NataliSK, очень рада буду увидеть Вас в субботу на игре.

Очень хочу,чтобы игра была зрелищная ,чтобы оставила после себя много эмоций и впечатлений.Но это ,конечно, всё зависит от ребят.Что касается с нашей стороны,то поддержку с трибун мы им обеспечим
пока есть вдохновение поддержу
FAN1999 и попробую размять пальчики на клавиатуре, прогнозируя предстоящий тур.
итак что мы имеем:
начну с подгруппы А2
Северная звезда-Центр
Игра тура.Думаю,что увидим мы качели.С перевесом в одну-две шайбы сердцем буду болеть за Центральных......хотя разум мне подсказывает,что качели могут остановиться всё таки на северном полушарии этого противостояния.
Хм,что то закрутила на вираже сильно

.
Итак,ставлю на Центр.(
не подведите
)
Динамо-Крылья Советов(Москва)
Чтой то удивляют меня в начале этого сезона Крылья.Мож не раскатились ещё.
Что здесь можно сказать? Конечно Динамики возьмут свои два очка,но хочется пожелать ,чтобы Крылья оказали достойное сопротивление и как можно мЕньшой постарались сделать разницу в счёте. Судя по тому, сколько Динамики наколотили Звёздам

......даже не знаю....ну может +10 в пользу бело-голубых. (
Крылья держитесь! )
так кто там у нас следующий? Ага..
Локомотив(Ярославль)-Витязь(Подольск)
Вряд ли Витязям удастся вырвать у Локо заветные очки в копилку своей школы .Дмуаю,что с перевесом в 5-6 шайб в пользу железнодорожников закончится этот матч.Не видела в этом сезоне Ярославцев,зато посчастливилось поиграть с ребятами из Подольска....кусаются,блин

(
Подольчанам весёлой дороги до Ярика и ...обратно
)
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Так теперь наша подгруппа.
Спартак -Русь.
Даже думать пока не хочу .Как грится "слепой сказал посмотрим".Русичи не предсказуемы.На раскатке будет видно с каким настроением они приехали в Сокольники.
Кристалл-Химик.
Давнооо я не видела друзей из Электростали

.Судя по результатам предыдущих игр ,дела обстоят очень даже не плохо.
Думаю,что Химикам не удастся забрать у них очки. разницей с 7-8 шайб выиграет Кристалл....если постараются.
Так я не понял,а кто у нас ещё играет?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А..Мишки с армейцами уже сыграли.Вот вам пожалуйста пример непредсказуемости детского хоккея.
Ё -моё! Чего навпускали в ворота то столько много шайб? Ну ладненько,это уже история.Надо готовиться к след. играм.
Итак.Всем интересных игр,адекватного судейства и ,как всегда-БЕЗ ТРАВМ!!!