Модератор: Мартин Чех
Кто ж их даст ,всё-таки за воздух получается.Думаю не положеноvolgograd99 писал(а):sarovsasha
Какое решение по Глазову приняли?
Очки будут давать?
У нас город крайностей.Можно сказать Мекка религии(православия) и ядерного оружия ,и всё это за колючей проволокой.Думаю можно организовать небольшую автобусную прогулку, времени много не займёт.Hokker86 писал(а):спасибо за информацию!)))хотел спросить говорят город ваш с множеством достопремечательностей?если так, хотелось бы ребятам показать.А то что они ,кроме реки Вятки с Камой и городом Казани ничего и не видели.Все выезды почти за городом живём!!!(((Не всякий уроженец Мамадыша имеет возможность на страну посмотреть!!!
sarovsasha а к вам родителей пускают если с командой приехать? И что надо сделать чтоб пустили ? Заявку подавать?sarovsasha писал(а):Можно сказать Мекка религии(православия) и ядерного оружия ,и всё это за колючей проволокой.
Да ради Бога! Вообще не вопрос, хоть арабскими шейхами себя считайтеОлег и... писал(а):Каждому по вере его дано будет! Считаете себя худшими - пожалуйста, а мы, на сегодняшний день, да и на пару туров вперед - лучшие. С уважением, Олег
Войкин С.Б. тренирует команду МХЛ, я с ним не пересекаюсь, поэтому привет не передам, извиняйsarovsasha писал(а): Войкин С.Б. всё знает, если что ,привет ему передавай
sarovsasha писал(а):Обычно пускают 2-3 человек родителей и 2 -х водителей
sarovsasha писал(а):Не пойму, у тебя если ребёнок в команде играет, то оформляешься в общей заявке команды.
Нет,чекисты троих максимум пустят, с ними не забалуешь.Мальцев.А. писал(а):
А пустят если не 2-3 а к примеру 5-7 чел?
Ага ,через подземный ходКот99 писал(а):sarovsasha
Вот это у вас порядки!!!!А за колючку-то вас самих отпускают, или ты в Саратов к нам ползком, ночью....