Межсезонье 2008

Модератор: Мартин Чех

SLegg

Сообщение SLegg » 26 июн 2008, 14:03

Serega72 Серёга, тогда был большой экран на Манежной, уверенность в победе над "какой-то" Японией и... разочарованная толпа... Сейчас экрана НЕТ. Если наши победят, будет очередной праздник и массовые гуляния - народ со всей Москвы подтянется. Я просто не в курсе, много покрушили после матча Россия-Голландия? Если проиграем, то ИМХО, ничего не будет, я имею ввиду, специально крушить Тверскую народ не пойдёт, так сожгут пару машин недалеко от места своего просмотра, стёкла побьют в близлежащих магазинах, чтобы остыть и горечь от поражения снять, не более того... :yes: :D Таких вот "близлежащих районов", возможно, будет много, но зачем прямо сейчас очищать Тверскую от машин, я лично понять не могу... Они бы ещё к Кремлю танки подогнали, а то вдуг... тупые перестраховщики, блин, сами нагнетают и провоцируют, ИМХО.
Serega72 писал(а):И машины лучше убрать от греха подальше.
Согласен, только каждый должен подумать и сделать это сам, если не хочет её, в случае чего, потерять. И подумать об этом лучше не только тем, кто оставил её днем на Тверской, но и тем, кто оставит её на ночь недалеко от любого большого экрана в своём районе (кабак, спортбар и т.д.) :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

траваудома

Сообщение траваудома » 26 июн 2008, 15:07

Тяжело вам в Москау. :(

Не хочу хвастаться , но у нас таких проблем нет и не может быть(надеюсь) , за любую обиженную машину в центре вся туса вписывается мгновенно , в ожесточенной борьбе с эвакуатарами и гбддшниками питерцы давно победили за явным преимуществом. Вспоминаю когда "ЗЕНИТ" выиграл УЕФА , мой малой целый час прыгал с флагом на кузове эвакуатора и никто из милиционеров даже не был против . А почему? А потому что МЫ во время матчей зенитчиков и соответственно сборной становимся ЕДИНОЙ ОГРОМНОЙ СТРАШНОЙ СИЛОЙ :mad: , а так как у нас в городе нет воюющих друг с другом болельщиков разных клубов , то и врагов среди болельщиков нет .

Могу вспомнить одну историю(ей лет пять) , которая до сих пор перед глазами , играл на петровском "ЗЕНИТ" И "ЦСКА" . Матч был скучный по нолям и вдруг началась грандиозная драка между омоном и фанатами питера , шла минут 10 и никто не мог успокоиться , со всего стадиона милиция бежала на помощь своим сотрудникам , гасилово продолжалось и развивалось и тут 5 тысяч болельщиков(может чуть меньше) ЦСКА стали скандировать гадости в адрес м... и поддерживать своих коллег из питера , цетральные трибуны сначала онемели , потом коням по аплодировали и тут началась драка между милицией и болельщиками "ЦСКА" , весь стадион поддерживал коней неистово(не забывайте играли в Питере) , омон со всех автобусов и с трибун фанов зенита побежал мочить обнаглевших(как им наверное показалось) москвичей , но стадион уже полностью был на стороне гостей и вы бы слышали как Петровский поддерживал гостей , ведущих не равный бой с м.... , Ц-С-К-А(в едином порыве и как у Высоцкого много, много , много раз) со всех трибун , потом БРА-ТЬЯ нон стопом . Матч закончился , но никто не расходился , какое это было счастье видеть такую идилию , потом люди их проводили до вокзала и к сожалению больше такого ни где не видел , а очень очень жаль .
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 июн 2008, 15:14

Когда мы едины - мы непобедимы!
Старо, но актуально.Изображение
Так будет не всегда.

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 26 июн 2008, 15:19

А еще в Москве дали указание сегодня с 16-ти часов прекратить продажу спиртного!

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 26 июн 2008, 15:31

Елена СМ-99 Я тоже слышала, но не поняла-где? В местах скопления болел или ВЕЗДЕ? Как будто этим наших испугаешь, сейчас появятся бабульки с пивными тележками, они всегда появляются в нужное время в нужном месте)))

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 26 июн 2008, 15:37

По телеку сказали, что в городе! Значит везде. Может как в старые добрые времена таксисты начнут распространять ;)

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 26 июн 2008, 15:42

интересно в связи с новым законом о гос.флаге это как будет квалифицироваться? :) http://i032.radikal.ru/0806/60/c166bd412886.jpg

katok

Сообщение katok » 26 июн 2008, 16:33

Елена СМ-99 писал(а):А еще в Москве дали указание сегодня с 16-ти часов прекратить продажу спиртного!
Надо бы еще всех заранее побрить налысо,так сказать ''ответный удар'' Испании. Ассиметричный ответ. И до кучи посадить на лавку Аршавина - тогда 100% испанцы вконец запутаются и на поле не выйдут. :confused: Итог-техническое поражение 0:5 !Реванш удался ! Ура! Мы в финале! :bye: :p

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:
Бунтариха писал(а):интересно в связи с новым законом о гос.флаге это как будет квалифицироваться? :) http://i032.radikal.ru/0806/60/c166bd412886.jpg
Как ни квалифицируй,а у России две беды,а это просто иллюстрация к беде № 1 ,чтоб весь мир в этом убедился,если кто еще не в курсе.
" ...кондуктор,нажми на тормоза..."

