Модератор: Мартин Чех
Да, но тут дискутируют только представители двух российских команд, где остальные то. Они точно дали своё подтверждение на участие?Ирис писал(а):Вот и ожила веточка благодаря нашим гостям из России.
Steven1x писал(а):Да, но тут дискутируют только представители двух российских команд, где остальные то. Они точно дали своё подтверждение на участие?Ирис писал(а):Вот и ожила веточка благодаря нашим гостям из России.
Конечно бывают форс мажоры ситуация, но на моей памяти уже второй раз татарская команда за несколько дней отказывается от участия. Жалко конечно, но думаю Химик из Белоруссии покажет интересную и захватывающую игру.Ирис писал(а): До последнего ждали подтверждения от Нефтехимика, но по каким-то причинам они не приедут. Вместо них в турнире примет участие не менее достойная команда из славного белорусского города Новополоцка "Химик-99". (Химик - Нефтехимик - даже в рифму!)
От остальных получено и подтверждение и все данные. Готовимся к теплому приему гостей.
Она оживет еще больше, когда начнутся игры, развернутся флаги поддержки и зазвучат речевкиИрис писал(а):Вот и ожила веточка благодаря нашим гостям из России.
Можь они пешим ходом решили добраться до братской Белоруссии.Ирис писал(а):Питер. А-У-У-У! Сообщите №поезда и вагона!!!!!
Меня попросили уточнить. Номер вагона поточнее, если можноLehis писал(а):ХК Питер
Приезжаем 31.03 в 7:38 поезд 53 (вагон вроде 7 или 8)
Уезжаем 3.03 в 16:55 поезд 54
Отправлял эту информацию на почту еще 2-го марта.