Турнир в Белгороде 27-28 октября

Модератор: Мартин Чех

Ingvar

Сообщение Ingvar » 31 окт 2007, 03:28

Св. Гарри, да, я такой! :kruto: (самодавольно задирает нос)

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОТ ЮРЦА:
Родитель Гомель уважаемый, мне кажется, Вы несколько перебрали с оценками ситуации в России, характером наших ребят и меркантильностью родителей. Именно я разговаривал с человеком, сидевшем в будке. Я не хотел бы перед Вами оправдываться, но скажу, что когда он объяснил суть своей деятельности (а именно включение/выключение музыки) я принёс ему свои извинения и пошёл именно к начальнику судейской бригады (как я уже писал выше его зовут Дмитрий). Что касаемо детей - Вы знаете, оскорблять детей может только очень слабый и низкий человек. Наш тренер учит ИГРАТЬ В ХОККЕЙ а не В МОРДОБОЙ, наши дети НЕ бортуются, НЕ деруться, НЕ суют клюшки в ноги, НЕ бьют из-под тишка и НЕ кидаются в ноги, когда проигрывают в скорости, чем грешит команда Гомель. Далее дорогой друг - если бы Богдан - наш игрок, которого Вы называете "тряпкой", (кстати, это очень обидное слово, не только для родителей но и для ребёнка, Вы слишком высоко возомнили о себе и о своих детях, у нас за такие слова могут сделать больно) развернулся и дал сдачи, то медсестра, сидевшая на скамейке не смогла бы уже ничем помочь. А не дерётся он потому, что это ЗАПРЕЩЕНО тренером, как и вышеперечисленные моменты. Далее - по поводу буйных родителей. Я вообще северянин, из Норильска, и когда мы видим несправедливость, то готовы бороться с неправдой до красных соплей. А Вы готовы на такой шаг?

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 03:42

Ingvar
:
Гомеля до последнего отрицал наличие "заряженного" вратаря. Товарищи, не смешите. В нашей команде было 3 оператора, одним из которых являюсь я, снимали с разных ракурсов, и на видео в деталях не один раз была просмотрена игра именно вратаря. Мнение разбирающихся в этой области людей (бывших хоккеистов из числа родителей) было единогласным - это уровень 98-97 годов.
У меня рука уже болит доказывать за Кирила: Во первых - Наш вратарь был не самый низкий парень на турнире , а во вторых у нас очень сильная вратарская школа- под руководством Шумидуба (если вы знаете историю хоккея ,эта фамилия вам скажет многое).Всё очень просто. И ещё :Так напрыгнули на вратаря ваши родители после игры ,с непотдельной яростью спрашивая какого он года (самолично присутствовал при этом) ---тот с перепугу "лицам с бадуна"(бадун трудно запудрить) выронил -"восемьдесясят девятого-ой-девяносто девятого .По сей день у наших родителей ходит шутка про вратаря 89 г.рожд.
На многое ,что вы предъявили ,я отписался немного раньше. Повнимательней!!!!
И вообще из-за вас, РОДИТЕЛИ Марьино 99, вашей команде на тренерском совете объявлен байкот.Проводите турниры между собой или вам осталась дорога на дальний восток.
если Стас назвал Родителя Гомеля нехорошим человеком, видимо, у него имеются на это причины. Хотя бы потому, что он непосредственно общался с ним, и составил о нём своё мнение. Да и объяснено уже всё было:
Повторяю , Стаса я знать не знаю ,и как он выглядит тоже не знаю. Возможно подозреваю высокий человек, который ходил подле тренера Белгорода.Если так то Здоровался я с ним за руку один раз- по приезду в "номера".Да и сам Стас не знает кто я и как выгляжу.
По поводу вашей матери( возможно будущего хоккеиста)-- искренне -- : мне хватило увидеть ошарашенные лица наших родителей и застать словесную перепалку , ну а выдумывать, что она толкнула нашего ребёнка нет смысла.
Всё повторяться надоело давайте новые претензии.

