Модератор: Мартин Чех
Судей не судят! Чего уж теперь...ХКАТЛ писал(а):Электросталь научите судей, а то они у Вас правил не знают, и заметьте не мальчики судят:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХКАТЛ писал(а)::
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ALEX@99 писал(а):
Уж на счет судейства я бы на вашем месте ............... Мы все помним!!!!
Хорошая мысль на счет судьи. Но боюсь не получиться. У нас судья старой закалки, последний из могекан. А у них юное создание, невинный как весенняя бабочка.филин99 писал(а):Может нам наших судей послать на обучение в Мытищи? Там-то их научат, как помогать своей команде!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ALEX@99 писал(а):
Уж на счет судейства я бы на вашем месте ............... Мы все помним!!!!
Это они переживают, что Атлант в очередной раз проиграл Металлургу!![]()
![]()
Что это Вы так по поводу нашего судейства возмущаетесь?Наверное вам не понравилось потому-что "спевки" с нашим судьей не получилось.ХКАТЛ писал(а):Вы судье тортик купите, а то Ваш могекан без подкрепления работать не сможет![]()
![]()
![]()
см. стр. 14, 15 и 40ХКАТЛ писал(а):Что вы имееете в виду "спевка" с судьей?
МОЛОДЦЫ! ХОТЯ И ТАК БЫЛО ЯСНО, ЧТО ВЫ ВЫИГРАЕТЕ!!!Maiorov99 писал(а):Кристалл-Атлант-1(Мытищи)-4-1. Очень напряженная игра
ХКАТЛ писал(а):Электросталь научите судей, а то они у Вас правил не знают, и заметьте не мальчики судят
Maiorov99 писал(а):sapega-99 сегодня танцевал,как и обещал правда получилось,что за 2 победы.
В том-то все и дело, что забыл, он после вчерашнего проигрыша ЦСКА в депрессии...maksa писал(а):
Я надеюсь,что monya в этот раз не забыл видеокамеру и завпечатлел сеё действо.
Будем ждать видеорепортаж