КУБОК ВЫЗОВА ЕКАТЕРИНБУРГ Положение

Модератор: Мартин Чех

НИК40

Сообщение НИК40 » 15 янв 2010, 16:11

КУБОК ВЫЗОВА МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ ЛДС ЮНОСТЬ ЛДС СПАРТАКОВЕЦ

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ: ЮНОСТЬ ,СПАРТАКОВЕЦ ЕКАТЕРИНБУРГ, КОМАНДА ИЗ МОСКВЫ, КОМАНДА ПОВОЛЖЬЯ, КОМАНДА ИЗ СИБИРИ, ЕЩЕ ТРИ ВАКАНСИИ ВСЕГО 8 КОМАНД 2 ГРУППЫ КРУГОВАЯ СИСТЕМА ПОТОМ СТЫКИ СРОКИ ПОКА ОБСУЖДАЕМ ЖЕЛАНИЕ И ФИНАНСЫ ЕСТЬ, ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА СДЮСШОР СПАРТАКОВЕЦ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ СДЮСШОР ЮНОСТЬ.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЕСЛИ ЕСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЕЩЕ СПОНСОРЫ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМЕМ В ДОЛЮ!
ТЕЛ. В ЕКАТЕ : 213-01-86 ПОМОЖЕМ, ПРИЧЕМ ЛЕГКО, ПОТРАТИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ НА БЛАГОЕ ДЕЛО

Положение
Согласовано Утверждаю
Директор МОУДОД СДЮСШОР Директор МОУДОД СДЮСШОР
«Спартаковец» «Юность»
___________________ В.Р. Каримов ___________________ А.В. Евдокимов

Положение
О проведении международного турнира по хоккею с шайбой, среди команд 1999 года рождения
«КУБОК ВЫЗОВА»

1. Цели и задачи

Соревнования проводятся в целях:
- Популяризации детского хоккея в г.Екатеринбурге
- Укрепления дружеских связей между ДЮСШ
- Повышения мастерства юных хоккеистов
- Пропаганды здорового образа жизни

2. Сроки и место проведения

Турнир проводится с 24 по 28 марта 2010 года в ДС «Снежинка» и ДС «Спартаковец»

3. Руководство проведением соревнований

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется отделением хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» и руководством СДЮСШОР «Спартаковец»

4. Предварительные участники

1.Спараковец г.Екатеринбург
2. Юность г.Екатеринбург
3. Русь г.Москва
4. Локомотив г.Санкт-Петербург
5. Казахмыс Казахстан
6. Авангард г.Омск
7. Газовик г.Тюмень
8. Нефтяник-Югра г.Сургут
9. Молот г.Пермь
10. Олимпиец г.Балашиха

5. Регламент проведения соревнований

- Турнир проводится по правилам ИИХФ
- Игровые дни 24, 25, 26, 27, 28 марта 2010 года
- День приезда 23 марта 2010 года

6. Определение победителей и призеров

Игры проводятся по круговой системе. Места команд определяются по наибольшей сумме очков. За победу команде начисляется 2 очка. За ничью 1 очко, за поражение 0 очков. В случае равного количества очков преимущество получает команда:
- Выигравшая в личной встрече
- Имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных голов во всех матчах
- Имеющая наибольшее число побед во всех матчах

7. Награждение победителей и призеров

Команда–победительница и команды-призеры турнира награждаются памятным кубком и медалями, лучшие игроки: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир – памятными призами, команды-участницы – памятными призами, лучшие игроки матчей – специальными призами. Все расходы по награждению команд несет принимающая сторона.

