Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 13 авг 2010, 17:35

Не серьёзно всё это :cool:

Полинка

Сообщение Полинка » 13 авг 2010, 20:14

...[/quote] Сколько же ждать то.А вы Епанчинцеву позвоните, у вас же всё через него решается, может Поволжье перетряхнут ради вашей цели :)[/quote]

Что-то я с трудом понимаю, это Вы о чем?

Ага, стоит поправиться. Календарь по 99 г. возник ранее календаря ВХЛ.

О целях. Они у нас всех общие - подготовка смены мастерам и шоб пацаны по улицам не болтались. Увеличение игровой практики - кому от этого плохо?
Есть такие?

Про Вадима Епанчинцева. Много ли выдели мастеров с которыми можно запросто пообщаться простым пацанам, много ли мастеров, которые так помогают своей
школе (а у него своих трое детей) личными деньгами и знакомствами? Назовите?
В Орске есть пацан, явно перерос свою команду. Так Вадим не только порекомендовал ему новую, так и лично попросил, чтобы его взяли в состав одной московской команды
и с жильем помогли. (Скоро его Москва увидит!).
Так что, зря Вы камешек в человека кидаете. Ему памятник при жизни ставить надо!

Кстати Вадим Епанчинцев сейчас за Нижнекамск играет. Разве будет плохо, что ЮУ и Нефтехимик по 99 г.в финале сыграют. Команды-финалисты получат дополнительно
8 матчей с неплохими соперниками.
И ЮУ имеет играть право в финале по итогам сезона 2009/2010. Вот с заявкой запоздали, это да (проблемы были), а теперь хочется корректно исправить ситуацию.

Вон по 2000 г. Тольятти с заявкой тоже запоздали. Проблемы у людей, требуется время для их решения. Думаете, что Ладу-2000 теперь не включат?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
goalkipper-99 писал(а):РУСЛАН
Высокомерие пресс-атташе ДЮСШ-Южный Урал порой переходит все границы :)
Ничего против этого коллектива и его наставников и родителей не имею, наоборот - очень даже рад за них.
Но нельзя играть одной команде сразу в двух регионах. Если руководство Школы приняло решение играть на Урале, так тому и быть. Остались бы в Поволжье, играли бы здесь. Пацаны достойно заслужили это право!
А отсебячину придумывать нечего, есть Положение и Регламент ФХР.

В Алмэтке хлэба нэт!
В Нижнем Новгороде шо, тоже хлэба нэт?

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 13 авг 2010, 20:23

Полинка писал(а):...
Так что, зря Вы камешек в человека кидаете. Ему памятник при жизни ставить надо!

?[/quote] Тут о фанатах речь идёт, о фанатах ЮУ, которые Поволжье слабеньким обозвали,но кстати Полинка это кажется не твои были слова :no: .Про Епанчинцева ,если сказать, то верно, что земляк так помогает и памятник при жизни ставить надо! .А камешки кидают фанаты ваши без разбора, и ты Полинка вынуждена идти у них на поводу.Предлагаете теперь Саратову отправиться на место, так и скажите :D
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

Полинка

Сообщение Полинка » 13 авг 2010, 22:01

sarovsasha
Это была цитата. Там же кавычки стоят (Птыцы такые) :) :)

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 13 авг 2010, 23:28

Полинка писал(а)
..... И ЮУ имеет играть право в финале по итогам сезона 2009/2010. ...........
У нас не финал, а регулярное первенство России, то есть календарный чемпионат с разъездами и играми дома.
.....Вот с заявкой запоздали, это да (проблемы были), а теперь хочется корректно исправить ситуацию.....
Полинк, у вас же уже команды по уральской зоне расписаны и вы в заявке, как вы собираетесь исправлять ситуацию :confused: Я повторюсь - в двух региональных зонах одновременно одной команде играть нельзя, а набираться игровой практики можно благодаря домашним и выездным турнирам, товарищеским матчам... В Нижнем Новгороде для вас всегда двери открыты! И хлеба найдем, и зрелища обещаем!!! Милости просим в гости......
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Полинка

Сообщение Полинка » 14 авг 2010, 08:26

sarovsasha писал(а):
Полинка писал(а):...

?
Тут о фанатах речь идёт, о фанатах ЮУ, которые Поволжье слабеньким обозвали,но кстати Полинка это кажется не твои были слова :no: .Про Епанчинцева ,если сказать, то верно, что земляк так помогает и памятник при жизни ставить надо! .А камешки кидают фанаты ваши без разбора, и ты Полинка вынуждена идти у них на поводу.Предлагаете теперь Саратову отправиться на место, так и скажите :D[/quote]

Никто не предлагает Саратову отправляться на место. Это неэтично. Предлагается расширить турнир до 10 команд: ЮУ + Нефтехимик, или ЮУ + команда, занявшая 2-е место в Кубке прошлого сезона.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
goalkipper-99
Самое интересное, что нас читают. Мне вот сказали фанаты, что руководство "Южного Урала" полностью поддерживает идею об участии ЮУ99 в двух турнирах. Значит юридически это возможно. Более того идут переговоры с ФХР-Поволжье, тренерами других команд.

