Первенство России. Регион ПОВОЛЖЬЕ 2011-2012. Группа А

Модератор: Мартин Чех

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 20 июл 2011, 23:36

Всем привет Изображение
Каникулы закончились. Начинаем готовиться к предстоящим матчам.
Сергей С., категорически приветствую и , как всегда, СПАСИБО!!!!
Календарь Первенства России & Шахматка & Для занесения результатов
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 12 мар 2012, 10:15

Сергей С
Я очень сомневаюсь что на запрос Федерации пришлют достоверную информацию, если вообще пришлют... Федерация не тот орган, чтобы им давали подобную информацию. Это делается по другому. Как?... Выше это было описано. Все активные пользователи этой ветки, надеюсь, знают.
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

ШЕФ

Сообщение ШЕФ » 12 мар 2012, 10:51

Сергей С писал(а):goalkipper-99 я вот тут задумался, а способна ли Федерация самостоятельно получить данные справки. Скорее всего нет. Если бы я был руководителем ЗАГСа или какой-либо больнички, то скорее всего на запрос Федерации о предоставлении данных справок на 500 человек послал бы их куда подальше. По официальному запросу из судебных органов о предоставлении данных - пожалуйста,а иначе это разглашение служебной информации. Скорее всего такие справки могут получить только родители, либо по своим обходным каналам. Так что Федерация даже при огромном желании вряд ли самостоятельно сможет решить данную проблему.
Ликбез для несведующих: Справку из ЗАГСа могут взять только родители , а все остальное только по запросу суда . Имейте ввиду, что это все подсудное дело.

krug

Сообщение krug » 12 мар 2012, 10:54

goalkipper-99 писал(а):Федерация не тот орган, чтобы им давали подобную информацию.
goalkipper-99 А благодаря тогда каким инструментам Федерация должна принимать решение о том, соответствует информация в пакете документов истине или нет? Здесь нужно представлять просто зону ответственности каждого участника процесса. И если Федерации где то не хватает полномочий, это одно, а если нет так сказать политической воли это другое. Недостаточно полномочий, давайте говорить об этом и пытаться двигать процесс.

goalkipper-99 писал(а):СергейС
Адекватные люди учатся на чужих ошибках. Родители сами должны провести проверку в своей команде, добровольно собрать справки, чтобы история не повторилась. Тогда и тренер будет заниматься своей прямой работой. А если от родителей толку как от козла молока, то тренеру придется кроме тренеровочного процесса отвлекаться на всякую ерунду, что на пользу не пойдет.

Я обеими руками за такое решение вопроса! Ибо, если будет "косяк", то спрос будет со всего коллектива.

Т.е. Вы готовы взять на себя наряду с виновниками уголовную ответственность за подделку документов? А если кто то в свободное от хоккея время занимается еще чем то более не благопристойным, тоже коллективная ответственность?

Считаю, что у каждого участника процесса есть свои функции и свои зоны ответственности. А пока инициировать подобные процессы будут родители, так и будут эти случаи единичными исключениями.

Диманыч писал(а):
Юра писал(а):
Диманыч писал(а):Пока все зависит только от родителей!
Это точно......совесть должна быть у людей.....

Совесть, не та субстанция, к которой можно апеллировать в этом случае. Люди изначально идут на подлог. Почитайте, как они оправдывают: "ребенок любит хоккей, но в своем возрасте не тянет, ну и переделали на пару лет", и потому можно ставить под угрозу жизнь и здоровье других детей, или "родился в декабре, и потому передеделать месяц вааще не грех, и почему все так возмущаются?". Честные пацаны пашут изо всех сил, что бы выдержать конкуренцию, родители, именно, честных ребят и провоцируют "дела о подставах". Не тренеры, не администрация школ и, тем более, не федерации. Сейчас, я сомневаюсь, что будут какие то массовые проверки. Может как то и отреагируют, но быстро спустят на тормоза.
Далеко ходить не нужно, в каждой региональной "Золотой шайбе" находят "подставы", но скандалов не слышно, потому что все решается "тихо-мирно"...
Вот с этой оценкой пожалуй соглашусь...

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 12 мар 2012, 10:59

1. Вводим обязательное прохождение детектора лжи на предмет подделки документов родителей в присутствии свидетелей и представителя уполномоченных органов (в каждом клубе страны для всех возрастов с 2005 года рождения).

