернули в москау пока к нам ехали и со спартаком товарку сыгранули прямо с колёс (там вроде ничья была или разрыв не большой в счёте, не помню точно), но сыгранули достойно и с колес это вам не с ярославля ехать 3 часа, а с Урала там две слишним тыщи километров пиликать.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 28 мар 2011, 21:36

А Вы уверены, что Спартачи боевым составом с Южиками играли? Да хрен с ним, это действительно словоблудие. По теме ни слова! Есть реальные предложения?

sёma

Сообщение sёma » 29 мар 2011, 00:15

SpongeBob писал(а):А Вы уверены, что Спартачи боевым составом с Южиками играли?

правды мы не узнаем, но ребятки и у нас играли впечетляюще, у них при слове москва шерсть встаёт дыбом а это очень хороший стимул.

Раритет

Сообщение Раритет » 29 мар 2011, 00:26

28 мар 2011, 23:15

SpongeBob писал(а):А Вы уверены, что Спартачи боевым составом с Южиками играли?

sema писал(а): правды мы не узнаем, но ребятки и у нас играли впечетляюще, у них при слове москва шерсть встаёт дыбом а это очень хороший стимул.

sema про "Южиков" реально оповестил (тоже смотрел(и) за их играми) - реальная команда из 12-13 игроков /включая вратаря/ но у них есть очень большой "плюс" - эта команда не играет игроками из других клубов или игроками старшего года Респект тренеру!! :yes:

sёma

Сообщение sёma » 29 мар 2011, 00:29

SpongeBob писал(а):Есть реальные предложения?

а чо предлогать то, организовались енто раз (сколько команд с каких областей), заявку должна скинуть школа енто два ( можете сами заняться они пусть печати поставят, сами в ФХР сгоняете там не кусаются ) енто два, ну и остаётся заработать денюжек на поездки, енто три, решать надо до июня, потом хрен кого поймаешь.

Ответить

Вернуться в «1999»