Календарь Группа А & Календарь Группа В

Всем хокерам здоровья. родителям терпения и качественного валидола.
Группа А
Календарь 1-4 места
Шахматка 1-4 места
Календарь 5-10 места
Шахматка 5-10 места
Группа Б
Календарь
Шахматка
Модератор: Мартин Чех
всё верно,первая игра в 16-30,вторая в 13-00 местного ,поддержим вас информацией о развитии событий в ледовом дворце Караганда АренаBIG.MEDVED писал(а):подтвердите плиззз информацию о времени начала игр
ХК. Бердск 99 писал(а):Помогите пожалуйста! Детей не пустили через границу Казахстана куда можно обратиться за информацией? Спасибо за помощь и понимание. Не могу найти номера телефонов таможни( Всем спасибо с уважением родители.
Казахстан спасибо бльшоеmargarita95 писал(а):ХК. Бердск 99 писал(а):Помогите пожалуйста! Детей не пустили через границу Казахстана куда можно обратиться за информацией? Спасибо за помощь и понимание. Не могу найти номера телефонов таможни( Всем спасибо с уважением родители.
Здравствуйте! А кто не пустили Россия или Казахстан? Телефон таможни Щербакты (Кулундинская) - 87183621158, телефон таможни Павлодара - 87182529063, 87182324380. Телефон доверия таможни Барнаул -26-09-51. Телефонами Казахстана пользовалась 3 года назад.
Добрый день всем ! По последним данным игра между командами Иртыш- Кристалл состоится в 08-00(моск). У некоторых игроков были проблемы с пограничной службой РК ( таможни давно уже нету между РФ и РК ). Жалко конечно ,но документы при пересечении всех границ надо держать в порядке . Удачи всем .ХК. Бердск 99 писал(а):Помогите пожалуйста! Детей не пустили через границу Казахстана куда можно обратиться за информацией? Спасибо за помощь и понимание. Не могу найти номера телефонов таможни( Всем спасибо с уважением родители.
Спасибо !!hockey61pav писал(а):Игра Иртыш - Кристалл состоится в 10.00 время Астаны