Модератор: Мартин Чех
Не исключаю, что не стоит оставлять без внимания клуб из которого он пришел, но основная ответственность должна лежать на клубе где его выявили, иначе так по прежнему и не будет никто ни за что отвечать... Посмотрите, у всех этих переделкиных повторные свидетельства, думаете при желании трудно было все нормально проверить? Или проверили и закрыли глаза?Адмирал писал(а):Есть клуб от куда они пришли, клуб за это должен нести ответственность.
Ведь свое начало они взяли там, и начало обмана тоже там.
Ну если в ваших клубах лутшие "липачи" АК БАРС обричен отвечать за ваших детей!krug писал(а):Брат только вот на практике как то все по другому получается, не замечаешь?Адмирал писал(а):Клуб который собирал и собирает лутших "поволжья", зачем ему липачи?
Кто нибуть задумавался?
Вообще то я о тех троих которых выявили в АкБарсе...Адмирал писал(а): Ну если в ваших клубах лутшие "липачи" АК БАРС обричен отвечать за ваших детей!
А если тот клуб, от куда они пришли, занимал первые места вгруппе А напротяжении нескольких лет, это-же не вызывало вопросовkrug писал(а):Не исключаю, что не стоит оставлять без внимания клуб из которого он пришел, но основная ответственность должна лежать на клубе где его выявили, иначе так по прежнему и не будет никто ни за что отвечать... Посмотрите, у всех этих переделкиных повторные свидетельства, думаете при желании трудно было все нормально проверить? Или проверили и закрыли глаза?Адмирал писал(а):Есть клуб от куда они пришли, клуб за это должен нести ответственность.
Ведь свое начало они взяли там, и начало обмана тоже там.
Если вы не поняли я тоже об этом, АК БАРС пытается заполучить лутших из других клубов, а лутшие оказались "липачами"!krug писал(а):Вообще то я о тех троих которых выявили в АкБарсе...Адмирал писал(а): Ну если в ваших клубах лутшие "липачи" АК БАРС обричен отвечать за ваших детей!
Мне интересно, есть-ли время у вашего тренера прверять ваших мальчишек? Если есть, то каким образом?Мартин Чех писал(а):А что, федерация Поволжья не проверяла игроков Орска, когда разрешила команде играть в своей зоне?![]()
(пока 99-е по УЗС целый год ждали своей очереди)
А что, тренер Ак Барса был слеп и глух, когда принимал в команду "перспективных и лучших" игроков из Орска?
А что, никто и никогда в Казани не читал горячие сообщения от форумчан на Кидсе, о переростках из Орска?
Да тут сговором пахнет.
Все всё знают. Но всех это вполне устраивало до определённого момента...
Нет ни времени, ни возможности у любого тренера.Сергей С писал(а):Если нет времени на проверки, не берите со стороны. Растите своих, проверенных!