Открытое первенство Москвы. 1-ая группа. Сезон 2013-2014.

Модератор: Мартин Чех

063-99

Сообщение 063-99 » 03 фев 2014, 15:23

Steven1x
Слушай, молодец хорошо сказал! Изображение

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 03 фев 2014, 16:15

Steven1x может!
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 03 фев 2014, 17:42

Steven1x
Красавец! Лучше и не скажешь)))
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

prsdk

Сообщение prsdk » 03 фев 2014, 17:45

И в таких играх как ЦСКА с Динамо тоже ошибки бывают в работе судий... и даже часто...

Steven1x

Сообщение Steven1x » 03 фев 2014, 17:58

prsdk писал(а):И в таких играх как ЦСКА с Динамо тоже ошибки бывают в работе судий... и даже часто...
О...Америку открыли....практически на всех играх бывают ошибки судейской бригады, малые, весомые и не очень значительные, но они бывают и на играх ЦСКА с Динамо бывают, кто бы спорил....но Вы же не видели игру на Воронежской 13, а смело подняли голос в защиту всего судейства планеты Земля и при этом подсознательно заступаетесь за халтурную работу судьи Юдаков ....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Steven1x; всего редактировалось раз: 3
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 03 фев 2014, 18:05

prsdk

Шайба везде летает одинаково, только смотрят за ней разные люди. Да, конечно могут судьи ошибаться-это нормально, могут и родители ошибаться, только есть игры которые благодаря непрофи, либо откровенно раздолбаям, приносят не радость победы или горечь поражения(что нормально), а пустоту и гнев от несправедливости. Не считаешь важным, считаешь ниже своего уровня, откажись вовсе, не порть себе и другим...........

Steven1x

А может все таки " Действие судьи действительно было не понятным.....реально парень в полосках отключился в этот момент и не был с нами....а потом как у собаки Павлова -увидел, непроизвольно свистнул.." (цитата)

Вы же нам советовали, воспользуйтесь сами " Ну.....да ладно...."заряжен"....хотя можете все свои замечания отправить в ФХМ" (цитата)

Справедливости ради, есть судейские бригады , относящиеся к своей работе добросовестно, насколько это возможно.
В прошедшем туре играли с СЗ, отсудили очень прилично, хотя и не засчитали гол в ворота СЗ, но результат по игре.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 03 фев 2014, 18:56

Белый
Да...я видел и игру с Белыми и игру с Русью.....Видел работу гл. судей.....Свиргун Андрея и Юдаков..... На игре с мишками, парень просто был не внимательный в некоторых моментах, а вот господин Юдаков реально отсудил безобразно, осудил, как срок отбыл, недовольный был всем... меня еще раздражает его общение с нашим тренером в перерыве в присутствие детей...этикет и субординации вобщении у этого человека явно отсутствует.
Белый писал(а):Вы же нам советовали, воспользуйтесь сами " Ну.....да ладно...."заряжен"....хотя можете все свои замечания отправить в ФХМ" (цитата)
Цитата здесь как-то не вписывается.... Мы не претендуем на разбор полета игры..... Как Вы заметили, не довольны судейством две команды, так как сломали картину игры...а что Дмитров проиграл...так надо реализовывать свои моменты и обороняться уверение....

Добавлено: спустя 28 минут 4 секунды
Re: Открытое первенство Москвы. 1-ая группа. Сезон 2013-2014.
Пардон...фамилия судьи во вчерашней игры был не Юдин, а Юдаков.....

maksa

Сообщение maksa » 03 фев 2014, 19:11

А что? Ребяты....если бы не судьи-что бы мы тут вообще обсуждали? Изображение комментов по играм сейчас ни у кого не допросишься, с прогнозами вообще завязали, а тут....яркое пятно в нашей серой хоккейной действительности Изображение .
Кстати ....насчёт обороняться увереннее....да уж куда увереннее, если после матча давали призы лучшим игрокам, то , я думаю, единогласно у дмитровчан приз бы взял воротчик. Молодца! Много вытащил ! А вот насчёт реализации , это правда ....к концу игры, когда мы остались втроём, у меня коленочки то затряслись, ей бо думала, сейчас сравняете, ну и несколько 100% моментов разбазарили гости...это факт. Но....ну не могли меня русичи огорчить в этот воскресный день, поэтотму хоккейная фортуна улыбнулась нам Изображение
з.ы......а гол всё таки в наших воротах был Изображение.......но судья его не увидел Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 27 секунд
Ну всё, братцы, теперь после такого чистосердечного признанья в Руси мне лучше не появляться Изображение .Придётся просить у Дмитрова политического убежища
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 03 фев 2014, 19:27

