Модератор: Мартин Чех
торпедо 98 писал(а):Интересно а переделанным в динамо интересно играть с младшими?
maksa писал(а):Аааааа!!!!До меня же вечно как до жирафа (прости меня сибирь99)ЧЕРНЫЙ-1,теперь я пОнял-зимой мишки спят,а нам удалось тихоооонечко .....на цыпочках..... пройти мимо берлоги
(не зря ведь в знаменитой песне поётся..."где бронепоезд не пройдёт , и там где конница не промчится,Русь на пузе проползёт,и ничего с ней не случится"
).Ну тогда будьте аккуратнее-не позавидуешь тому,кто разбудит спящего медведя
![]()
![]()
торпедо 98 писал(а):Интересно а переделанным в динамо интересно играть с младшими?
Могу дать совет в качестве шефской помощиЧЕРНЫЙ-1 писал(а):На бронепоезде въехали в "спальню", а нам теперь куда бежать?...
Э нет,товарищ,эттт Вы к нам позненько с такими заявлениями зашли,вот пораньше бы...годочка на два-три,тогда да,тут бы иннет взорвался от вопросов-ответов,появилась бы откуда ни возьмись куча новых зарегестрированных,а сейчас не то...прошли те былые лихие времена.....а мы похоже перешли в ту стадию ,как в анекдоте "не...не полыву,мне и отсюда хорошо видно"торпедо 98 писал(а):Интересно а переделанным в динамо интересно играть с младшими?