Модератор: Мартин Чех
вот так у нас - постите плиз что золотая шайба всетаки у вас а ни у наших и ваших детей.ЛАЙМиК писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=U2jCtsDiTRw
смотреть лучше с замедлением...вот так у нас судят на Золотой шайбе
я когда смотрю Ваши Московские игры турниры, ориентируюсь вот на эту таблицу: http://www.skorootpusk.ru/990910.shtml - правильно?tik-tak писал(а):... Нашли не пойми ,что какие-то непонятно -какие сьемки)))) ..ну и ну)))) Я то думала ..что все нормально..нормальные ребятки в РУСИ(родители) всё поняли..про то что в ирге ВЫМПЕЛ-РУСЬ..РУСИ ловить было нечего..ааанееет.. ))) ...
А 3-0 - это действително, совсем разгромный счет,да?tik-tak писал(а):... Игра в они ворота( в ворота руси) ..шансов ноль...чего пинять на судью.? какие там незачитанные голы? ...
NIKOLA99, да, ладно не извиняйтесьNIKOLA99 писал(а):Большой 99. Мы честно говоря думали что штук 8-10 нам накидают это как пить дать в прошлом сезоне счет был 11-2 если память не изменяет в пользу Руси. Ну простите еще раз что так получилось. и опять же- тренируйтесь и тренируйтесь.
так вопрос был задан именно исходя из вашего поста, вы же сказали, что иного быть и не могло. Потому и спросила "а что совсем - совсем никак"...tik-tak писал(а): И я вообще не поняла..это нормальный вопрос?:( Русь, ни при каких условиях, не могла выиграть?) Вы извините в Казане такие часто задаёте?)))) Любой может выиграть при разных условиях.. болезнь..травмы..школы..работы..итд..итд...факторов много. Просто в данный момент и в данное время было именно так..шансов ноль! И хватит уже.. я же вроде про басню говорила))))
Молодчик!!!!!!!!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!Хэнк писал(а):Кстати забыл сказать голом ни в первом ни во втором эпизоде не пахнет.
Хэнк писал(а):Правильно было сказать или наберите легионеров как это сделали мы....
Сейчас они пока у вас, а потом в ЦСКА или Динамо....
Цыплят по осени считають
Хэнк писал(а):Кстати забыл сказать голом ни в первом ни во втором эпизоде не пахнет.
ага...tik-tak писал(а):.... Басню про Кукушку и Петуха я одна знаю?))))))...