Модератор: Мартин Чех
Это как, единогласно, кто "ЗА", а кто "ПРОТИВ".goalkipper-99 писал(а):Общим решением НАШЕГО коллектива было принято решение - не жалеть...
кукурузному Alex145899Alex145899 писал(а):Вот ведь и тон смягчили, и имя отчество уважаемого тренера вспомнили, приятно с умным человеком общаться!
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Картофельному "Папику"( "ник" с претензией на что то?) - бумеранги не всегда возвращаются! Но этот возвращается к тому кто его необдуманно запустил, да и сами рдители липовые документы не изготовляли, вот их вину доказать будет сложно, цинично, но на какой то стадии оформления произошла ошибка, а они не обратили внимание....... , как вариант.
Ага внимание не обратили и отдали пацанов в 99 , вы сударь бредите, и про прокуратуру тоже , они даже заявление не зарегестрируют, иначе им нужно будет и на Федерацию Поволжья дело заводить и на родителей Горбатых ( заявление кстати они должны писать, а они не будут этого делать т.к и так порядком обос..ись)Alex145899 писал(а):а они не обратили внимание....... , как вариант.
goalkipper-99 писал(а):victoriya
Большой 99
maksa
Мартин Чех
................ —Любиимыыый, я пришлаааа! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась!!!!!![]()
![]()
... Умная женщина никогда не говорит : "я ошиблась!",она говорит "надо же, как интересно получилось!"))
никитич писал(а):Интересно, переписанные хоккеисты перейдут в команды своих годов? Или закончат карьеру? Родители их-просто УРОДЫ!!! Неужели думали, проканает? В своём возрасте добились бы успехов, если есть талант. А теперь с таким позорным клеймом возьмут их где? Детишек очень жалко. Знаю ивантеевскую мамашу (яньшина)-ДУРА ПОЛНАЯ!!! Хотели всех нае@ть, а не вышло...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А ещё товарищ один, Бабенко, поехал сегодня на игры? Или ужо чемоданы пакуют на родину, в родную деревню ивантеевку, возвращаться?