Serega72 Серёга, тогда был большой экран на Манежной, уверенность в победе над "какой-то" Японией и... разочарованная толпа... Сейчас экрана НЕТ. Если наши победят, будет очередной праздник и массовые гуляния - народ со всей Москвы подтянется. Я просто не в курсе, много покрушили после матча Россия-Голландия? Если проиграем, то ИМХО, ничего не будет, я имею ввиду, специально крушить Тверскую народ не пойдёт, так сожгут пару машин недалеко от места своего просмотра, стёкла побьют в близлежащих магазинах, чтобы остыть и горечь от поражения снять, не более того...

Таких вот "близлежащих районов", возможно, будет много, но зачем прямо сейчас очищать Тверскую от машин, я лично понять не могу... Они бы ещё к Кремлю танки подогнали, а то вдуг... тупые перестраховщики, блин, сами нагнетают и провоцируют, ИМХО.
Serega72 писал(а):И машины лучше убрать от греха подальше.
Согласен, только каждый должен подумать и сделать это сам, если не хочет её, в случае чего, потерять. И подумать об этом лучше не только тем, кто оставил её днем на Тверской, но и тем, кто оставит её на ночь недалеко от любого большого экрана в своём районе (кабак, спортбар и т.д.)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.