Модератор: Мартин Чех
самара 99 писал(а):Спасибо!dmi555 Зилант писал(а):Нефтехимик с победой на турнире в Питере,Самару с бронзой.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Ничего не скажем. Разговоры эти гадкие и противные. Инициируются они, как я считаю, людьми из родной Самары, ребятишки которых пока в игровой состав не попали. Причем как при Яньшине не попадали, так и без него не попадают.Lion1994 писал(а):Ну так-то это серьезное заявление))))))
Что нам скажет на это ЦСК ВВС?
Конечно свои детки для каждого самые лучшие. Вот только этих людей очень сильно жаба давит. Вот и подгаживают как могу.
goalkipper-99 правильно отметил, эта тема уже обсуждалась и вроде проверялась. Предлагаю не обращать внимание на это. Игнорирование этих людей приведет к тому что они исчезнут.
Просмотрев разные форумы понял, про каждого мало мальски успешного в детском хоккее ребенка говорят - переписан. Зависть штука вредная.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
прошло пять минут третьего периода, счет 1-2.
САМАРА СОБРАТЬСЯ НАДО!
А как по октябрь или сентябрькипер99 писал(а):Прочитал всю полемику про Ак-Барс. Уважаемые господа ,товарищи ,все розговоры совсем ни о том
первое и самое главное : ФХР должна пересмотреть отношение к детскому хоккею по в привязке к отдельно взятой дате ( в нашем случае 31 декабря)
весь мир тренируется и играет по принципу U-13,U-14 и т.д , т е пока ребенку не исполнилось 14 лет , он может играть с 13 летними.
В чем виноваты мальчишки рожденые в конце года?
Посмотрите даты рождения игроков основных составов команд , январь , февраль , март, апрель, а остальным что делать, если не акселерат?
Во двор? Перспективы ноль.
Вот родители из кожи и лезут , правдами или неправдами обеспечивая возможность играть своим детям со сверстниками.
Какое преступление совершили родители детей рожденых в декабре?
Они что старше остальных в команде ?
Конечно , если переписан на 2 года , это косяк. А над остальным надо думать нам, родителям,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
документы подделали и всех обманывали!МОХ2 писал(а):Какое преступление совершили родители детей рожденых в декабре?
А есть и декабрьские, только 1999г.р. Получается не совсем ровесники, а год разницыМОХ2 писал(а):Посмотрите даты рождения игроков основных составов команд , январь , февраль , март, апрель