2. Через год забудем об этой проблеме как о страшном сне.

krug

Сообщение krug » 12 мар 2012, 11:03

NHL_Number_1_Draft 100 баллов
Похоже самый рабочий вариант :)

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 12 мар 2012, 11:36

krug! Первенство РТ ты знаешь. Знаешь какие там команды играют. Так вот, история такая. В этом году проходил первый чемпионат РТ по 2003 году.( в прошлом году он назывался кубок федерации). Всем хоккеистам нужно получить карточки участника .Их выдает федерация хоккея РТ. Для получения требуется фото, и (ВНИМАНИЕ!) ксерокопия свидетельства. ВСЕ! Любой подросток сделает ксерокопию. такую, какую надо. Не надо знакомств, платить, просить, и т.д. "Просто добавь воды". И я , да не только я, удивляемся, как это команды из районов имеют таких "богатырей", да еще по три пятерки. Откуда в рабочем поселке столько детей одного возраста, и все как на подбор? И ФХ РТ по фигу! За Черемшан по 2003 играют тольттинцы, да еще одного выявили 2002-го. Сняли команду с соревнований и все.Все! Из руководства и тренерского состава не наказали НИКОГО!!!

R.A.V.

Сообщение R.A.V. » 12 мар 2012, 11:43

А не будет ли более простым решением проблемы, внесение в регламент наличие у каждого игрока загран. паспорта. Только после этого его регистрация и допуск к соревнованиям. Я так думаю этот документ наиболее сложно подделать.

regpovolzje

Сообщение regpovolzje » 12 мар 2012, 11:48

вот тут все говорят и пишут, что тренер не должен заниматься этим и так далее, интересный вопрос господа, т.е то что он берет ребенка к себе в команду это одно, а удостовериться в том, что он "нормальный" не делает. Почему же некоторые клубы отказались от таких детей, хоть они вроде и лучшие, как было написано выше, очень многие когда видят повторное свидетельство либо начинают хоть как то узнавать что-то либо надежда на РУССКИЙ АВОСЬ, АВОСЬ все нормально. Хотя да, тренерам ведь во многом в наших рамках иногда пофиг как говорится на детей, главное чтоб давали результат.
Федерация должна обратить внимание сейчас на детей с ПОВТОРНЫМ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ, я думаю их не 100 же и возможно даже не в каждой команде. Ак Барс же в свою очередь должен проверить все свои команды, чтоб больше не было повторения этого. Ак Барс 99 - к сожалению(это про честных ребят) должен получить наказании в соответствии с регламентом. Клубы откуда пришли ПЕРЕДЕЛКИ должны быть дисквалифицированы, сами ПЕРЕДЕЛКИ вообще не должны больше заниматься хоккеем, пусть пробуют себя в других местах.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
альтоир
да ладно первенство РТ, но тут ведь ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. хотя конечно ФХ РТ это что-то с чем-то с такими делами.

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 12 мар 2012, 11:53

В турнире по футболу "Кожаный мяч" , была такая практика, если нет 14 лет, то ребенок должен иметь загранпаспорт.

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 12 мар 2012, 12:08

а что загранпаспорт не выдается по дубликату свидетельства о рождении? Идут ли проверки на уровне ЗАГСов при выдаче ЗП?

Пермяк96

Сообщение Пермяк96 » 12 мар 2012, 12:08

Закон о подлоге должен быть принят на уровне думы! проблема не только хоккея и спорта но и в получении различных пособий ,мат.капитала и прочего!!! Статья и уголовная ответственность думаю заставит некоторых подумать, прежде чем писать липу ! Один реальный процесс для нереальных родителей :roof: Второй для ЧРЕЗМЕРНО амбициозных тренеров и руководителей школ (МХЛ,МКС,Золотая шайба).
Честь-победе ,свободу-мечте,опыт-молодости,себя-команде !

sham

Сообщение sham » 12 мар 2012, 12:11

На детекторе - вообще не вариант, погрешность 50-95%, тем более если это касается детей, люди от экзаменов с балконов прыгают или утром не просыпаются. Загубить ребенка легко...

krug

Сообщение krug » 12 мар 2012, 12:19

sham
NHL_Number_1_Draft предлагал проверку родителей :)

sham

Сообщение sham » 12 мар 2012, 12:25

krug
Сорри, не увидел. Основание? Регламент Федерации - думаю неправомочен. Только на добровольных началах.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 12 мар 2012, 12:28

krug писал(а):sham
NHL_Number_1_Draft предлагал проверку родителей :)

А родители.....пусть прыгают :)

Ответить

Вернуться в «1999»