Ёжик, ты как один за всех или все же с командой искателей приключений задумаешь приехать.Мартин Чех писал(а): И в случае отказа сибиряков от турнира, ехать придётся мне...![]()

Модератор: Мартин Чех
Ёжик, ты как один за всех или все же с командой искателей приключений задумаешь приехать.Мартин Чех писал(а): И в случае отказа сибиряков от турнира, ехать придётся мне...![]()
Захочет ли он таких соседей, вот в чем вопрос.maksa писал(а):Steven1x,почему в одноместный? Там ещё будут койкоместа в номере-люкс,который забронирует себе vladumir,туда и разместим тюменскую команду![]()
![]()
Три раза "ха"Большой 99 писал(а):Чур, я уже год назад как первая в очереди
К какому сроку нужно выслать информацию?Steven1x писал(а):Все команды подтвердившие свое участие в турнире, большая просьба выслать общую фотографию команды,полный состав команды (Ф.И, номер, амплуа игроков), логотип клуба. Всю информацию можно выслать на эл.адрес- Panov61@mail.ru
Желательно до 15 декабря все нам прислать. Сами понимаете у типографии жаркий сезон в Новый год. Лучше если пришлете информацию на эл. почту клуба kcdmitrov@mail.ruZhlobin99 писал(а): К какому сроку нужно выслать информацию?
А вот эта команда дала письменное согласие или нет?А фото надо в полный рост?Steven1x писал(а):.ХК "Крылья Советов" Дмитров Московская область
А они все еще думают, участвовать им или нет.shov писал(а):А вот эта команда дала письменное согласие или нет?Steven1x писал(а):.ХК "Крылья Советов" Дмитров Московская область
Ну здесь мы впереди планеты всей- http://hcdmitrov.ru/dush.php?story=36shov писал(а):А фото надо в полный рост?Steven1x писал(а):.ХК "Крылья Советов" Дмитров Московская область