Кубок Поволжья 2011 г.

Модератор: Мартин Чех

Змей Горыныч

Сообщение Змей Горыныч » 07 окт 2010, 21:37

"Зилант 99" - "Ак Буре 2000" 7 - 7

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 07 окт 2010, 21:38

Ну ребята мы теперь всё знаем про ваши отношения .Конечно хочется всем показать своё жало, но давайте тогда атакуйте друг друга в темах типа Родители.Понятно , что накипело, но у других тоже немало проблем :D :D :D :D :D :D
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

Ак Буре 99
Команда: Ак Буре 99

Сообщение Ак Буре 99 » 07 окт 2010, 22:02

Наговорил про нашего тренера и по теме: "Да был я у Фахреева....." (Как знал я Вас и Вас и Вас.....) Да и вообще, я так просто.....
Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею!

dmi555 Зилант
Команда: ХК "Зилант 99" г.Казань

Сообщение dmi555 Зилант » 07 окт 2010, 22:39

Здрассте всем.Немного оффтопну,наш подфорум называется "Кубок Поволжья" группа В. т.е. кроме яростной битвы Волки- Драконы(родителей),есть ещё другие участники из других городов.И думается мне ,что им не очень интересна наша полемика.Для обсуждения личных качеств тренеров и их достижений предлагаю открыть подфорум типа "Душкин А.В.(Краснов С.Ю.) плюсы и минусы" и уж там ,кто пожелает упражнятся в своём красноречии.Данную ветку предлагаю посвятить результатам,обсуждению матчей и общению с иногородними родителями на тему "как у вас можно разместиться поближе к дворцу спорта?"

А ,Вам,уважаемая Гузель не без гордости могу сказать,что наши родители самые дружные и замечательные,и как Вы правильно заметили половину прошлого сезона практически сами тренировали команду(большую её часть)Плодами наших усилий стало выигранное первенство города,которое у нас бессовестно отобрали и 2 место на Республиканской "Золотой шайбе"( с помощью 4 игроков на тот период представляющих "Ак Буре" любезно отпущенными Андреем Викторовичем,за что ему спасибо),так что за полгода не так уж и плохо :) :) :)
За сим позвольте откланяться ,всем командам удачи в новом сезоне.Хорошей и честной игры

Белый Волк

Сообщение Белый Волк » 07 окт 2010, 23:24

Всем добрый вечер)))))))))))))
игры будут интересные, посмотрим кто на что готов, лед все покажет))))
удачного первенства))))

Ак Буре 99

Сообщение Ак Буре 99 » 07 окт 2010, 23:24

А у "Зиланта" вратарь 1998 года, бывший вратарь команды "Заречье". Дакажите, что это не так! :cool: Фото имеется.
А зачем вам 2000 не нравятся? Тем, что их не выкинули с Ак Барса, а они сами ушли. А кто будет играть, для вас пока останется тайной! Я не знаю, но это было бы честнее, чем вратарь старшего возраста.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ак Буре 99; всего редактировалось раз: 7
Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею!

dmi555 Зилант
Команда: ХК "Зилант 99" г.Казань

Сообщение dmi555 Зилант » 07 окт 2010, 23:30

Ак Буре 99 писал(а):А у "Зиланта" вратарь 1998 года, бывший вратарь команды "Заречье". Дакажите, что это не так
Это не так.Ответ на Зилантовском форуме,как предлагалось выше

Белый Волк

Сообщение Белый Волк » 07 окт 2010, 23:47

Lion1994, не владея информацией не обсуждай людей, да не судим будешь))))))

knito

Сообщение knito » 08 окт 2010, 02:03

ура
Последний раз редактировалось пользователем 1 knito; всего редактировалось раз: 11

ак бур

Сообщение ак бур » 08 окт 2010, 09:35

Уважаемые книто и лион1994! Поскольку вы оба признаете что вы люди со стороны, а не являетесь родителями ребят из Зиланта или любой другой команды нашей группы, то не пошли бы вы на .... север! Поливать грязью нашего тренера и по сути нашу команду включая детей и родителей и при этом ссылаясь, что делаете это с чужих слов по меньшей мере подло!

"Lion1994" писал: "Ни ты не она не отвечаете на вопрос:Почему команду покинули 3 пятерки и ушли в Зилант :D :D :D
И ты сам это прекрасно знаешь,просто 21 играет,чтобы это сказать..."

