Первенство России. Регион ПОВОЛЖЬЕ 2011-2012. Группа А

Модератор: Мартин Чех

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 20 июл 2011, 23:36

Всем привет Изображение
Каникулы закончились. Начинаем готовиться к предстоящим матчам.
Сергей С., категорически приветствую и , как всегда, СПАСИБО!!!!
Календарь Первенства России & Шахматка & Для занесения результатов
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 12 мар 2012, 00:32

Адмирал, научитесь внимательно читать чужие ответы. Вы, либо не читаете, что пишут, либо не хотите понять. Я искренне сочувствую Ак Барс-99 и понимаю какой это удар для детей и родителей. Но решение Федерации - правильное! Если бы не было официального протеста от Нефтяник,Альметьевск, играли бы эти ребята еще много лет за Ак Барс без последствий. Перестаньте здесь обвинять всех без разбору и эту тему закроют. Уверен на 100%, что сейчас в школе Ак Барс найдут время на перепроверку детишек по всем возрастам и в ближайшем будущем такое с ними не повторится.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Mr.A.

Сообщение Mr.A. » 12 мар 2012, 00:48

СЕРГЕЙ С, полностью согласен,но проверки необходимы по всей стране и в Поволжье и в Москве и в Ярославле и Челябинске. Повторяю хоккейный мир тесен, попейте пивка пообщайтесь со старыми тренерами или кого ,, отлучили" :) от детского???хоккея в РФ-такие истории услышите закачаетесь Лет через 15 Голливуд фильмы снимать будет и нам в прокат продавать.Обидно блин :lol: :lol: :weep: .СКВ(валюту то бишь) лучше у нас в стране оставлять,а не лить воду на мельницу империализма :lol: Глядишь и Индийский Болливуд к зимнему виду спорта интерес проявит :lol:

Адмирал

Сообщение Адмирал » 12 мар 2012, 01:02

Сергей С писал(а):Адмирал, научитесь внимательно читать чужие ответы. Вы, либо не читаете, что пишут, либо не хотите понять. Я искренне сочувствую Ак Барс-99 и понимаю какой это удар для детей и родителей. Но решение Федерации - правильное! Если бы не было официального протеста от Нефтяник,Альметьевск, играли бы эти ребята еще много лет за Ак Барс без последствий. Перестаньте здесь обвинять всех без разбору и эту тему закроют. Уверен на 100%, что сейчас в школе Ак Барс найдут время на перепроверку детишек по всем возрастам и в ближайшем будущем такое с ними не повторится.
Хотелось чтобы вы по внимательней читали мысли высказанные.Вы говорите о том что они играли бы несколько лет если бы не раскрыли все это, я то согласен с этим, почему страдает один АК БАРС? Там дети играли год или не много больше, а в своих клубах
играли лет семь, и всех это не волнует. Вас волнуют "липачи"? тогда наказание должно для всех быть одинаково, для тех кто им дал жизнь в хоккее( я думаю заведомо зная обо всем ) и для тех у кого они играли на момент проверки.

krug

Сообщение krug » 12 мар 2012, 03:10

Сергей С писал(а):Адмирал krug если искать причины в соперниках, судьях и т.д., но только не в себе, толку никогда не будет!!!!
Одни эмоции, сделайте паузу и задумайтесь. Какая именно Федерация виновата???? Федерация Поволжья должна дисквалифицировать школу-представителя Урала? Что за ерунда!
Есть четко прописанные правила. Можно кричать на каждом углу о несправедливости судей, подставах. Федерация не должна реагировать на крики родителей. Федерация обязана рассмотреть официальный протест и принять по нему решение. Если бы подали протест в прошлом году, то дисквалифицировали Самару. Устроили какую-то истерию: дисквалифицировать всех, кроме Казани, всех всего лишить. Но Толстой то - воспитанник Ак Барс!!! Хотите лишить казанских ребятишек прошлогоднего серебра и других наград???? Перестаньте писать ерунду!

Не совсем понял Сергей в чем здесь было обращение ко мне, я уже писал следующее:

Адмирал федерация ни при чем?
Если ни при чем, они и дальше работать не будут!
Мы что ли с Вами должны заниматься этими расследованиями?
Максимальное наказание считаю должен нести клуб где выявлен переделанный игрок, не исключаю, что это еще должен быть приличный денежный штраф, порядка нескольких лямов, только после этого возможно перестанут закрывать глаза на то, кого берут в команду!

А по поводу претензии к федерации могу повторить еще раз:
То что она реагирует на протесты, отлично, но кто ей мешает быть по настоящему надзорным органом и инициировать проверки по игрокам самостоятельно, видя при подачи заявок проблемные моменты?
То, что сейчас предлагается принести еще по три справки, считаю не принесет никакого эфекта. Не справки нужно требовать, а проверять и в случае нарушений наказывать! А пропускаете при заявке, будьте готовы отвечать наряду с виновниками... Несовершенен регламент, давайте менять регламент. Но то что предлагается сейчас, не работа по выявлению переделкиных, а только ее видимость...

