Сергей С
Ну вот а по регламенту Золотой шайбы воспитанника ДЮСШ ни в коем случае не должны играть на Золотой Шайбе, так что зря Вы всем рассказываете)))).
Мартин Чех
Что-то вы со своим прогнозам со всем Магнитку не любите,не поехали к ним на турнир и теперь аж на 6 место поставили.Думаю они будут в тройки призёров.Я болею за Магнитку Металлург!!!!!! Металлург!!!!!!! Металлург!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Авангард1999-68; всего редактировалось раз: 9
Ребята, на самом деле, Пенза без 1-ой пятерки. И без основного вратаря. Это факт
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Авангард99-68, у Вас тоже очень симпатичная команда. По прошлогоднему турниру в Челябинске на кубок Макарова она мне очень понравилась. Все пятерки ровненькие. Казахский мальчишка-то еще играет? Почему Вы не приехали в Орск?
Крот
Это если не ошибаюсь для старших возрастов, а младшие школами играют. Неужели Русь набирает ребят для ЗЛ с улицы. Просто переферия переименовывает названия команд на всякий случай.
Альметка
Пусть на нас Орск не обижается, если пригласят в следующий раз обязательно приедем, просто у нас был только что домашний турнир и он был уже 4 за этот сезон. Дети и родители не много устали, а мальчишка под №87 Сальвассер Дмитрий к казахским совсем не относится.
«Металлург» Магнитогорск – «Лада» Тольятти
как игра идет??? какой счет??? где трансляция???
________________________________________________________________________________________________ - Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...