Золотая шайба – 2010

Модератор: Мартин Чех

tik-tak
Команда: и Вымпел

Сообщение tik-tak » 18 фев 2010, 16:39

Давайте попросим видео-гол-судью о присуствии))) Только вот кому от этого станет легче ...боольшой вопрос))) Если у Руси было спорных(якобы) 2 гола..то у Вымпела их в 5 раз больше можно нарисовать))) Так как по броскам в створ ворот разницу даже посчитать сложно... Не буду больше..а то опять назовут факты похвалой! И ещё ..вспомнилось.." Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он Кукушку" к чему бы это?)))))

NIKOLA99

Сообщение NIKOLA99 » 18 фев 2010, 16:40

ЛАЙМиК писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=U2jCtsDiTRw
смотреть лучше с замедлением...вот так у нас судят на Золотой шайбе :roof:
вот так у нас - постите плиз что золотая шайба всетаки у вас а ни у наших и ваших детей.
Ну что посоветую вам: В этом случае есть только один рецепт - "публично отказатся от Макдональдса". :cool:
Последний раз редактировалось пользователем 1 NIKOLA99; всего редактировалось раз: 18
«Vae victis!»

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 18 фев 2010, 16:44

tik-tak писал(а):... Нашли не пойми ,что какие-то непонятно -какие сьемки)))) ..ну и ну)))) Я то думала ..что все нормально..нормальные ребятки в РУСИ(родители) всё поняли..про то что в ирге ВЫМПЕЛ-РУСЬ..РУСИ ловить было нечего..ааанееет.. ))) ...
я когда смотрю Ваши Московские игры турниры, ориентируюсь вот на эту таблицу: http://www.skorootpusk.ru/990910.shtml - правильно?
Вот у меня вопрос: а почему Руси при этой игре "ловить было нечего"?
tik-tak писал(а):... Игра в они ворота( в ворота руси) ..шансов ноль...чего пинять на судью.? какие там незачитанные голы? ...
А 3-0 - это действително, совсем разгромный счет,да?
Если бы эти два гола были засчитаны, то счет был бы 3-2, там глядишь и боевой дух у мальчишек поднялся бы...и счет мог бы быть совсем другим. Или, однозначно,- нет? Русь, ни при каких условиях, не могла выиграть?
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

NIKOLA99

Сообщение NIKOLA99 » 18 фев 2010, 16:48

Большой 99. Мы честно говоря думали что штук 8-10 нам накидают это как пить дать в прошлом сезоне счет был 11-2 если память не изменяет в пользу Руси. Ну простите еще раз что так получилось. и опять же- тренируйтесь и тренируйтесь.
http://www.skorootpusk.ru/kfhm080999.shtml вот прошлогодняя статистика я по одной шайбе у обех команд неокуратно украл :cool:
Последний раз редактировалось пользователем 1 NIKOLA99; всего редактировалось раз: 18
«Vae victis!»

Большой 99

Сообщение Большой 99 » 18 фев 2010, 17:01

NIKOLA99 писал(а):Большой 99. Мы честно говоря думали что штук 8-10 нам накидают это как пить дать в прошлом сезоне счет был 11-2 если память не изменяет в пользу Руси. Ну простите еще раз что так получилось. и опять же- тренируйтесь и тренируйтесь.
NIKOLA99, да, ладно не извиняйтесь :D ;)
За приведенные цифры, спасибо, статистику я люблю. Цифры всегда показывают объективную картину, а то из-за эмоциональных высказываний неправильно начинаешь воспринимать суть происходящего. :) , тем более, когда знакОм с командами только по форуму, и не было личных встреч и игр.
Русь, не расстраивайтесь, в следующий раз придем болеть за Вас с дудками и плакатами ;)
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?