8. Финансовое обеспечение

- Все расходы по размещению и питанию несут командирующие организации
- Транспортом на игры, приезд и отъезд команд обеспечивает принимающая сторона
- Стоимость проживания – 850 рублей в день, стоимость питания – 400 рублей и выше, исходя из финансовых возможностей
- Взнос за участие отсутствует

9. Примечания

Все команды-участницы должны представить:
- Списки игроков с указанием номера игрока
- Список команды, заверенный врачом СДЮСШОР
- Указать цвета формы своей команды

Зав.отделения хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» А.Г. Осинкин

http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3012 - календарь
Последний раз редактировалось пользователем 1 НИК40; всего редактировалось раз: 5

НИК40

Сообщение НИК40 » 28 янв 2010, 10:54

ОЛИМПИЕЦ из Балашихи Вы едите или нет непонятно. Мы рады Вас видеть на Уральской земле!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Для НИКИЧА 9 : Сегодня идем на АВТОМОБИЛЬ? Вы почему КУБОК ВЫЗОВА не пиарите? Робертович Звонил сегодня будет.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я уже с тобой общаюсь как штирлиц в Берлине короткими фразами Юстус-Алексу.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Может ты замерз? А то в моей деревне сегодня утром опять 30 у тебя наверное еще больше?

НИКИЧ 9
Команда: Трактор-99

Сообщение НИКИЧ 9 » 28 янв 2010, 13:36

НИК40 писал(а):Для НИКИЧА 9 : Сегодня идем на АВТОМОБИЛЬ? Вы почему КУБОК ВЫЗОВА не пиарите? Робертович Звонил сегодня будет.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я уже с тобой общаюсь как штирлиц в Берлине короткими фразами Юстус-Алексу.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Может ты замерз? А то в моей деревне сегодня утром опять 30 у тебя наверное еще больше?

Да идем точно. Сегодня принципиальная игра с Сибирью за 6 очков.

На КУБОК ВЫЗОВА приглашаются достойные команды с помощью вашего активного участия. Я меркну в ваших лучезарных фразах. Все же может кто и мой призыв услышит: ЭГЕГЕЙ Приезжайте к нам - будет круто! Мы (Родители организаторы) приложим все усилия для достойного проведения турнира! А в моей деревне сегодня с утра -42 градуса. А средняя за вчерашние сутки -32. Калатун-бабай не хочет отпускать.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 28 янв 2010, 13:50

НИК40 писал(а):ОЛИМПИЕЦ из Балашихи Вы едите или нет непонятно. Мы рады Вас видеть на Уральской земле!

По последним "слухам" :) , мы едим в Орск :yes: , а там незнаю, Екатеринбург, так Екатеринбург :)

НИК40

Сообщение НИК40 » 28 янв 2010, 13:59

torchina писал(а):По последним "слухам" , мы едим в Орск , а там незнаю, Екатеринбург, так Екатеринбург
Так это же в разное время . У нас в конце марта а в Орск в конце февраля. Дайте хоть телефон тренера. Позвоним и будем точно знать ждать вас или нет. С уважением и надеждой на быстрый ответ!

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 28 янв 2010, 14:20

НИК40 писал(а):Позвоним и будем точно знать ждать вас или нет.
Тренер Олимпийца из Балашихи АУУУ....

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
:weep:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
НИК40 писал(а):Я уже с тобой общаюсь как штирлиц в Берлине короткими фразами Юстус-Алексу.
Ты давай себя не ограничивай - общайся со мной полновесными фразами!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 28 янв 2010, 15:40

НИКИЧ 9 писал(а):
НИК40 писал(а):Позвоним и будем точно знать ждать вас или нет.
Тренер Олимпийца из Балашихи АУУУ....

Тихо !!!, не кричи, за один месяц два раза побывать на Урале, это конечно не плохо, но тогда дети своих пап вообще дома не увидят :) А папы в свою очередь забудут, как выглядят их дети :)

НИК40

Сообщение НИК40 » 28 янв 2010, 16:49

Для Пермского Молота : Родители кто мне звонил просьба ответить или обозначиться на форуме, заранее спасибо!

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 28 янв 2010, 21:32

Товарищи организаторы!!!! А можно уже точные ДАТЫ проведения турнира объявить и желательно, чтобы потом без сюрпризов :shuffle:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 янв 2010, 22:14

НИК40 писал(а):По состоянию на 27 января состав участников выглядит так:
1. Спартаковец
2. Юность
3. Русь
4. Казахмыс
5. Локомотив/СПб
6. ...

