SLegg
"Давайте жить дружно!" Ваша столь агрессивная реакция на абсолютно безобидное высказывание, лично мне не понятна. Точнее я могу лишь предположить, что Вы действительно не знаете, что происходит в большинстве ДЮСШ. Даже при наличии в списках 25-30 человек, тренировки посещают не более 15 человек (часть родителей относятся к хоккею, как к развлечению в свободное от других занятий время) . И тренеру приходиться постоянно решать головоломку "как из 15 сделать 22+2". И, пожалуйста, не надо интерпретировать мои слова, как жалобу.
SLegg писал(а):Это не для команд с большим количеством игроков, а для пацанов, которым тоже хочется иногда поиграть, ага

Абсолютно согласна, тем более, что первая часть предложения является повторением второй
А дальше..."Остапа понесло"
SLegg писал(а):Вам очень нужны медальки и кубки, которые сами же и купили?
Это Вы о чем???
SLegg писал(а):Что они тогда в Москву-то от вас бегут?
SLegg писал(а):От Зеленограда до Сокольников по нынешним пробкам, да и на электричке тоже, не менее двух часов в одну сторону - четыре(!) часа в день на одну дорогу(!) Но ведь уходят... Жаль, что и усилить толком не могут...

Это, я так понимаю, камень в нашу сторону.

Причина нашего перехода никак не связана со словом "бегство"... Количество времени на дорогу, затрачиваемое нами, не намного отличается от времени, которое тратят на дорогу половина нынешнего состава команды. А уж насчет усиления...

давайте поговорим об этом тогда, когда будет о чём... Или Вам известно что-то такое или, наоборот не известно, что мне следовало бы знать

Тогда добро пожаловать в личку.
SLegg писал(а):Вот Динамо-2000 сейчас....
При наличии такого количества игроков, как в Динамо-2000, любой здравомыслящий тренер будет использовать любую возможность для того, чтобы дать им всем поиграть.
SLegg писал(а):Так к чему же тогда наводить тень на плетень?
Действительно, зачем Вам это нужно?????