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 12 мар 2012, 07:17

Во- первых - всем спасибо за выраженные мнения!!!
krug
С Вами не соглашусь, федерацией принято очень четкое, грамотное и мудрое решение по поводу дополнительных документов...
Другой вопрос - если кто-то и их "нарисует" - это уже совсем "больные люди". Скажите, пожалуйста, зачем это надо?... Если пробьется, столько голов полетят... Не уверен, что многие возьмут на себя ответственность на уголовное дело...
Теперь по делу...
Я Ак Барс знаю и наблюдаю с 2007 года, сам очень был удивлен что Никита влетел, парень играл с зачатия этого коллектива и все ему доверяли. У меня и видео и фотки есть с турнира в Альметьевске 2008 года и не только... Когда увидел этого пацана в "засаде" - сам обалдел, но ................
Что касается Борьки - там история тоже интересная. Парень хотел играть в хоккей, Федотов ему "помог", в 2008 "научил"... Вытащил парня из деревни и дал ему дорогу в жизнь, т.е. научил, "намутил" и продал... Могу дать почитать с чего все начиналось http://iv-gim.edusite.ru/DswMedia/gazeta_5.pdf , но если покопаетесь - найдете на 14 странице этой ветки http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=195 ... Это обсуждалось не раз...
Про Алмата - мое мнение,... за такие вещи вообще сажать надо! И добрую половину представителей города Орска. У них, я погляжу, это как в порядке вещей, практикуется... Это - не дело. Надо наказывать!!! Два года разницы - это беспредел!!!
В коллективе, за который эти парни в последнее время играли многие знали об этом, и нечего их жалеть... Жалость - не лучшее качество человека. Пусть делают выводы и не повторяют таких ошибок.
Это касается ВСЕХ!!!
Что касается клубов за которые прежде выступали эти парни - пусть задумаются, чем они занимаются... Представители(наставники) все прекрасно знают и понимают... И премии хорошие за проданных парней получили. Пусть они нам что-то скажут.. Я бы с огромным интересом их послушал...
Ведь ни для кого не секрет, что наставник в ответе за ВСЁ на свете. При любом шухере мы же с него и спрашиваем. И за результат коллектива в целом и за своих малышей.
Другое дело - обидно за судьбы этих пацанов, которых так бездарно "сплавили" их же родители...

Господа родители, прошу Вас, Умоляю, не делайте, пожалуйста, таких грубейших ошибок. Парням жить!
Последний раз редактировалось пользователем 1 goalkipper-99; всего редактировалось раз: 12
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

krug

Сообщение krug » 12 мар 2012, 08:24

goalkipper-99 писал(а):Другой вопрос - если кто-то и их "нарисует" - это уже совсем "больные люди". Скажите, пожалуйста, зачем это надо?
goalkipper-99 Вы считаете, что для людей, которые в это вляпались, есть принципиальная разница в том сколько у них нарисованных бумажек? Они сами себя в угол загнали, и им не остается ничего другого как идти дальше...

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 12 мар 2012, 08:31

Тоже верно, но ведь это уже диагноз...
И о том еще - ведь, надеюсь, в этой стране не все мудаки. Не каждый подпишется, пусть и за бабки брать на себя уголовно-наказуемые преступления... Если один-двое-трое вписались, это не значит что четвертый, пятый и шестой пойдут на это - вот о чем речь... Хотя у нас тоже слабо развита и падкая на "гостинцы" социальная сфера...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

Сергей С

Сообщение Сергей С » 12 мар 2012, 08:45

krug,
Адмирал федерация ни при чем?
Если ни при чем, они и дальше работать не будут!
я согласен с goalkipper-99
От себя хочу добавить: у нас пол-страны нарушают закон об авторских правах. Справедливо, что чуть не посадили простого учителя за то, что в школе пользовались нелицензионным софтом? На мой взгляд, не очень. В большей степени виноваты, те кто этот софт распространяют или продают. Но ведь дать срок могут реально и тому, кто просто им пользуется. Случай с Ак Барс-99 подобный. Дисквалификация команды следует из регламента - тут ничего не поделаешь. Сразу дисквалифицировать детских тренеров - слишком жесткое решение. Но скорее всего при повторных случаях могут последовать более жесткие решения не только в отношении к команде, но к тренерам и школам.
Адекватные люди учатся на чужих ошибках. Родители сами должны провести проверку в своей команде, добровольно собрать справки, чтобы история не повторилась. Тогда и тренер будет заниматься своей прямой работой. А если от родителей толку как от козла молока, то тренеру придется кроме тренеровочного процесса отвлекаться на всякую ерунду, что на пользу не пойдет.