НИК40
Большой хоккей закончился. "Автомобилист" проиграл "Сибири" 3:4.
Пора на ветку. Уточнять состояние на 28 января.
Изображение
Так будет не всегда.

НИК40

Сообщение НИК40 » 29 янв 2010, 09:12

Вчера вечером во время хоккейного матча разговаривали с Пермяками желание есть но нужно обсудить финансы и желание тренера. Взяли время подумать до вторника. Уважаемые родители ГАЗОВИКА Мы очень рады видеть Вас у себя на турнире!Поэтому ПРИГЛАШАЕМ ВАС к нам на турнир . Предлагаю обсудить этот вариант с тренром обозначить свое желание и тогда мы вышлем официальное приглашение.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Для родителей РУСИ: Вчера обсуждали с руководством СДЮСШОР сроки проведения турнира Директором были подтверждены сроки проведения турнира с 24 по 28 марта 2010 года . Предварительно 24 ,26, 28 играем по одной игре в день а 25 и 27 каждая команда играет по две игры,т.е. Все команды находятся в равных условиях. Изначально хотели проводить игры по группам и стыки, но Все тренеры убеждены что лучше сыграть в круг и максимальное количество игр. Поэтому сейчас утверждаем у руководства обеих школ время чтобы небыло накладок. Я вчера разговаривал с тренерами Руси и Локо объяснил, что как только мы утвердим положение то сразу вышлем его Вам. Думаю,что в понедельник Вы его увидите.

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 29 янв 2010, 09:17

Мартин Чех
а что ёжики не едут ? ой простите газики .. уф то есть Га зо ви ки , вот так правильно ! на ветках турниров где бежит ёжик , откладывается как то что он участник ...
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 29 янв 2010, 09:30

ТО-Уфа
А у меня встречное предложение. СЮ 99 едет к нам вместе с Газовиком 99 и устраивают на турнире матч реванш. А то я слышал Газовик вам задолжал и желает наверное отыграться. Круто я придумал. Приезжайте и вы будем рады.

НИК40

Сообщение НИК40 » 29 янв 2010, 10:11

Уважаемые посетители форума,гости родители и юные хоккеисты. Сегодня исполняется ровно полгода как Мы потеряли нашего вратаря команды ЮНОСТЬ 99 САШУ НОСКОВА ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ! Предлагаю почтить память САШИ минутой молчания ровно в 12 часов по Московскому времени. Родителям Саши приносим свои соболезнования Евгения и Александр держитесь!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Для родителей ЮНОСТИ: Сегодня в 18.00 после тренировки обед посвященный памяти САШИ НОСКОВА явка всех обязательна ! Просьба передать Всем неслышащим и опоздунам!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Для УФЫ: Давайте в Екат правда приезжайте что Вы там у себя сидите наверное уже устали с Магниткой междусобойчики гонять?Вы Волкову скажите мы Вас приглашаем! Только он пусть обязательно оденет шейный платок СЮ так ему больше идет. Очень хотим сыграть с Вами да и Газовик думаю не против.

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 29 янв 2010, 12:43

САШЕ НОСКОВУ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! ПОМНИМ И СКОРБИМ.

НИК40

Сообщение НИК40 » 29 янв 2010, 14:17

Кто владеет телефоном тренера Магнитки-99 если есть напишите а то в школу звонил никто ничего вразумительного сказать не может.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Для Никича9 : Только что приехал с кладбища гонял специально думал успею Носковых застать. Немного опоздал я заезжал Женя выезжала с детьми. Купил венок небольшой немного помянул Саню без шапки долго холодно находиться а так там почищено нормально. К маме не успел забежать опаздывал на встречу по новому ТЦ, а сейчас уже на Юность пилить надо на тренеровку.

Ответить

Вернуться в «1999»