Кубок Мэра Москвы (сезон 2009-2010)

Модератор: Мартин Чех

SLegg

Сообщение SLegg » 28 авг 2009, 01:05

FLEX и Shtorm Так это разве не у вас в прошлом году не хватало, видимо, игроков, и вы привлекали пацана 2000-ого года, занимавшегося на тот момент в ЦСКА, нарушая тем самым регламент? Ну тогда извините, я совсем не в курсе оказался... :yes: Вы тогда пишите более развёрнуто, без намёков про команды с "большИм" количеством игроков, а конкретно про "Орбиту" - как вам лично замечательно играется двумя составами, тогда и разночтений не будет... :yes:

Shtorm писал(а): Какой НАРОД побежал? 2 человека перешли в другие клубы, это судя по вашим буковкам-свалило полкоманды? :eek:
Оговорочка по Фрейду? Вы с Флексом размножили мой пост до трёх - найдите хоть в одном из них про количество сбежавших и тем более "полкоманды" :glasses: :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ермак-99

Сообщение Ермак-99 » 28 авг 2009, 10:05

Да... У каждого свои головняки. У нас с пацаноми пусто - у вас густо

FLEX

Сообщение FLEX » 28 авг 2009, 10:32

SLegg писал(а):FLEX и Shtorm Так это разве не у вас в прошлом году не хватало, видимо, игроков, и вы привлекали пацана 2000-ого года, занимавшегося на тот момент в ЦСКА, нарушая тем самым регламент? Ну тогда извините, я совсем не в курсе оказался... :yes: Вы тогда пишите более развёрнуто, без намёков про команды с "большИм" количеством игроков, а конкретно про "Орбиту" - как вам лично замечательно играется двумя составами, тогда и разночтений не будет... :yes:

Shtorm писал(а): Какой НАРОД побежал? 2 человека перешли в другие клубы, это судя по вашим буковкам-свалило полкоманды? :eek:
Оговорочка по Фрейду? Вы с Флексом размножили мой пост до трёх - найдите хоть в одном из них про количество сбежавших и тем более "полкоманды" :glasses: :)
Да будет вам известно уважаемый Slegg,что на турнире в Марьино весной Орбита единственная команда которая играла 4-мя пятерками т.е. не на результат,а на перспективу.P.S. А не ваш ли внук занимающийся в тот момент в Спартаке 2000 усилял Олимпиец! :eek:

ArishkA
Команда: ЦСКА-99

Сообщение ArishkA » 28 авг 2009, 12:07

SLegg
"Давайте жить дружно!" Ваша столь агрессивная реакция на абсолютно безобидное высказывание, лично мне не понятна. Точнее я могу лишь предположить, что Вы действительно не знаете, что происходит в большинстве ДЮСШ. Даже при наличии в списках 25-30 человек, тренировки посещают не более 15 человек (часть родителей относятся к хоккею, как к развлечению в свободное от других занятий время) . И тренеру приходиться постоянно решать головоломку "как из 15 сделать 22+2". И, пожалуйста, не надо интерпретировать мои слова, как жалобу.
SLegg писал(а):Это не для команд с большим количеством игроков, а для пацанов, которым тоже хочется иногда поиграть, ага :yes:
Абсолютно согласна, тем более, что первая часть предложения является повторением второй :)
А дальше..."Остапа понесло"
SLegg писал(а):Вам очень нужны медальки и кубки, которые сами же и купили?
Это Вы о чем??? :eek:
SLegg писал(а):Что они тогда в Москву-то от вас бегут?
SLegg писал(а):От Зеленограда до Сокольников по нынешним пробкам, да и на электричке тоже, не менее двух часов в одну сторону - четыре(!) часа в день на одну дорогу(!) Но ведь уходят... Жаль, что и усилить толком не могут... :yes:
Это, я так понимаю, камень в нашу сторону. :shuffle: Причина нашего перехода никак не связана со словом "бегство"... Количество времени на дорогу, затрачиваемое нами, не намного отличается от времени, которое тратят на дорогу половина нынешнего состава команды. А уж насчет усиления... :glasses: давайте поговорим об этом тогда, когда будет о чём... Или Вам известно что-то такое или, наоборот не известно, что мне следовало бы знать :) Тогда добро пожаловать в личку.

SLegg писал(а):Вот Динамо-2000 сейчас....
При наличии такого количества игроков, как в Динамо-2000, любой здравомыслящий тренер будет использовать любую возможность для того, чтобы дать им всем поиграть.
SLegg писал(а):Так к чему же тогда наводить тень на плетень?
Действительно, зачем Вам это нужно????? :shuffle:

Борт-495
Команда: хоккейная

Сообщение Борт-495 » 28 авг 2009, 12:43

ArishkA
:cool:

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 28 авг 2009, 12:52

[/quote] Да будет вам известно уважаемый Slegg,что на турнире в Марьино весной Орбита единственная команда которая играла 4-мя пятерками т.е. не на результат,а на перспективу.P.S. [/quote]

Не вдаваясь в Вашу дисскассию, сообщаю, что Крылья на том же турнире играли в 5 пятёрок. :)
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