Скорее всего ФХР-Поволжье в душе ЮУ поддерживает. Потому как были в Орске на "Кубке Третьяка" и видели своими глазами отношение к детскому хоккею, знают сколько денег в него вкладывается.

"Кубок мэра г.Орска Ю.А.Берга", "Кубок Третьяка" - в каждый турнир было вложено более 2 млн.руб. орских денег, и были вложены не только в ЮУ99, но и участие наших гостей.
Это серьезно, это должно учитываться.

Хотелось бы получить в этом вопросе поддержку родительских комитетов.
Как я поняла: Руслан (челны) - за, Алмэтка (Альметка) - за, Джонсон (Альметка) - за + мороженое Полинке :D , тольятинские пацаны - за (написали мне в контакте)

Голкипер против? :confused: (бумажно-бюрократические за взгляды?) :weep:

P.S. - Полинка пресс-атташе ЮУ-ДЮСШ-4 не является :confused:

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 14 авг 2010, 16:02

ВО-ПЕРВЫХ - ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ ЮНЫХ ДАРОВАНИЙ С ПРАЗДНИКОМ - С ДНЕМ ФИЗКУЛЬТУРНИКА!!!!!
Всем желаю крепкого здоровья и успехов в спортивной и личной жизни!!!

Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:
Полинка
Мы с тобой в прошлом сезоне не один раз расходились во мнениях, видимо твой юношеский максимализм и в этом сезоне придется укрощать...
Давай начнем с того, что не зона Поволжье от вас отвернулась, а вы от зоны Поволжье, хотя территориально находитесь именно в Поволжье... Вы по итогам предыдущего сезона достойно заслужили право играть в группе "А". Что мешало вам остаться в заявке Поволжья, а потом просить федерацию Урала поиграть еще и у них :confused: Получается так, что все должны подстраиваться под вас, а на установленные нормы - Положения, Регламенты и все такое - вам по-барабану. Хотим-мол так и так, и все, нам нужна игровая практика, повышение уровня мастерства, давайте сломаем всю налаженную систему, перекроим состав участников, календарь игр и наплевать на всех... Нам надо и все тут...
Нет, милый друг, так дела не делаются... После того, как руководство вашей Школы приняло решение перейти в Уральскую зону по ряду определенных причин, состав участников зоны Поволжье был четко сформирован. И при всем уважении к ЮУ-99 согласно всем нормам и правилам вход в зону Поволжье может быть только при отказе от Урала, причем уже только с группы "Б". А это потеря, как минимум, одного сезона, квалификации и уровня мастерства... Либо при создании на базе уже готовой команды другого юридического лица(другого клуба), но это тоже потеря минимум одного сезона.
Я в очередной раз повторюсь - нельзя играть одной команде в двух зональных первенствах одновременно также, как нельзя играть одному человеку за два клуба одновременно. Как вы себе это представляете?... В Поволжье - календарка с разъездами, на Урале - первенство в три этапа и еще неизвестно где они будут проходить... Я нисколько не сомневаюсь, что вы постараетесь один из этапов провести у себя, но будут и другие этапы, а это накладки по календарю... Вы же, надеюсь, не имеете столько наглости думать что в обеих федерациях календарь будут составлять под вас... А на следующий сезон и на Урале начнется календарка - тогда что?... Получается что как минимум по одной перспективной и амбициозной команде в каждой из зон будут иметь неопределенность с группами "А". Кто знает что у вас на уме...
Вы прежде чем принимать решения и метаться из крайности в крайность, ознакомьтесь с Нормами проведения оффициальных соревнований под эгидой ФХР. А то получается как в том анекдоте про обезьянку - не знаю куда идти - я и умная, и красивая :) :) :)
Без обид, ничего личного... Успехов в сезоне!!! Пацанов не губите, они у вас молодчики, не надо из них делать роботов в этом возрасте...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 14 авг 2010, 17:48

Галькипер Ну ты прям технолог убеждения.Щас ЮУ прочитают твой текст и точно успокоются :p
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

Андрюха80

Сообщение Андрюха80 » 14 авг 2010, 18:28

Вот видишь Полинка что значит процитировать Тюрина ! Народ обиделся ( и правильно сделали ) что Поволжье слабыми назвали фаны ЮУ . В следующий раз очень хорошо подумай нужны ли мысли Тюрина на форуме кидсхоккей !?
Уважаемые родители и болельщики команд Поволжья Александр Тюрин больной на голову человек, не обижайтесь на него, он не ведает что творит.

