SAPEGA-99 писал(а): В том-то все и дело, что забыл
Ну вот,ё-моё! А мы то так ждали

Придётся Вам по приезду в Русь исполнить танец не "бис"

Модератор: Мартин Чех
SAPEGA-99 писал(а): В том-то все и дело, что забыл
Елки - палки, не Мытищам рот открывать на счет судейства!!! Вы вспомните нашу с вами игру и третьий гол в наши ворота(которого не было) Вам что сегодня гол засчитали, судья как-то повлиял на результат игры??? Вы-то проиграли по игре, а мы из-за вашего мальчонки - судьи. Да, оплошности сегодня в судействе были, но как в одну сторону, так и в другую.ХКАТЛ писал(а):Электросталь научите судей, а то они у Вас правил не знают, и заметьте не мальчики судят
Я вернулсяAAV писал(а):Слушайте, а что с дражайшим Сергеем С.?
Самого не видно, табличка на Пензе не обновляется... Я уж беспокоиться начинаю...
Мы все рады вас наблюдать.Сергей С писал(а): Я вернулся
О, у меня появился свой пресс-секретарь. Vladumir,ты особо все секреты не раскрывай, а то уволю.vladumir писал(а):Стивен 1 в приватном разговаре, пояснил, что Дмитров сдать игру Ступино, для того, чтобы они заняли 2 место. Счет примерно 5:3
У меня все получится. Переходи в ЛС, друг мой.vladumir писал(а):Извини, но не получится.
О как!vladumir писал(а):Стивен 1 в приватном разговаре, пояснил, что Дмитров может сдать игру Ступино, для того, чтобы они заняли 2 место. Счет примерно 5:3