Я так понял будет 6 команд в Майском.
От Питера- СКА 1999, Вологодская - Северсталь 1999, Архангельская- ХК Архангельск 2000, Мурманская- ?, Карелия-?, Коми- ? Кто знает что пишите не стесняйтесь.

Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
Да, это пожалуй для нашей команды самое главное.oven 2012 писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ- ХОККЕЯ БЕЗ СЕРЬЕЗНЫХ ТРАВМ!!!
Кирпич заложенastepanoff72 писал(а):Большой привет Петрозаводскому Пульсу!!! Как у Вас там продвигается тема строительства крытого льда? Или тоже все тихо...
по календарю майя уже всё закончилосьМартин Чех писал(а):Там, вроде, всё есть...Серёга ! ещё бы время написал , цены бы тебе небыло ...
Или вам по календарю Майя время выставить?
спасибо за информацию ... и вежливый ответ смутьянам ... сам бы ответил , но думаю сорвусьoven 2012 писал(а):Наша СБОРНАЯ благополучно добралась до Вологды. Загрузились в автобус и едут в пос. Майский.![]()
Уважаемые СОПЕРНИКИ!!! Никто ничего не расставил. Ветка общая . Пишите , болейте за своих на здоровье. Чем больше информации о играх будет, тем лучше. Все победы будут не на этой странице , а на льду. Единственная просьба-ДАВАЙТЕ БУДЕМ В ПЫЛУ БОЛЕНИЯ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫМИ.
![]()
ВСЕМ УДАЧИ!!! ЭТО ПРАЗДНИК ХОККЕЯ ДЛЯ НАШИХ ПАРНЕЙ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ- ХОККЕЯ БЕЗ СЕРЬЕЗНЫХ ТРАВМ!!!
Добавлено: спустя 1 час 37 минут 22 секунды
Расселились в гостинице.Живут по 3 чел. Номера хорошие. Парни уже сдружились, ходят друг к другу в гости. Кто с кем живет, знаю только за своих. В одной комнате живут Жук, Ротенберг, Ефимов. Сейчас готовятся к ледовой тренеровке.
Очень приятно, привет Владимиру! Сборную Коми представляет Сосногорск.Gena33 писал(а):Огромный привет участникам спартакиады!!! Особый пламенный Архангельску,Коми и Пульсу!!! Удачи вам в играх!!! Мы свое уже отыграли,получили огромный опыт и незабываемые впечатления. Думаю у вас тоже понятно кто поедет в Тюмень-УСПЕХОВ И ПОБЕД ИМ В ФИНАЛЕ!!! Ну а мы через месяц с небольшим скрестим клюшки в Кондопоге на ЗОЛОТОЙ ШАЙБЕ,кстати а кто по 2000г.р. представляет Карелию??? До встречи!!!!!
а где Влад Куликов (Питер).На вокзале 28-01 его точно виделoven 2012 писал(а):Если ошибся поправте.