tik-tak

Сообщение tik-tak » 18 фев 2010, 17:02

БОЛЬШОЙ 99!!! Ничего обьяснять не стану Вам...поросто спросите всех тех родителей РУСИ ,кто был на игре. Их мнение и ВАМ сразу станет всё понятно...потому как я думаю, что они ВАС не обманут. А то же мы тут всех ввводим в заблуждение, говоря о том как всё было на самом деле.А счёт 3-0 ? действительно не разгромный( но приличный учитывая ,что играли в 1 состав)...и хорошо ,что так (должны были Вам сказать родители РУСИ),хотя могло быть очень намного больше! И я вообще не поняла..это нормальный вопрос?:( Русь, ни при каких условиях, не могла выиграть?) Вы извините в Казане такие часто задаёте?)))) Любой может выиграть при разных условиях.. болезнь..травмы..школы..работы..итд..итд...факторов много. Просто в данный момент и в данное время было именно так..шансов ноль! И хватит уже.. я же вроде про басню говорила))))

Большой 99

Сообщение Большой 99 » 18 фев 2010, 17:07

tik-tak писал(а): И я вообще не поняла..это нормальный вопрос?:( Русь, ни при каких условиях, не могла выиграть?) Вы извините в Казане такие часто задаёте?)))) Любой может выиграть при разных условиях.. болезнь..травмы..школы..работы..итд..итд...факторов много. Просто в данный момент и в данное время было именно так..шансов ноль! И хватит уже.. я же вроде про басню говорила))))
так вопрос был задан именно исходя из вашего поста, вы же сказали, что иного быть и не могло. Потому и спросила "а что совсем - совсем никак"...
басня? какая басня?...
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?

tik-tak

Сообщение tik-tak » 18 фев 2010, 17:13

(Русь, не расстраивайтесь, в следующий раз придем болеть за Вас с дудками и плакатами).... Басню про Кукушку и Петуха я одна знаю?))))) отвлеклась опять ))))) А болеть всегда за команду хорошо!!!!! Всем честной игры ,и пусть игроки играют, а болельщики сидят на трибунах с дудками и плакатами!)))))))))

NIKOLA99

Сообщение NIKOLA99 » 18 фев 2010, 17:26

Хэнк писал(а):Кстати забыл сказать голом ни в первом ни во втором эпизоде не пахнет.
Молодчик!!!!!!!!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!! :bow:
«Vae victis!»

deNy

Сообщение deNy » 18 фев 2010, 19:12

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Хэнк писал(а):Правильно было сказать или наберите легионеров как это сделали мы....
Сейчас они пока у вас, а потом в ЦСКА или Динамо....
Цыплят по осени считають :cool:

О Каких Легионерах идёт речь?
уже 100 лет играем этим составом...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хэнк писал(а):Кстати забыл сказать голом ни в первом ни во втором эпизоде не пахнет.

Полностью согласен!

Большой 99

Сообщение Большой 99 » 18 фев 2010, 19:17

tik-tak писал(а):.... Басню про Кукушку и Петуха я одна знаю?))))))...
ага... :laugh: я только про Слона и Моську знаю :D
И, все-таки, во втором эпизоде гол есть, очень хорошо видно :yes:
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?

Гадя

Сообщение Гадя » 18 фев 2010, 19:38

Первая шайба ударяется об щиток,вторая вообще пролетает перед щитком,смотрите внимательнее,кто что хочет увидеть,тот то и видет,голов там нет!И после драки кулаками не машут!Русь,умейте проигрывать!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 18 фев 2010, 19:40

Я много басен знаю.
Поэтому мне напоминать не стоит.

В обоих эпизодах чистый гол.
В первом, шайба проходит под щитком. Рикошет от нижней дуги. Вылет из ворот.
Во втором.
Обратите внимание. Шайба прошла опять же под щитком, точнее, "в домик" вратарю.
Интересное движение делает вратарь левой рукой.... Закидывает руку за спину...
И сразу волшебным образом шайба появляется в поле. :yes:

Как-то необычно работают ворота на этой площадке. Рикошетят от дуги.
Значит, надо было бросать только в сетку.
А судья в поле один и имеет всего два глаза. Конечно он ни фига не увидел. :)

P.S На зрение не жалуюсь. Рассмотрела ролик не один раз.
Так будет не всегда.

Гадя

Сообщение Гадя » 18 фев 2010, 19:48

Волшебный вратарь,волшебные ворота,прямо чудеса какие-то :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 18 фев 2010, 19:50

Для слабовидящих очевидное, нужны волшебные очки. :glasses:
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «1999»