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 04:22

Наш тренер учит ИГРАТЬ В ХОККЕЙ а не В МОРДОБОЙ, наши дети НЕ бортуются, НЕ деруться, НЕ суют клюшки в ноги, НЕ бьют из-под тишка и НЕ кидаются в ноги, когда проигрывают в скорости, чем грешит команда Гомель.
Ореола у них над головами нет случайно. В школе поведение примерно.
:coquet:
Далее дорогой друг - если бы Богдан - наш игрок, которого Вы называете "тряпкой", (кстати, это очень обидное слово, не только для родителей но и для ребёнка, Вы слишком высоко возомнили о себе и о своих детях, у нас за такие слова могут сделать больно)
Я надеюсь, что этот ребёнок не читает форумы. Угрожать по интернету глупо, как и по телефону.
если бы Богдан - наш игрок, которого Вы называете "тряпкой",
развернулся и дал сдачи, то медсестра, сидевшая на скамейке не смогла бы уже ничем помочь.
От чего тогда ваша мами волновалась?
Далее - по поводу буйных родителей. Я вообще северянин, из Норильска, и когда мы видим несправедливость, то готовы бороться с неправдой до красных соплей. А Вы готовы на такой шаг?
Вот если это будет серьёзный байкот в отношении вашей команды .То боритесь на своих площадках хоть до массы коричневого цвета в штанах , я на это пойтить не смогу .Удачи северянин.

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 04:44

Steven1x: Добавляю цитату из темы про наш Гомельский турнир в марте.
Slegg
Добрый вечер.
Мне лично Дмитров показался самой габаритной командой турнира. 14,15,25 и 99 номера очень крупные ребята. А еще запомнился вратарь у Гомеля (№2) - ну очень здоровый парень.
Хозяевам большое спасибо за прекрасную организацию. Все было супер.

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 10:14

Уважаемые родители из Гомеля.
Приношу свои извинения за то, что оскорбила Вас не правильным названием Главного судьи главный он и в Африке главный. спасибо, что просветили.

Как Вы не поймете, что жестокость в спорте тем более в детском не допустима!!!!!!!!
Кто вырастит из мальчишек, если Вы их учите драться. Мне вот интересно, что Вы говорите Сергею кажется, так его зовут перед игрой ? Давай вперед завали парочку!!!!!!!!!
Мама ,которая подошла к Вашему мальчику совсем не того мальчика о котором Вы думаете.
Это мама мальчика из другой пятерке .Просто нормальный человек не может допустить мордобития на хоккейной игре. Если Ваш Сергей носит такое прекрасное имя он должен вести себя достойно, как полагается человеку, который носит высокое звание ХОККЕИСТА.
Повторю еще раз жестокость (не путать с жесткостью) в ДЕТСКОМ хоккее не допустима.

Наши родители посмотрели и Вашу вторую игру в ней 21 номер вел себя точно так же, как и в игре с Марьино.Вы бы ему еще вместо клюшки Калашников выдали.

Я сама имею Белорусские корни ,дедушка родился под.Брестом так что мы почти земляки.

Родители напоминаю еще раз это ДЕТСКИЙ хоккей и главное для нас для всех воспитать людей.

А по поводу того могли бы наши сдать сдачу смогли бы еще как, что и порывались сделать, но тренер сказал нет и родители сказали, нет. Поэтому ходить постройки смирно и откликаться на клич собаки это еще не значит дисциплина.

А в заключение хочу сказать СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮДИ !!!!!!!

MoreMan

Сообщение MoreMan » 31 окт 2007, 11:12

Ingvar:
Дядя Юра, доброе утро. :)
Но это не даёт Вам права критиковать других

В моем посте только эти слова можно назвать критикой, и то с натяжкой:
Ну а уж писать, что "вас не звали - сами напросились" - совсем некорректно. Где же ваша гостеприимность?

