КУБОК В.ТРЕТЬЯКА (ОРСК, 2011)

Модератор: Мартин Чех

Полинка

Сообщение Полинка » 03 фев 2011, 22:15

063-99
Рада возвращению "Лады"-99 в большой хоккей! :)

В связи с учебой, работой, подготовкой к участию в межд.фестивале авторской песни в Москве - такое яркое событие как "Кубок Третьяка", к сожалению, может пройти мимо меня. Может удастся поболеть за "Ладу" и ЮУ пару матчей в роли простого болельщика.

Общая информация вроде как на форуме озвучена.
Афиши турнира уже весят в городе. С понедельника школы города работают (был недельный карантин). Хоккейная школа на карантин внимания не обращала. ЮУ99 пашет на тренировках до седьмого пота.
Беспокойство команды "Металлург" (Нк) беспочвенно. 95 г.р. "Металлурга" в Орске был в апреле прошлого года на турнире. Что да как, они вам могут подсказать.
В прошлом году видела Положение, оно на 100 с лишним листов, поэтому вряд ли оно будет рассылаться.
То что Владислав Третьяк будет на открытии турнира - уже озвучено было, своим друзьям в Орске он вряд ли откажет. :shuffle:

Состав турнира, разбивка по группам, календарь матчей определяет ФХР - пришлют с Москвы.
Но судя, потому что состав турнира значительно сильней прошлого года, рекомендации Орска по составу были услышаны. :dandy:
Если какие-то неожиданности ранее случались, уверена - их учтут.

А в остальном, конечно, лучше звонить друзьям! :)

До встречи, в столице юношеского хоккея России.

tatyana-alekseevnina

Сообщение tatyana-alekseevnina » 03 фев 2011, 22:22

Всем привет!!!! Есть информация по поводу новых команд :2jump: :2jump: :2jump: ???

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 04 фев 2011, 08:04

Полинка писал(а):В связи с учебой, работой, подготовкой к участию в межд.фестивале авторской песни в Москве - такое яркое событие как "Кубок Третьяка", к сожалению, может пройти мимо меня. Может удастся поболеть за "Ладу" и ЮУ пару матчей в роли простого болельщика.
Придется почетное звание он-лайн комментатора передать кому-нибудь другому :)
Кто готов на себя взвалить ответственное задание?
Полинка
Найди нам такого человека, пожалуйста :D
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 04 фев 2011, 09:14

Семён писал(а):Ну вы блин даёте! сначала затюкали девку со всех сторон а теперь помощи просите :rolleyes:
Главное, что не похоронили, да Семён.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 04 фев 2011, 09:39

Steven1x писал(а):Главное, что не похоронили, да Семён.
...................Изображение......................

Семён писал(а):Ну вы блин даёте! сначала затюкали девку со всех сторон а теперь помощи просите
А это вы к кому обращаетесь? А Семэн?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Полинка

Сообщение Полинка » 04 фев 2011, 16:34

Семён писал(а):Ну вы блин даёте! сначала затюкали девку со всех сторон а теперь помощи просите :rolleyes:

Просто они (булькатели, а так же тюкальщики) не догадываются, что моя Учитель называет меня не иначе как "водородная бомба с косичками" :D, а спички от детей прятать надо :laugh: ... а то как жахнет :dandy:

МНК-99

Сообщение МНК-99 » 04 фев 2011, 17:32

Полинка
Полиночка, если так можно, Третьяк подождет, он мужчина. Давай поподробней что за меж. фестиваль АВТОРСКОЙ песни в Москве, как, с чем Вы учавствовали. По поводу учёбы - Вам родители, наверно надоели, но всё равно хочется увидеть Ваш "дневник". Дайте повод порадоваться форуму, "мы же с Вами одной крови...". И что там у Вас с работой? :)

KOROL 99

Сообщение KOROL 99 » 04 фев 2011, 17:51

УРА!!!Команда Олимпиец г.Балашиха примет участие в турнире на "Кубок Третьяка".

