Модератор: Мартин Чех
Хотелось чтобы вы по внимательней читали мысли высказанные.Вы говорите о том что они играли бы несколько лет если бы не раскрыли все это, я то согласен с этим, почему страдает один АК БАРС? Там дети играли год или не много больше, а в своих клубахСергей С писал(а):Адмирал, научитесь внимательно читать чужие ответы. Вы, либо не читаете, что пишут, либо не хотите понять. Я искренне сочувствую Ак Барс-99 и понимаю какой это удар для детей и родителей. Но решение Федерации - правильное! Если бы не было официального протеста от Нефтяник,Альметьевск, играли бы эти ребята еще много лет за Ак Барс без последствий. Перестаньте здесь обвинять всех без разбору и эту тему закроют. Уверен на 100%, что сейчас в школе Ак Барс найдут время на перепроверку детишек по всем возрастам и в ближайшем будущем такое с ними не повторится.
Сергей С писал(а):Адмирал krug если искать причины в соперниках, судьях и т.д., но только не в себе, толку никогда не будет!!!!
Одни эмоции, сделайте паузу и задумайтесь. Какая именно Федерация виновата???? Федерация Поволжья должна дисквалифицировать школу-представителя Урала? Что за ерунда!
Есть четко прописанные правила. Можно кричать на каждом углу о несправедливости судей, подставах. Федерация не должна реагировать на крики родителей. Федерация обязана рассмотреть официальный протест и принять по нему решение. Если бы подали протест в прошлом году, то дисквалифицировали Самару. Устроили какую-то истерию: дисквалифицировать всех, кроме Казани, всех всего лишить. Но Толстой то - воспитанник Ак Барс!!! Хотите лишить казанских ребятишек прошлогоднего серебра и других наград???? Перестаньте писать ерунду!
goalkipper-99 Вы считаете, что для людей, которые в это вляпались, есть принципиальная разница в том сколько у них нарисованных бумажек? Они сами себя в угол загнали, и им не остается ничего другого как идти дальше...goalkipper-99 писал(а):Другой вопрос - если кто-то и их "нарисует" - это уже совсем "больные люди". Скажите, пожалуйста, зачем это надо?
я согласен с goalkipper-99Адмирал федерация ни при чем?
Если ни при чем, они и дальше работать не будут!
Три справки - это три разных ответственных человека. И если два человека пошли на преступление, не означает, что и третий последует их примеру.goalkipper-99 Вы считаете, что для людей, которые в это вляпались, есть принципиальная разница в том сколько у них нарисованных бумажек? Они сами себя в угол загнали, и им не остается ничего другого как идти дальше...
И здесь я с Вами не соглашусь. У нас есть федерация, которая для чего то собирает документы на игроков. Не знаете для чего? Потом она официально допускает игроков к турнирам. А после того, как выясняется что у игрока все таки с этими документами не все в порядке, она,т.е. федерация, здесь абсолютно не причем. В принципе все очень логично.Сергей С писал(а): Родители сами должны провести проверку в своей команде, добровольно собрать справки, чтобы история не повторилась.
Я обеими руками за такое решение вопроса! Ибо, если будет "косяк", то спрос будет со всего коллектива.СергейС
Адекватные люди учатся на чужих ошибках. Родители сами должны провести проверку в своей команде, добровольно собрать справки, чтобы история не повторилась. Тогда и тренер будет заниматься своей прямой работой. А если от родителей толку как от козла молока, то тренеру придется кроме тренеровочного процесса отвлекаться на всякую ерунду, что на пользу не пойдет.