Белый, там у Максы кузнец!!!Белый писал(а):Хочу конечно, да не ловко как-то

Модератор: Мартин Чех
Белый, там у Максы кузнец!!!Белый писал(а):Хочу конечно, да не ловко как-то
soulxxl писал(а):Если позволите, немного про хоккей.
Спартак-Центр.
Первый (2-2) и второй(1-0) периоды шла равная игра. Центр даже был активнее, чаще атаковал в зоне Спартака. В первом периоде даже вели 2-1.После чего Спартак поменял вратаря. Но в третьем периоде практически за 4 минуты умудрились пропустить 5 голов. А вратаря не поменяли. То-ли наши 4 защитника уже наелись, то-ли тренерская установка вести игру от защиты наши нападающие не поняли ( все прижались к своим воротам, а там уже пожар). В общем 8-2. Но отрадно, что Центр создает острые моменты у ворот соперника, значит есть резерв. Значит поборемся
.
Всем удачи!
Белый писал(а):Друзья, вот такой вопрос не дает покоя, вроде между собой поговорили, а точно так никто и не знает.
В прошедшую субботу играли с Локо у них. К 7-00 подали автобус, который присылать должен Москомспорт вроде как по регламенту, который оплачивает Локо(точно не знаю). Дети все встали в 5-30, родители привезли, оставили, кто уехал, кто остался провожать. Заезжает автобус, и счастливый водитель бежит и говорит я сломался. И началось, в общем запихивали детей и баулы в оставшиеся несколько машин и своим ходом в ярик. Короче еле успели. Но вопрос не в этом, хотя на игру конечно наверное сказалось, если бы БМ не поехали или просто не хватило места в своих машинах, как развивалась бы ситуация? Кому баранка или переигровка?
Yurok писал(а):Сергей С Заявки команд:
Локомотив http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 9&Team=134
Ну очень старая заявка!Какого сезона?