Прошел слух: команда из Читы принимать участие в турнире отказалась. Кто знает причину, напишите. Если это верная информация. Расписание игр будут переделавать.
ХК Бердск-99 писал(а):Чита не приедет потому как карантин по гриппу все школы позакрывали
Интересно, а расписание пересмотрят?
Три дня выходных - это лишние деньги за проживание МНК-99
А вы жить в Белово будете или мотаться из дома?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Ермак-99
Мы забронировали места в какой-то гостинице в Белово.
1-местный номер 900 рублей
2-местный номер 1500 рублей.
А вообще, как вариант, пытаемся найти квартиру посуточно.
Дешевле выходит.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Здравствуйте форумчане!
Наша команда (Амур 99) уже в Белово (пардон, только приземлились в Новосибирске). В этом сезоне у нас команда ослаблена. Три ребенка поехали покорять европейскую часть нашей огромной страны, обидно, но зато дышится другим легче. Плюс у нас сейчас в городе зверствует ОРВИ. Должны были играть первую игру с Сибирью. Судя по отзывам должны обыграть.