турист писал(а):Поздравляю Рязань, смотришь на счёт и не верится, молодцы ребята!!!!!!!!!!
Так держать!!!!
С чем поздравляем? С поражением? Занятно. А "Так держать" - значит проигрывать и дальше?
Модератор: Мартин Чех
турист писал(а):Поздравляю Рязань, смотришь на счёт и не верится, молодцы ребята!!!!!!!!!!
Так держать!!!!
SpongeBob писал(а):TDEN
Переславль во вторник выдвигается к вам. Готовы? Детей - спать. Родителей - по всем злачным местам Воронежа! Особенно на Чижовку и Майский!
Водителя на развоз родителей, тренеру планшет и думу-думать.nhl1972 писал(а):А тренеров и водителей куда?
Вот Чижовку знаю... а Майский - эт где?SpongeBob писал(а):TDEN
Переславль во вторник выдвигается к вам. Готовы? Детей - спать. Родителей - по всем злачным местам Воронежа! Особенно на Чижовку и Майский!
Orel99 писал(а):Ярославль-Орел 1-2
Если школа скажет, то поедим.MIHANTOS писал(а):А Ступино не хочет в Воронеж приехать?
TDEN писал(а):SpongeBob писал(а):TDEN
Вот Чижовку знаю... а Майский - эт где?![]()
возможно кто то по своему местечко обозвал!![]()
А злачных мест у нас предостаточно!!!!!!!
ГСВГ писал(а):Если школа скажет, то поедим.MIHANTOS писал(а):А Ступино не хочет в Воронеж приехать?
Мы родители, с удовольствием. Вот только школа, как решит так и будет. Лёд весь расписан.nhl1972 писал(а):А Переславль не хотите принять 9 апреля?
SpongeBob писал(а):TDEN писал(а):SpongeBob писал(а):TDEN
Вот Чижовку знаю... а Майский - эт где?![]()
возможно кто то по своему местечко обозвал!![]()
А злачных мест у нас предостаточно!!!!!!!
...я живу на Маях. Мне, поверь, не ведом страх, но от этой страшной мысли наступает стук в зубах. На Чижовке ты живёшь и к тебе не пройдёшь. Так чижовские "замесят", что здоровым не уйдёшь...
Всегда мечтал побывать на родине Юры Хоя (Клинских). Памятник ему уже есть в Воронеже?