2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
Steven1x, примите наши извинения!!! Но хочу немного оправдаться-- это не наши родители, это наши болельщики из Золотой шайбы , которые смотрят все наши матчи и не только нашего года. Все наши родители очень уважительно относятся к вашим деткам и если ругались, то только на своих детей из-за фиговой игры. Спасибо вашей команде за красивую и корректную игру!!!Steven1x писал(а):"Инвалиды" выиграли у Синий Птицы, хотя победа г...ом не пахнет. Спасибо Дмитрову, что не сломались при отсутствие первого вратаря и двух основных нападающих.MarcuS писал(а): "Синяя птица" - ДЮСШ "Дмитров" 2:5
Что бы я сейчас не писал (описание самой игры- Синие Птицы меня особо не вдохновили, честно скажу, ждал большего),а вот высказывание некоторых родителей со стороны СП очень меня разочаровало (очень хорошо помница, как интернет взорвался, когда кто-то кого-то назвал -МУСОРОМ.), хотя мамы птиц приятные дамы в общении. Уважайте соперника, даже если он вам не симпатизирует.
Суббота удалась?Steven1x писал(а):хотя мамы птиц приятные дамы в общении.
Steven1x писал(а): "Инвалиды" выиграли у Синий Птицы, хотя победа г...ом не пахнет. Спасибо Дмитрову, что не сломались при отсутствие первого вратаря и двух основных нападающих.
Что бы я сейчас не писал (описание самой игры- Синие Птицы меня особо не вдохновили, честно скажу, ждал большего),а вот высказывание некоторых родителей со стороны СП очень меня разочаровало (очень хорошо помница, как интернет взорвался, когда кто-то кого-то назвал -МУСОРОМ.), хотя мамы птиц приятные дамы в общении. Уважайте соперника, даже если он вам не симпатизирует.
Это радует, а то я думал, что мир перевернулся, когда услышал всё это.Зо-зо писал(а):это не наши родители, это наши болельщики из Золотой шайбы
Steven1x писал(а):"Инвалиды" выиграли у Синий Птицы, хотя победа г...ом не пахнет. Спасибо Дмитрову, что не сломались при отсутствие первого вратаря и двух основных нападающих.MarcuS писал(а): "Синяя птица" - ДЮСШ "Дмитров" 2:5
Ради кусочка торта, что ли? А мне всегда казалось, что мы живем ради детей.птичка_99 писал(а):И тут вдруг вспомнила, что у меня припасено несколько кусочков вчерашнего шоколадного пирога! Что бы ни говорили, а на свете есть еще вещи, ради которых стоит жить.
BONNI писал(а):Ради кусочка торта, что ли? А мне всегда казалось, что мы живем ради детей.![]()
![]()