Мне кажется вы сами прекрасно знаете ответ. В Ак буре в прошлом году занималось около 50-ти ребят. Понятно что не все попадали в основной состав. Понятно что не всем это нравилось. Понятно что 12-15 человек пришедших в начале сезона из Ак Барса подвинули ребят, занимавшихся в Акбуре до них. Но все дети были в условиях когда нужно доказывать что ты лучший. Опять же понятно что родители детей пришедших из Ак Барса считали что они лучшие.(Никто и не спорит , что очень подготовленные и сильные ребята). Понятно что на всей этой почве (как и во многих других командах) возникали конфликты. Достаточно вспомнить письмо Президенту России за подписью части родителей. Тем не менее в прошлом году у нас сложилась КОМАНДА. В конце прошлого года открыли Зилант и объявили набор команды 1999 года. Как поступит родитель, чей сын не попадает в основу или имеет возможность быть в лидерах в другой команде? Тем более что 12-15 человек сыгранных и сплоченных - уже костяк команды. Давайте договаривать до конца что Зилант сегодня- это на 90% АкБарс-2! То есть я хочу сказать что мотивы для всех понятны. Не понятна только позиция тех родителей из Зиланта, которые считают себя обиженными. Ведь теперь у вас по вашим словам прекрасная команда и прекрасный тренер. Лично я рад за вас и желаю всем успехов. Так зачем пытаться оскорбить, унизить тренера, родителей да и детей из АК Буре? Думаю я понятно ответил на ваш вопрос. Считаю что основная причина в этом, а все остальные причины субъективны и основываются на мелких обидах.

rekrut20000

Сообщение rekrut20000 » 08 окт 2010, 10:50

Вопрос Волгограду... Вас "дедушка" до сих пор тренирует? Салехард интересуется?

Ак Буре 99

Сообщение Ак Буре 99 » 08 окт 2010, 11:02

Да, Ак Бур сказал ПРАВДУ, как бы не была она противна, тем кто якобы со стороны, но ведь все уже давно друг друга вычислили, город у нас маленький и тем более детишек 1999 года и занимающихся хоккеем, а тем более их родителей "Интригантов" знают все.
А Гузель, с ваших слов-Мировая женщина! Уважаю, уважаю, и не один ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :rolleyes:
А вы трусы-спрятались за логины за майки детишек и как один из вас сказал:"...наложил 33 кучи.." :fie:Кстати он может оставить свой телефон, я ему обязательно позвоню и приглашу на игры "Ак Барс ветераны" с участием нашего тренера, посмотрим вместе!
Прошу всех вернуться в хоккей!
Игры действительно будут интересные, Спасибо нашим детям и детям всех команд за то, что выбрали этот вид спорта и дали родителям возможность стать болельщиками!!!!
Всем командам удачи!

Ак Буре 99

Сообщение Ак Буре 99 » 08 окт 2010, 15:30

Кстати, Lion1994, а точнее отец-Алексеева Кирилла. Запомни, не Подушкин, а ДУШКИН! Хватит лить грязь! И твой сын точно играет в команде Зилант(смотри сообщение от 28.09.2010 в 13.52 в теме "ЗИЛАНТ 99".
А вот Ты действительно не внимательный, дело ведь там не в том, кто на Росиию заявлен, а в том, что мальчик был 1998 года, а знаешь с кем он в одном классе учится? :eek:
ВСЕМ КОМАНДАМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРЯТЬ ! По игре которую указывает Lion1994, имеется соответствующий документ и федерация осведомлена. У вас должно было хватить ума и не подставлять всю команду и не рассказывать об этом в форуме. Кстати в команде "Зилант" ребята то хорошие и многих мы знаем лично. Может действительно вам лучше молчать и не подставлять свою команду.
В итоге хватит говном исходить, все равно ты проиграешь ! :chih: Кстати, как всегда)))

Бонита

Сообщение Бонита » 08 окт 2010, 16:21

Мальчики, хватит ссориться. Это по-меньшей мере некрасиво...

ак бур

Сообщение ак бур » 08 окт 2010, 17:19

В перепалках между родителями не бывает победителей. Давайте на этом поставим точку и будем в дальнейшем обсуждать конкретные игры и действия наших пацанов. Завтра большой праздник-начало Первенства. Завтра скрестятся клюшки наших детей, а не языки их родителей! Всех с праздником и красивых игр! :)

Ответить

Вернуться в «1999»