Мальцев.А Поздравляю тебя с Днюхой!Мальцев.А. писал(а):, у меня Днюха 14 февраля,
Всего самого наилучшего тебя, всех благ!

Модератор: Мартин Чех
Ну уж и я присоединяюсь.Удачи и денег побольшеМальцев.А. писал(а):Baks
sarovsasha
Спасибо за поздравления!
Спасибо, да, это бы не помешалоdmi555 Зилант писал(а):Удачи и денег побольше
Мальцев.А. писал(а):Grogworld, похоже мы к вам не едем играть в эти выходные.
Типа далеко и дорого. Смысла никакого. Получилась наглядная иллюстрация на актуальную тему географического месторасположения командsarovsasha писал(а):А , что заболели?
Не знаю закончились или нет, но выкидывать огромные суммы на ветер (читай на проезд) любой здравомыслящий человек не стал бы точно. Пусть в ФХР думают головой а не задним местом. Это все же Кидсхоккей а не НХЛ. А наши спонсоры не Газпром, Шевроле и шины Виатти а дырявый городской бюджет провинциального города, где помимо нас ещё есть гнилые трубы, разбитые дороги, школы детские сады и больницы. И с этим, увы, ничего не поделаешьvolgograd99 писал(а):Похоже закончились финансы .
Ну не стоит огорчаться, у нас нет с этим проблем, команд для спарринга предостаточно в радиусе 4 часов езды, в одном Татарстане только несколько десятков, да и не все ли равно с кем играть в 11 лет? Вы конечно команда интересная, но уж больно далекоGrogworld писал(а):но пацанов жалко... Особенно ваших. Им то по барабану эти проблемы.
Мальцев.А. писал(а): Типа далеко и дорого. Смысла никакого. Получилась наглядная иллюстрация на актуальную тему географического месторасположения команд![]()