Так что мысли кого-то критиковать не было и в помине. Просто я сам человек миролюбивый и всегда хочется, чтобы люди не ругались, а если и есть претензии, то их всегда можно обсудить спокойно, как Вы, например.
А написал в тему только потому, что при общении родителей команды Гомель 99 с нами в Питере все они создавали впечатление очень порядочных и корректных людей.

Ну если кого-то задел невзначай, извиняйте.
Надеюсь, что всем нам еще много предстоит встречаться на играх и турнирах, так что пусть соперниками будут наши дети на поле, а не мы.;)

Ref
Команда: Судейский корпус

Сообщение Ref » 31 окт 2007, 12:06

На счёт БЕШЕНЫХ родителей это вы в точку---кидали они такие фразы что мы купили судей (по стандартной схеме за а.ну ты.ячу .ублей)

Надеюсь, Вы-то хоть понимаете, что это бред?

Повторюсь - не буду комментировать моменты игр первого игрового дня, поскольку я на них не работал. А особенно много нареканий, как видно, по игре "Гомель"-"Марьино"...

Опять же, по "домашнему" судейству и "купленным судьям".В прошлом сезоне лично у меня был момент, когда перед турниром одного из младших возрастов подошёл кто-то из "домашних" родителей со словами: "Суди нормально *подмигивает* - отблагодарим". Игра, "домашняя" команда проигрывает, играет грязнее, за что больше времени проводит на скамейке штрафников, нежели соперник. Крики с трибуны "ДОМАШНИХ" же болельщиков: "Судью купили!!!" А после игры тот же родитель кричит: "Я не знаю как ты будешь из дворца выходить, ... тебе!!!" Потому что судишь по факту: есть момент - свистнул...

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 12:27

По поводу мамы, которая якобы бросилась на Вашего мальчика. Вот ее ответ «Самое дорогое в нашей жизни это дети. Это то ради чего все мы живем. Я никогда не позволю себе причинить ребенку боль, но сделать замечание т.к. он играл агрессивно против наших детей имею право. В подтверждение этого есть запись игры и на диске все видно. Я остановила Вашего мальчика в коридоре в присутствие Ваших родителей и сказала: «Почему ты дерешься? Играй в хоккей ты же мужчина!» Если Ваши родители не говорят такие фразы своим детям, то говорить больше не о чем.»

Прошу заметить всех ни одна из команд ,участвующих в турнире кроме команды Гомеля, даже организаторы, которым досталось от бешеных родителей больше всего, не высказывают по поводу не корректного поведения родителей ни чего. Простите ,а Вы не задали себе вопрос почему Все это происходит с Вами может и Ваша вина в том есть.
Прошу заметить, что ни одна команда на форуме не позволила себе оскорбить кого-то из детей?
И в том ,что происходит у Вас с 21 номером проблема Ваших родителей.

А бойкот надо объявить Вам за оскорбления детей и не корректное поведение игроков во время матча.
Мы сыграли не один матч и ни одна команда соперников не может нас обвинить в не корректном поведение, кроме Вас.

Больше не хочется с Вами общаться всего Вам хорошего. Пусть сопутствует Вам удача, дальнейших побед.

Mikky

Сообщение Mikky » 31 окт 2007, 12:48

Елизавета писал(а):По поводу мамы, которая якобы бросилась на Вашего мальчика. Вот ее ответ «Самое дорогое в нашей жизни это дети. Это то ради чего все мы живем. Я никогда не позволю себе причинить ребенку боль, но сделать замечание т.к. он играл агрессивно против наших детей имею право. В подтверждение этого есть запись игры и на диске все видно. Я остановила Вашего мальчика в коридоре в присутствие Ваших родителей и сказала: «Почему ты дерешься? Играй в хоккей ты же мужчина!»

Ничего себе советчики, такую маму гнать надо подальше от трибун! :mad:
Есть тренер, есть арбитр.
А если что то на поле не нравится пишите жалобу организаторам соревнований.
А безумных родителей которые подбегают к детям и дают советы как себя вести
на поле , и задают вопросы про возраст - вообще на каток пускать нельзя.

