Модератор: Мартин Чех
20 у нас и так играет за второй, вратарем. Vladumir, вы запутались в своих показаниях.vladumir писал(а):Да очень просто, отправим отдыхать или во второй состав следующие номера 17, 20, 27 и т.д., можно также 5, 10, и тд.
А может всех во второй, а к нам с одним вратарём приедете?vladumir писал(а):Да очень просто, отправим отдыхать или во второй состав следующие номера 17, 20, 27 и т.д., можно также 5, 10, и тд.
Чем больше, количество игр на ОЧМО для первго и второго состава одинаково. Ершов наш отстоял отлично в этом сезоне. На турнире МО меньше всех пропустил.vladumir писал(а): На турнире 20 играть будет за основной состав, и я не удивлюсь, что он станет основным, ведь сезон у него трудовой, практика в отличии от № 1 раз в 5 больше..
А я и не принял Ваше высказывание как унижение, скорее всего Вы не вникли в суть предложения. Каждый считает свой город, клуб (я думаю, что речь все-таки идет о хоккее) лучшим. Просто команда у Вас интересная, с грамотной игрой. Деткам еще по 10, и я думаю, что вряд ли "основные" игроки в ближайшее время ломанутся куда-то в "поисках прекрасного", а Вы уже набор (докомплект) объявили. Хотя, если Вы смотрите на "будущее", тогда возможно Вы и правы. Только как я вижу единомышленников (из Вашей команды) у Вас на сегодняшний день не так уж много.vladumir писал(а):Я не унижаю город Электросталь, но считал и считаю свой город лучшим. Если это обидно, извините. Гражданин должен любить свою малую родину.
Личное пишут в личку.vladumir писал(а):Капитану - 99, я писал для стивеночка - 1. Это личное
Ну ВЫ и сравнили Дмитров и ЦСКАvladumir писал(а):Для Кристалла, это серьезно, вспомните прошлый год, у Вас в ЦСКА ушел 77 номер из 2000, хотели и если не ошибаюсь еще 2 взять. Так почему и нам это не попробовать. КОманда хорошая у нас, если будут еще игроки, будет еще лучше
Действительно, vladumir.monya писал(а):Ну ВЫ и сравнили Дмитров и ЦСКАvladumir писал(а):Для Кристалла, это серьезно, вспомните прошлый год, у Вас в ЦСКА ушел 77 номер из 2000, хотели и если не ошибаюсь еще 2 взять. Так почему и нам это не попробовать. КОманда хорошая у нас, если будут еще игроки, будет еще лучше
Steven1x писал(а):Действительно, vladumir.Изображение "Ну ВЫ и сравнили" божий дар Изображение с яичницой.Изображение
Maiorov99 писал(а):В этом году исполняется 60 ЛЕТ Электростальскому хоккею
FAN 99 писал(а):Maiorov99 писал(а):В этом году исполняется 60 ЛЕТ Электростальскому хоккею
Может по это дело турнирчик замутите?