goalkipper-99 Вы считаете, что для людей, которые в это вляпались, есть принципиальная разница в том сколько у них нарисованных бумажек? Они сами себя в угол загнали, и им не остается ничего другого как идти дальше...
Три справки - это три разных ответственных человека. И если два человека пошли на преступление, не означает, что и третий последует их примеру.
Проверять 3 дополнительных справки - это уже решение, а пустое обсуждение в форуме однозначно не решит проблем. Напишите свое конкретное решение выхода из данной ситуации :yes:
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

krug

Сообщение krug » 12 мар 2012, 09:03

Вот по этому и высказывал предложение, чтобы все таки был надзорный орган, который не просто посчитает кол-во бумажек которые им принесут, а еще и озаботиться проверкой качества этих документов.
Сергей, человек который себя вогнал в эту историю сделает все три справки у одного безответственного лица. Вы поймите, какая разница, что там нарисовано, если все равно никто проверять не будет...

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Сергей С писал(а): Родители сами должны провести проверку в своей команде, добровольно собрать справки, чтобы история не повторилась.
И здесь я с Вами не соглашусь. У нас есть федерация, которая для чего то собирает документы на игроков. Не знаете для чего? Потом она официально допускает игроков к турнирам. А после того, как выясняется что у игрока все таки с этими документами не все в порядке, она,т.е. федерация, здесь абсолютно не причем. В принципе все очень логично.
А для оценки профессионализма там работающих, достаточно посмотреть как они куролесили с регламентом по 2001 году в этом сезоне...

Сергей С

Сообщение Сергей С » 12 мар 2012, 09:06

krug, напишите свое конкретное решение как представителя Федерации ;)
Например: Создать надзорный орган при Федерации в количестве 50 человек и на его содержание увеличить от школ взнос в Федерацию на 50 миллионов рублей? Что потом для большинства городов обернется увеличением сборов с родителей.

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 12 мар 2012, 09:17

Сергей С
Федерация приняла решение дисквалифицировать Федерацию.
пока что весь флуд сводится к этому.

krug

Сообщение krug » 12 мар 2012, 09:28

Сергей С технико экономическое обоснование естественно я не готов представить. Но я четко понимаю то, что я хочу получить на выходе. А на выходе я хочу получить то, что если игрок прошел заявку в федерации - он кристально чист. Виновность клубов будет заключаться только в том, что привлекли к играм игрока не прошедшего заявку.
Сейчас же виноваты все, и тренера бывшие и настоящие, и родители которые всему этому попустительствовали, и клубы, только не те официальные лица, которые занимаются тем, что допускают данного игрока к соревнованиям.

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 12 мар 2012, 09:41

Федерация Хоккея, как и любая другая Федерация - это обслуживающий персонал, а не надзорный орган. Есть факт нарушений в коллективах, письмо, далее следует реакция и ужесточение(точнее координирование) Регламента.
Ребят, Регламент - это закон в хоккее. Если кому-то не интересно его почитать перед началом, допустим, сезона, то это плевок в душу всему хоккейному сообществу. Как бы громко это не было сказано, но это так. Просить прощения и оправдываться должны те кто его нарушает, причем осознанно.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
СергейС
Адекватные люди учатся на чужих ошибках. Родители сами должны провести проверку в своей команде, добровольно собрать справки, чтобы история не повторилась. Тогда и тренер будет заниматься своей прямой работой. А если от родителей толку как от козла молока, то тренеру придется кроме тренеровочного процесса отвлекаться на всякую ерунду, что на пользу не пойдет.
Я обеими руками за такое решение вопроса! Ибо, если будет "косяк", то спрос будет со всего коллектива.

Сергей С

Сообщение Сергей С » 12 мар 2012, 09:52

goalkipper-99 я вот тут задумался, а способна ли Федерация самостоятельно получить данные справки. Скорее всего нет. Если бы я был руководителем ЗАГСа или какой-либо больнички, то скорее всего на запрос Федерации о предоставлении данных справок на 500 человек послал бы их куда подальше. По официальному запросу из судебных органов о предоставлении данных - пожалуйста,а иначе это разглашение служебной информации. Скорее всего такие справки могут получить только родители, либо по своим обходным каналам. Так что Федерация даже при огромном желании вряд ли самостоятельно сможет решить данную проблему.

krug

Сообщение krug » 12 мар 2012, 10:07

Сергей С Сейчас в каждой мало мальски уважающей себя компании присутствует служба безопасности, которая достаточно грамотно пробивает всех соискателей на предмет чистоты их подноготной. Не думаю, что при желании было бы трудно реализовать нечто подобное в Федерации.

Ответить

Вернуться в «1999»