Св. Гарри писал(а):Поэтому, если Вы, таким составом... после Ваших +4 с ослабленным травмами и болезнями ЦСКА... не побежали кросс в наказание...
Гарри, милый, хорош уже распинаться про ослабленный болезнями и травмами ЦСКА. В Динамо, насколько мне известно, на начало этого сезона 4 перелома и 2 травмы с "художественным шитьём"... Уверены, что стоит дальше меряться "инвалидностью" команд ? ;-)
Св. Гарри писал(а):о каких, я так понимаю неоспоримых фактах идёт речь?
Неоспоримым фактом является то, что Динамо 99 на сегодня является лучшей по внутреннему микроклимату командой и самой слаженной, как коллектив единомышленников. А такие результаты не достигаются путём репрессий.
Св. Гарри писал(а):Если Сергей Владимирович не ставил перед своими ребятами таких условий, то так и скажите... "Гарри, такого не было"...
Знаете, задавать планку на игру - это вполне себе обязанность тренера. Ежели Вам угодно называть это "условиями", которые ставятся - да за ради бога. А про +5 ничего сказать не могу - не слышала, не знаю. Но не думаю, что плюс-минус один что-то принципиально решают :-)