SLegg

Сообщение SLegg » 28 авг 2009, 13:30

FLEX Внук у меня 2002-ого года, соответственно, усилить никого не мог :yes:
Это сын у меня был в 99-ом, в прошлом году перешёл в свой 2000-ый год. В Балашихе ни разу не был, учитывая особенно тот факт, что с Валиком П.Ф. у нас сразу сложились очень "дружественные" отношения, и моё мнение о нём в последствии ничуть не изменилось :yes:

ArishkA С проблемами ДЮСШ я знаком :yes: Вы одно постарайтесь понять, это же форум. Писать здесь нужно стараться так, чтобы исключить любые возможные разночтения. Учитывая постоянные нападки и обиды некоторых представителей ДЮСШ на Московские СДЮШОР и постоянное недовольство игрой в два состава, как ещё иначе можно было воспринять фразу Shtorm-а как не очередной камень в тот же огород? Возможно, я чуть погорячился, но только чуть, поскольку до сих пор не понимаю, как в Зеленограде нельзя найти 40 и даже больше пацанов, желающих заниматься хоккеем. Ответа-то не последовало, только огрызнулись в стиле "а твоя-то, а твоя-то..." :yes: Уверяю Вас, у меня нет никаких претензий конкретно к "Орбите", уверяю Вас, написал бы представитель любой другой ДЮСШ я бы ответил практически также, только фактические данные поменял бы :yes:

Дмитрий73

Сообщение Дмитрий73 » 28 авг 2009, 14:06

SLegg писал(а): Жаль, что и усилить толком не могут...
Разъясните, пожалуйста, Вашу мысль...

SLegg

Сообщение SLegg » 28 авг 2009, 14:38

Дмитрий73 А мысль проста, Спартака-99, который был ещё год назад больше нет...
Максимум, на что можно рассчитыват, это попадание в призы, да и то для этого надо сильно постараться. Не пришедшие его ослабили, естественно, они его просто не усилили, не заменили в полной мере ушедших. Чего тут непонятного?

звездочка
Команда: БМ99

Сообщение звездочка » 28 авг 2009, 14:45

FLEX писал(а):
SLegg писал(а):FLEX и Shtorm Так это разве не у вас в прошлом году не хватало, видимо, игроков, и вы привлекали пацана 2000-ого года, занимавшегося на тот момент в ЦСКА, нарушая тем самым регламент? Ну тогда извините, я совсем не в курсе оказался... :yes: Вы тогда пишите более развёрнуто, без намёков про команды с "большИм" количеством игроков, а конкретно про "Орбиту" - как вам лично замечательно играется двумя составами, тогда и разночтений не будет... :yes:

Да будет вам известно уважаемый Slegg,что на турнире в Марьино весной Орбита единственная команда которая играла 4-мя пятерками т.е. не на результат,а на перспективу.P.S. А не ваш ли внук занимающийся в тот момент в Спартаке 2000 усилял Олимпиец! :eek:

Мы на этом турнире встретили две пятерки друзей из Рыбинска и почему-то все они были в майках Орбиты. Надо было слышать реплики родителей Рыбинска, детям которых не дали удачно выступить полтора звена из Орбиты.Вот ваша перспектива.

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 28 авг 2009, 14:49

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

Дмитрий73

Сообщение Дмитрий73 » 28 авг 2009, 14:55

SLegg писал(а):А мысль проста, Спартака-99, который был ещё год назад больше нет...
Максимум, на что можно рассчитыват, это попадание в призы, да и то для этого надо сильно постараться. Не пришедшие его ослабили, естественно, они его просто не усилили, не заменили в полной мере ушедших. Чего тут непонятного?
Про прошлогодний Спартак-99 не буду спорить, но зачем из команды побежали мальчишки (а в большей степени их родители) - мне не понятно.
Про нынешний Спартак-99 скажу следующее: поменялся тренер, пришли новые мальчишки. Надо сыгрываться и показывать достойный результат. А Вам на всю страну не надо кричать о том, что Спартак-99 ослаблен, а, наоборот, приходите к нам на игры, болейте за свой родной клуб. И все у нас будет хок"кеy! ;)

Ермак-99

Сообщение Ермак-99 » 28 авг 2009, 14:58

Прикольно :no: Из-за одного моего вопроса столько суеты. Вы уж сильно не ругайтесь :shuffle:

SLegg

Сообщение SLegg » 28 авг 2009, 15:17

Дмитрий73 Так мы теперь с вами и будем сдвоенные игры играть - либо вы сначала, мы за вами, либо наоборот. Вот с Центра и начнём :yes:

Дмитрий73

Сообщение Дмитрий73 » 28 авг 2009, 15:25

SLegg
Вот и чудесно, будем болеть и переживать за СПАРТАК, а в перерывах я буду Вам рассказывать за Орбиту (как нельзя уже собрать по Зеленограду 30-40 мальчишек - лично ходил по школам и приглашал, но все мальчишки уже чем-нибудь занимаются кто фортепиано, кто сольфеджио, кто футболом или др.видом спорта, а у кого родители против) ;) :yes:

Ответить

Вернуться в «1999»