Модератор: Мартин Чех
Заседание было открытое или закрытое. Приговор в слух можно огласить.Vulkan99 писал(а):все уже был суд и приговор конец дальше кина не будет
Тогда может нужно задуматся федерации, команда раздавшая липачей должна быть наказана пожизнено,NESHERIFF писал(а):Я тут копнул , Орск 99 наполовину из подставленных игроков состоял , а теперь они разбежались другие клубы заражать, думаю еще немало разоблачений будет !!!Юра писал(а):Аж 3 -и человека в команде и никто не знал....... как-то странно........
Клуб который собирал и собирает лутших "поволжья", зачем ему липачи?Юра писал(а):А тренер АБ в курсе был или не знал ?NESHERIFF писал(а):Полностью с вами согласен , наказаны должны быть все и адм лица допустившие подлог , и команды пользуюшиеся услугами липачей , и сами фигуранты , предлагаю пожизненую дисквалификацию !!!![]()
Брат только вот на практике как то все по другому получается, не замечаешь?Адмирал писал(а):Клуб который собирал и собирает лутших "поволжья", зачем ему липачи?
Кто нибуть задумавался?
Нет, мы расследованиями заниматься не должны, нам этого и не надо.krug писал(а):Адмирал федерация ни при чем?
Если ни при чем, они и дальше работать не будут!
Мы что ли с Вами должны заниматься этими расследованиями?
Максимальное наказание считаю должен нести клуб где выявлен переделанный игрок, не исключаю, что это еще должен быть приличный денежный штраф, порядка нескольких лямов, только после этого возможно перестанут закрывать глаза на то, кого берут в команду!