Полинка

Сообщение Полинка » 04 фев 2011, 19:17

МНК-99 писал(а):Полинка
Полиночка, если так можно, Третьяк подождет, он мужчина. Давай поподробней что за меж. фестиваль АВТОРСКОЙ песни в Москве, как, с чем Вы учавствовали. По поводу учёбы - Вам родители, наверно надоели, но всё равно хочется увидеть Ваш "дневник". Дайте повод порадоваться форуму, "мы же с Вами одной крови...". И что там у Вас с работой? :)

В марте 2011 г. в г.Сергеев Посад будет традиционный международный молодежный фестиваль авторской песни. В прошлом году в нем принимало участие 350 участников, а на финальный концерт билеты были проданы за неделю до его начала.
Нас пригласили принять участие в этом фестивале. Моя Учитель - известный российский бард и очень популярный человек в Орске, считает что мы с подругой можем пройти в финал. Ей лучше знать, потому что ее школа авторской песни "Белая ворона" входит в тройку России.

А по-сколько, в семье которой есть хоккеисты, все деньги уходят на хоккей, приходится на поездку зарабатывать самой.
Зарабатываю деньги музыкой в свободное от учебы времени. Первые 300 рублей мне заплатили на свадьбе - пригласили спеть пару задушевных песен, вот и спела под гитару песню "Соломинка любви" и "С понедельника до пятницы".

Мой отец считает, что если человек в 16 лет умудряется зарабатывать деньги самостоятельно и при этом совмещать с учебой, то в хоккее надо ставить жирную точку. Вот только я ее в душе поставлю, приходит какое-нибудь письмо с вопросом на хоккейную тему от старых друзей или на кидсе нарвешься взглядом на какую-то несправедливость .... и точка где-то расплывается в многоточие ...

А хоккей мне лично дал "суровую" школу жизни. В нем ведь много грязи и эмоций встречается, на сцене будет вероятно не меньше...
и придется "держать удар".

Вот в конце декабря мне чуть не удалось совместить музыку с хоккеем. Планировался топовый турнир в Астане по 2000 г.р., меня и команду ЮУ2000 друзья пригласили в нем участвовать предварительно. ЮУ2000 играть, а мне комментировать турнир и дать концерт для участников турнира, причем все расходы за счет организаторов. Крутая тема ведь была, что-то не получилось ... турнир вроде как прошел по 97 г.р.

Будем считать этот излишне откровенный рассказик - музыкальной паузой на хоккейном форуме :)

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 04 фев 2011, 19:42

Полинка
Удачи на фестивале!!!
Не только финал, но и первое место :yes:
Просто очень будет не хватать интернет-болельщикам Полинкиных комментариев и музыкальных пауз :)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 04 фев 2011, 19:49

Олимпиец, поздравляю! :hi: Буду за Вас держать кулаки. Смотрите не подкачайте родное Подмосковье. :D
Да..., а как же игра с Вымпелом 26.02, если КУБОК В.ТРЕТЬЯКА начинается...
сибирь99 писал(а):С 25 февраля по 2 марта :)
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

nadraht
Команда: Металлург 99 Новокузнецк

Сообщение nadraht » 04 фев 2011, 20:02

сибирь99 писал(а):1. ЮУ
2. Лада
3. Газовик
4. Сибирь
Уже что-то вырисовывается с составом участников:
1.Лада(Тольяти)
2.ЮУ(Орск)
3.Газовик(Тюмень)
4.Сибирь(Новосибирск)
5.Олимпиец(Балашиха)
6.Металлург(Новокузнецк)
7. ??????
8. ??????

МНК-99

Сообщение МНК-99 » 04 фев 2011, 21:39

Полинка
А, выложи на форуме, свои песни. Может, и мои стихи пригодятся, композитор, из нас найдется. Так и форум порадуем. И удапь молодецкую повесилим?
Потрогать так просто,
А, как ощутить?
Как понять -
Что такое?
Просто.
Как с этим жить?

Крот74

Сообщение Крот74 » 05 фев 2011, 00:05

МНК-99 писал(а):А, выложи на форуме, свои песни
А правда выложи

Полинка

Сообщение Полинка » 05 фев 2011, 21:01

МНК-99

Видеозапись песни "с понедельника до пятницы" с актуальной фразой "С 18-ти до пенсии мне предъявят все претензии".
http://yuzhik.ucoz.ru/news/s_novym_godom/2011-01-08-18

Видеозапись песни, посвященная борцам с ЕГЭ. Если бы Министерство образования эту съемку увидело, то ЕГЭ бы в школах точно отменили.
http://yuzhik.ucoz.ru/news/neprimirimym ... 0-08-23-14

Сайт музыкальной группы "Южик"
http://yuzhik.ucoz.ru/

А слова мне пришлите! :)

Ответить

Вернуться в «1999»