Это не Самара 99 виновата, а ихний Федот и руководство.staer писал(а):самара 99
Вам там не стыдно?
Модератор: Мартин Чех
Это не Самара 99 виновата, а ихний Федот и руководство.staer писал(а):самара 99
Вам там не стыдно?
Самара конечно плохо поступила с распределением мест в Мамадыше, но объективно - я не думаю, что Торпедо их выиграет.STAR писал(а):В группе А на Торпедо и надежда,что они разгромят Самару!
Скажите ,а вы сами с Торпедо?М055 писал(а):Народ,а "Торпедо" вообще в расчет не берут
Вот видите с Торпедо.Топредо давайте там Самару обыграйте,а мы прийдём за Вас болеть.М055 писал(а):Народ,а "Торпедо" вообще в расчет не берут. Я слышал ,что они не плохие.
За 4 дня ни кто из ЦСК ВВС на это сообщение не ответил.Значит мы правы,а у них рыльце в пушку.staer писал(а):Посмотрев состав команд в подгрупах создаеться впечатление , что ЦСК ВВС у себя в Самаре хорошенько подсуетилось , чтобы попасть двумя составами в самую несложную группу"А", и постараться двумя составами выйти в финал.А вы там типо рубитесь в группе "В" - Ак Барс,Нефтехимик,Челны,Лада-2. Молодцы! Простой жизни хотят!
А может лучше перьями.staer писал(а):За 4 дня ни кто из ЦСК ВВС на это сообщение не ответил.Значит мы правы,а у них рыльце в пушку.staer писал(а):Посмотрев состав команд в подгрупах создаеться впечатление , что ЦСК ВВС у себя в Самаре хорошенько подсуетилось , чтобы попасть двумя составами в самую несложную группу"А", и постараться двумя составами выйти в финал.А вы там типо рубитесь в группе "В" - Ак Барс,Нефтехимик,Челны,Лада-2. Молодцы! Простой жизни хотят!