ГСВГ писал(а):Ну, проиграли, ну и что? Я не понял, почему такой негатив?
Давайте мы и Титану проиграем, может нас еще, чем ни будь, удивит SAPEGA-99 на радостях. На джигу-джигу мы уже не согласны, нам посущественнее что либо, а лучше б вокруг шеста, я вижу вы танцор знатный.
Уважаемый ГСВГ, почему негатив? Весь разговор о выигрыше Химика начался с прогнозов на игры (можно посмотреть на Дмитровском сайте). Лично к команде Ступино никаких негативных эмоций не было (читайте прогнозы), никогда бы не подумал, что представители данной команды, настолько чувствительны. Если я обещал кому-то танец, то он будет для тех кому обещал, а Вы, уважаемый любитель танцев вокруг шеста, довольствуйтесь просмотром либо тематических фильмов, либо посещением "спец.заведений"...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
ЛЕД писал(а):Я не пойму, почему команду " Капитан" так многие не любят.Наверное очень сильно бояться. Мы сегодня проиграли. Но я Вас уверяю наши дети молодцы, настоящии бойцы. Будет и на нашей улицы праздник. И мы тогда не такой танец спляшем. Всем привет. Настроение у команды боевое.
ЛЕД, приветствуем Вас в нашей компании. Кто не любит "Капитана"? Да, Ваши мальчишки молодцы, если бы они ими не были, то не занимали бы, на сегодняшний день, 2 место в чемпионате ОЧМО. Боевой настрой - это хорошо.