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 13:00

Всем судьям судившим турнир в Белгороде приношу за оскорбительные высказывания извинения.

Но прошу заметить после матча Гомель Марьино при просьбе сообщить фамилии судей был получен отказ. Если Вы судили правильно и Вам не чего стыдиться почему бы не сказать свою фамилию.
сам тренер Гомеля сказал в присутствии 1 своего родителя и 10 наших, что судейство было на стороне Гомеля, а по причине взятки( что отпадает т.к. Гомель то же не доволен, причем исходом всего турнира)или по причине не опытности судейской бригады уже не имеет значения.
Но пресикать агрессию на игре ,тем более детской СУДЬЯ обязан!!!!!!
Уважаемые судья,когда Вы судите детский хоккей нужно быть особенно справедливым, Вы наносите душевную травму ДЕТЯМ-нашему и Вашему будущему.

Придет время и из обычных мальчишек они вырастут в депутатов,военых,врачей,хоккеистов и мы с Вами будем пожинать наши же плоды.

Еще раз извините.

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 13:25

Уважаемый Mikky,что вы сделаете,когда проходя по улице один ребенок бьет другого и не имеет значения слабее тот кого бьют, или ему не разрешают драться?Не может он дать отпор.Что?

stas31

Сообщение stas31 » 31 окт 2007, 13:30

Ingvar: Елизавета: Св. Гарри:
МАРЬИНО СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Спасибо Родителям и детям Химика, Гомели и Старого Оскола за присутствие на турнире
Просим прошения за возникшие НЕПРЕДВИДЕННЫЕ обстоятельства в размещении Гомели, за автобус для Марьино.
Больше прошения просить не за что (мои личные извенения за фразу "нехороший человек" гомельскому родителю, но не надо лицемерить я пожимал вам руку не только в начале турнира)
Марьинцам особое спасибо за настойчивость до турнира, без вас он возможно не состоялся бы
Судейство на мой взгляд было нормальным, бывали "судейские пули" во все стороны , а когда так то нам между собой ругаться не о чем.
М И Р В С Е М !!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 stas31; всего редактировалось раз: 31

zxc Сергей

Сообщение zxc Сергей » 31 окт 2007, 13:39

Mikky: А вы думаете что мы будем смотреть как калечат наших детей , из-за наплевательского отношения тренера другой команды к грубости своих воспитанников , или из-за безобразного судейства......И не надо трогать наших МАМ....Вы ведь не вкурсе произошедшего..И не ВАМ писать , что и как делать....Если вы такой умный напишите мне, как я должен объяснить своему ребёнку...что он проиграл из -за тупого судейства..Ему 7 лет .. и он ещё верит в правду..

T.E.V.

Сообщение T.E.V. » 31 окт 2007, 13:40

Уважаемый Родитель Гомель,обращается к вам мама вратаря из Старого Оскола.Моему сыну очень понравился ваш вратарь.Неподскажете фамилию мальчика?Какой тренер у вас занимается вратарями,может у вас есть специальные сборы вратарей?Мы бы приехали поучились бы у вас.

Mikky

Сообщение Mikky » 31 окт 2007, 14:02

Елизавета писал(а):Уважаемый Mikky,что вы сделаете,когда проходя по улице один ребенок бьет другого и не имеет значения слабее тот кого бьют, или ему не разрешают драться?Не может он дать отпор.Что?
Не надо путать улицу и спортивные соревнования!

А подойти к родителям и тренеру вы испугались?
А остановить пьяного папашу орущего матом вы боитесь?
Похоже что да.
А вот подойти к маленькому ребенку и начать его поучать - это все смелыми становятся.
Я считаю такие поступки трусостью и бессилием, и неважно как вы их обосноввываете.

В спорте существуют жесткие наказания за грубость, и дети не должны
боятся что выдя со льда на него кинуться обезумевшие роители
команды соперника и будут его поучать и воспитывать.

Пока родители сами не научатся различать спортивную игру и реальную жизнь ничего хорошего не будет!

Ответить

Вернуться в «1999»