Serega72

Сообщение Serega72 » 26 июн 2008, 18:05

Вести с полей (с)
На Пушку подтянулся ОМОН.
Народ начал сваливать из офисов. Ощущение, что сегодня суббота. Ну по крайней мере пятница.
Чет-то как-то стремно.....

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Елена СМ-99
Никаких запретов на продажу в Москве нет. Без паники. Есть простые рекомендаци убрать стекло с витрин.

В Москве будет ограничена продажа спиртного (видео)

Столичные власти рекомендовали владельцам московских магазинов из соображений безопасности убрать с прилавков спиртное и любые безалкогольные напитки в стеклянной таре. Правда, на бары и рестораны "сухой закон" не распространяется.
Таковы дополнительные меры предосторожности, принятые накануне трансляции футбольного матча Россия — Испания. Предполагается, что этой ночью в центре города соберётся не менее миллиона болельщиков. Усиленные меры безопасности введены не только в столице, но и во многих городах России.

26 июня 2008 года, четверг. 15:47
Источник: Телеканал НТВ

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
http://img70.imageshack.us/img70/1259/i ... hothj0.jpg

Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
Да, и еще (на всякий случай)ИзображениеИзображение:

Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.

Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
Мариачи, Ленинский 123Г
Тапа де Коминда, Трубная 20/2
Изображение

valeron

Сообщение valeron » 26 июн 2008, 18:56

Serega72 Керосинщик!!!
Блин, переживаю страшно за наших. Но это, как обычно, до первой минуты игры.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 июн 2008, 19:00

Serega72 писал(а): Никаких запретов на продажу в Москве нет. Без паники. Есть простые рекомендаци убрать стекло с витрин.
Столичные власти рекомендовали владельцам московских магазинов из соображений безопасности убрать с прилавков спиртное и любые безалкогольные напитки в стеклянной таре. Правда, на бары и рестораны "сухой закон" не распространяется.
Это они пусть по телевизору рассказывают, Серёг. Я вот только что из магазина(ов) - тоже "вести с полей" В нашем районе дела обстоят так: в крупных магазинах типа 7-ой Континент, Авоська и т.д., где никто не будет отделять стекло от пластика просто перекрыли все отделы, закрыв их чёрным целофаном и обтянув верёвками с плакатами: ЗАПРЕЩЕНО С 16:00 распоряжением... дальше я не читал - мне питьевая вода была нужна в 5-литровых бутылях, я завтра утром к своим на дачу уезжаю, если что... Стоит милиция и контролирует, я даже успел права покачать с последующим обещанием препроводить меня в околоток :yes: Я конечно допускаю, что Кепка и Ко. просто "рекомендовали", но вот на местах всё восприняли, как надо - этим, похоже, чем хуже, тем веселее...

З.Ы. Пиво-то я купил в "знакомом" магазине (маленьком таком), где впрочем тоже висит плакат, что нельзя, но ментов нет - на все такие маленькие магазины их просто не хватит, но опять же, дают не всем, а только "проверенным" :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

valeron

Сообщение valeron » 26 июн 2008, 21:09

Только сейчас из Перекрестка на Матвеевской - продают всё и во всём! С 22.00 ограничения по стеклу.

траваудома

Сообщение траваудома » 26 июн 2008, 21:17

А чё вы так товарищи переволновались ? , если уж напиться не дадут всегда можно интелегентно курнуть(САМОЛЕТЫ ДО ПИТЕРА КАЖДЫЙ ЧАС ЛЕТАЮТ!) :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Serega72 писал(а): Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.

Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
Мариачи, Ленинский 123Г
Тапа де Коминда, Трубная 20/2
Изображение
я знаю где стоят 20 контейнеров с нерастоможенными испанскими маслинами(САМОЛЕТЫ ДО ПИТЕРА ЛЕТАЮТ КАЖДЫЙ ЧАС)
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 июн 2008, 21:36

Serega72
траваудомаИзображение

Ну, Вы провокаторы, однако!!!!

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сижу, пью пиво...! Рядом круглосуточный магазин, но я больше не пойду. Мне хватит на сегодня! И в Питер не полечу!
Там холодно и сыро...!
А испанцы совсем обалдели. Колдовать против России вздумали. Всякие религии вуду используют. По "Маяку" слышала.
Изготовили кукол в наших майках с номерами, и иголки в комплекте.
У нас у самих экстрасенсы найдутся!!!!
Россия большая, задавим!!!Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У нас машин не видно...все флагами завешены.
Я со своим флажком сегодня скромно выгляжу... но уверенно!Изображение
Так будет не всегда.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 26 июн 2008, 22:07

У нас все магазины прикрыли (на всякий случай), выставили у входа по продавщице, которая и открывает двери, если не милиция :) Пива взяли, бочонок. :)

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Мартин Чех, склей свою куклу вуду)) http://www.fishki.net/comment.php?id=37193

Ответить

Вернуться в «1999»