maksa писал(а):насчёт обороняться увереннее....да уж куда увереннее, если после матча давали призы лучшим игрокам, то , я думаю, единогласно у дмитровчан приз бы взял воротчик. Молодца! Много вытащил !
Паша в этот день был в ударе....любо дорого было смотреть на его работу в воротах....видно было настроился на игру....я про оборону полевых игроков....иногда защитникам помогать все же надо.....

Добавлено: спустя 3 минуты 10 секунд
maksa писал(а):Ну всё, братцы, теперь после такого чистосердечного признанья в Руси мне лучше не появляться .Придётся просить у Дмитрова политического убежища
Придется или все же уже просишь..... Изображение Изображение ой братцы какой у нас комплекс строится с двумя льдами, 14 сушилок, 8 раздевалок.... мечта любителей хоккея.... да Дмитров на хоккей ставки не маленькие делает.....

maksa

Сообщение maksa » 03 фев 2014, 19:42

Steven1x писал(а):..... ой братцы какой у нас комплекс строится с двумя льдами, 14 сушилок, 8 раздевалок.... мечта любителей хоккея.... да Дмитров на хоккей ставки не маленькие делает.....

Стивенок, а это уже на правах рекламы Изображение . Ты так не кричи на весь кидс, а то к весне к вам и не пробиться будет в Дмитров Изображение .
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 03 фев 2014, 20:52

maksa писал(а):Стивенок, а это уже на правах рекламы . Ты так не кричи на весь кидс, а то к весне к вам и не пробиться будет в Дмитров .
Ты за себя или за других переживаешь?

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 03 фев 2014, 21:04

Предлагаю сегодня уже не спорить,недавно в Нижнем Новгороде умер хоккеист 1998г.р. Вчера он только играл в Тольятти.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 03 фев 2014, 21:36

ветеран 2 писал(а):Предлагаю сегодня уже не спорить,недавно в Нижнем Новгороде умер хоккеист 1998г.р. Вчера он только играл в Тольятти.
О Боже....а что случилось?
Светлая память парню.
Родителям сил и мужества.....

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 03 фев 2014, 22:22

Steven1x

Да и я собственно ни на что не претендовал, просто хотел обсудить игровые моменты с друзьями и форумчанами, даже обозвал "вопросы на выходные", я и раньше так делал, но совет все таки получил только сейчас, а раньше вы мне не советовали. Дайте ка угадаю, просто эпизоды наверное не с Дмитровым связаны были, блин а тут к хорошему судье привязался........ Я по доброму, немного сарказма........... А вот вопрос в воздух, как часто вы пишите о плохом судействе после побед? Как часто соглашаетесь с проигравшими , что судейство было отвратительным? Некоторым болелам Руси респект и уважуха Изображение Мне кажется всегда есть 2 мнения и не факт, что второе не ваше не правильное, даже салат приготовленный разными женщинами из одних и тех же продуктов, имеет разный вкус. Удачи.

p.s. если вы против, про Дмитров больше выкладывать ничего не буду, дабы не задевать патриотические чувства.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 03 фев 2014, 23:12

Белый
Ответ из воздуха....
Я не собираюсь с Вами спорить....то что Вы выкладываете ( нерезки игры, фото), респект Вам и вашей дочери .... я всегда стараюсь смотреть на вещи более объективно....и ни когда не претендую на лидерство своего мнения.... и если я ошибаюсь в чем-то, то всегда стараюсь признать свою ошибку....
Белый писал(а):p.s. если вы против, про Дмитров больше выкладывать ничего не буду, дабы не задевать патриотические чувства.
Я...? я не против...если в этом был вопрос....мы для этого и регистрируемся на кидсе, чтобы спорить, обсуждать, высказываться....

Ответить

Вернуться в «1999»