ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОТ ЮРЦА:
Родитель Гомель уважаемый, мне кажется, Вы несколько перебрали с оценками ситуации в России, характером наших ребят и меркантильностью родителей. Именно я разговаривал с человеком, сидевшем в будке. Я не хотел бы перед Вами оправдываться, но скажу, что когда он объяснил суть своей деятельности (а именно включение/выключение музыки) я принёс ему свои извинения и пошёл именно к начальнику судейской бригады (как я уже писал выше его зовут Дмитрий). Что касаемо детей - Вы знаете, оскорблять детей может только очень слабый и низкий человек. Наш тренер учит ИГРАТЬ В ХОККЕЙ а не В МОРДОБОЙ, наши дети НЕ бортуются, НЕ деруться, НЕ суют клюшки в ноги, НЕ бьют из-под тишка и НЕ кидаются в ноги, когда проигрывают в скорости, чем грешит команда Гомель. Далее дорогой друг - если бы Богдан - наш игрок, которого Вы называете "тряпкой", (кстати, это очень обидное слово, не только для родителей но и для ребёнка, Вы слишком высоко возомнили о себе и о своих детях, у нас за такие слова могут сделать больно) развернулся и дал сдачи, то медсестра, сидевшая на скамейке не смогла бы уже ничем помочь. А не дерётся он потому, что это ЗАПРЕЩЕНО тренером, как и вышеперечисленные моменты. Далее - по поводу буйных родителей. Я вообще северянин, из Норильска, и когда мы видим несправедливость, то готовы бороться с неправдой до красных соплей. А Вы готовы на такой шаг?