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 14 авг 2010, 18:54

Андрюха80
Привет Орску!!!
Веришь-нет, но я слова Тюрина вообще пропустил мимо. Он к детскому хоккею, я так понимаю, вообще никакого отношения не имеет. Своего рода балабол со своими дурковатыми взглядами... Обиды нет, наоборот, хотелось бы с вами чаще встречаться... Вот собирался к вам в гости в этом сезоне, а тут бац - и такой облом. Таких впечатлений лишился :( :yes: А только ведь познакомились весной.
А что касается участия вас в двух первенствах, то тут ничего не сделаешь, хоть тресни. Это не "Золотая шайба".

Полинка

Сообщение Полинка » 14 авг 2010, 19:58

goalkipper-99
Все нельзя! У нас все нельзя, только одни исключения из правил.
Сезон 2009/2010. "Барыс" играет и в Первенстве Казахстана, и в чемпионате Поволжья :D Вот такое нельзя, если присмотреться.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
sarovsasha писал(а):Галькипер Ну ты прям технолог убеждения.Щас ЮУ прочитают твой текст и точно успокоются :p

:laugh: :laugh: :laugh:

шаровшаша в Орске биль, усе знает, а что не знает - догадывается

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 14 авг 2010, 21:36

Полинка писал(а):goalkipper-99
Сезон 2009/2010. "Барыс" играет и в Первенстве Казахстана, и в чемпионате Поволжья :D Вот такое нельзя, если присмотреться.
Ты еще скажи АкБарс, Альметка, Челны, Нижнекамск, Мамадыш... играли на превенство Татарстана и России одновременно :laugh:
На всякий случай, "Барыс" играл в прошлом сезоне "вне зачета", для себя, так сказать... Ибо одна из команд Поволжья(не помню сейчас какая), даже не Поволжья - Салехард вроде - не смогли играть по финансовым трудностям. И не забывай - то было 3-х этапное турнирное первенство, а в этом году - регулярка.
Вот прикинь - вам нужно сделать примерно 12-16 выездов в течение сезона... Учитывая то, что расстояния не совсем близкие, а у нас, к примеру, еще играет по Поволжью 5 возрастов + молодежка и все в одном дворце.., я не думаю что под вас будут время подбирать. То есть может получиться так, что вам придется выезжать на гостевые матчи рано утром в пятницу, а возращаться домой поздно вечером в понедельник... Как и когда пацанам учиться??????? Здесь спасет только интернат, но не все родители на него будут согласны... Но это уже другая тема...
А ты еще мечтаешь увеличить количество команд в группе до 10-ти... Здесь и так график очень плотный - всего 4 выходных и то два из них попадают на каникулы. И не факт что пацаны будут отдыхать. А у вас уже все под каникулы расписано...
Я те еще раз говорю: прежде чем делать такие серьезные заявления, сначала подумай, обсуди со знающими людьми, с руководством, с тренерами, с родителями в конце концов... Готовы ли они своих детей на каторгу отправлять в таком возрасте?.. Готова ли Школа отвечать за все это?.. За "посаженное" не по делу здоровье своих воспитанников... И ради чего все это - ради удовлетворения амбиций кучки самодуров :confused: :confused: :confused:
Вот я твою позицию совсем отказываюсь понимать со всех точек зрения... И до сих пор не пойму главного - тебе-то зачем все это надо???

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 14 авг 2010, 22:00

goalkipper-99
я прямо снимаю перед тобой шляпку ....
с чувством с толком с расстановкой, все по делу, все грамотно Изображение
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 14 авг 2010, 22:58

Большой 99
КАЗАНЬ - САЛЮТ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Полинка

Сообщение Полинка » 15 авг 2010, 08:00

goalkipper-99 писал(а):
Полинка писал(а):goalkipper-99
Я те еще раз говорю: прежде чем делать такие серьезные заявления, сначала подумай, обсуди со знающими людьми, с руководством, с тренерами, с родителями в конце концов... Готовы ли они своих детей на каторгу отправлять в таком возрасте?.. Готова ли Школа отвечать за все это?.. За "посаженное" не по делу здоровье своих воспитанников... И ради чего все это - ради удовлетворения амбиций кучки самодуров :confused: :confused: :confused:
Вот я твою позицию совсем отказываюсь понимать со всех точек зрения... И до сих пор не пойму главного - тебе-то зачем все это надо???

Подумала, обсудила с руководством, с тренерами и с родителями ... Все за! Эта позиция не моя, а хоккея г.Орска. :)

Моя позиция проста - за сезон пацаны должны набирать под 60 матчей игровой практики. Если удается часть расходов снять с родительских плеч через официальные соревнования - это здорово.
Смотрим на Торпедо НН. Оно ведь меньше других команд имеют игр, на коммерческие турниры почти не выезжают. :confused:
Так что я отказываюсь понимать Вашу позицию. Реально предлагается увеличить на 8 игр кол-во официальных матчей, а Вы говорите про Регламент, про школу, про самодурство.... :confused: Любые доводы, кроме "Мы любим хоккей и готовы играть больше, чем нам дадут!"
На Урале по 98 г. в группе сильнейших - 10 команд играют, и никто не против. Нет там голкипера с Нижнего Новгорода

Ответить

Вернуться в «1999»