Первенство РФ регион "Центр"

Модератор: Мартин Чех

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 29 мар 2011, 00:47

[/quote]у них при слове москва шерсть встаёт дыбом а это очень хороший стимул.[/quote]

Это потому, что их "оденут" (ЦСКА), "обуют" (Динамо) и "причешут" (Спартак), а ещё есть "Локо", "БМ" и "Русь", которые тоже готовы применить эти глаголы в отношении Южиков!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
sёma писал(а):
SpongeBob писал(а):Есть реальные предложения?

а чо предлогать то, организовались енто раз (сколько команд с каких областей), заявку должна скинуть школа енто два ( можете сами заняться они пусть печати поставят, сами в ФХР сгоняете там не кусаются ) енто два, ну и остаётся заработать денюжек на поездки, енто три, решать надо до июня, потом хрен кого поймаешь.

Займёшься этим, Сёма?
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

sёma

Сообщение sёma » 29 мар 2011, 01:04

SpongeBob писал(а):Займёшься этим, Сёма?

ну во первых некогда , во вторых я ужо старенький, в третьих fazer начал пусть и продолжает, он у нас парень солидный сам Третьяк ему руку жал, а в четвертых пусть возмет телефон (он знает у кого) и позвонит в ту самую организацию,той самой (даме ) ответственное лицо, и все выяснит, какие у них планы на следующий сезон, мож нефиг напрягатся.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 29 мар 2011, 01:09

ясно
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

Раритет

Сообщение Раритет » 29 мар 2011, 01:11

Тютчев: ".. в Россию можно только верить..."
И Вам не хворать..

sёma

Сообщение sёma » 29 мар 2011, 01:23

Раритет писал(а):Тютчев: ".. в Россию можно только верить..."

это точно и есчо в единую россию, и в газпром у которого мечты сбываются.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
все, спать как горится для крепкого сна нужна удобная постель, мягкая подушка, И ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРНЕТА

Альметка

Сообщение Альметка » 29 мар 2011, 14:26

sёma писал(а):
Раритет писал(а):Тютчев: ".. в Россию можно только верить..."

это точно и есчо в единую россию, и в газпром у которого мечты сбываются.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
все, спать как горится для крепкого сна нужна удобная постель, мягкая подушка, И ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРНЕТА

и отсутствие ЖЕНЩИНЫ , иначе извертишься весь..... :D :shy: :shuffle: или наоборот , а Сёма :D

sёma

Сообщение sёma » 29 мар 2011, 18:04

Альметка писал(а): и отсутствие ЖЕНЩИНЫ , иначе извертишься весь..... :D :shy: :shuffle: или наоборот , а Сёма :D

чо вертется то, полчасика удовольствия а сон потом есчо крепче, как горил один в меру упитанный мужчина "дело то житейское"

Альметка

Сообщение Альметка » 29 мар 2011, 22:19

sёma писал(а):
Альметка писал(а): и отсутствие ЖЕНЩИНЫ , иначе извертишься весь..... :D :shy: :shuffle: или наоборот , а Сёма :D

чо вертется то, полчасика удовольствия а сон потом есчо крепче, как горил один в меру упитанный мужчина "дело то житейское"

:D ....Ну -у -у ..... И всего то....., :amazed: :confused: :no: тогда и не фиг начинать.... :p :D :laugh: ;)

sёma

Сообщение sёma » 30 мар 2011, 00:26

Альметка писал(а)::D ....Ну -у -у ..... И всего то.....,

читай выше , я ужо старенький.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
и вооще это у вас татарская виагра всегда в наличии, а у нас перебои с поставкой были.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
и вооще завязывай с этой темой, Fazer вернётся, печень подлечит и ругатся будет, ветку скажет испортили, да и без него народу с отсутствием чувства юмора хватает.

Альметка

Сообщение Альметка » 30 мар 2011, 00:48

sёma писал(а):
Альметка писал(а)::D ....Ну -у -у ..... И всего то.....,

читай выше , я ужо старенький.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
и вооще это у вас татарская виагра всегда в наличии, а у нас перебои с поставкой были.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
и вооще завязывай с этой темой, Fazer вернётся, печень подлечит и ругатся будет, ветку скажет испортили, да и без него народу с отсутствием чувства юмора хватает.
:laugh: :laugh: :lol: :D Зато у Вас колбасы конской до отвала я слышал......покушал и снова в ....бой ....на ледовую арену :yes: :yes: , :D ;) а нас тут ножками буша травят..:laugh: :laugh: :D

sёma

Сообщение sёma » 30 мар 2011, 01:12

я тебе про неё и горю про родную колбаску, ну не до отвала, ну килограмм шесть осталось у меня , а Малюты запас был не слабый, он вперед меня хапнул, а мне чо осталось,

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Альметка писал(а):а нас тут ножками буша травят

я вот не пойму, мы в Твери имеем одного друга татарина, который родом с Мордовии, и от туда поставляется качественный конский колбаса, как положено приготовленная, выдержанная, ( вроде в соломе сохнуть должна ) короче пальчики оближешь, а Альметьевск это что в Армении, где у вас колбаса.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
у вас фонари уличные на светодиодах, супер город, вы чо всех лошадей продали в мордовию щоб фонари купить.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Альметка писал(а):снова в ....бой ....на ледовую арену

да жена прочитает обидеться, Изображение главное "ледовую"

Альметка

Сообщение Альметка » 30 мар 2011, 01:12

sёma писал(а):я тебе про неё и горю про родную колбаску, ну не до отвала, ну килограмм шесть осталось у меня , а Малюты запас был не слабый, он вперед меня хапнул, а мне чо осталось,

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Альметка писал(а):а нас тут ножками буша травят

я вот не пойму, мы в Твери имеем одного друга татарина, который родом с Мордовии, и от туда поставляется качественный конский колбаса, как положено приготовленная, выдержанная, ( вроде в соломе сохнуть должна ) короче пальчики оближешь, а Альметьевск это что в Армении, где у вас колбаса.
:no: :no: :no: У нас нет такой , какая есть у Вас в Твери :yes: :yes: :cry: ( с которой пальчики оближешь :weep: :cry: :no: ) , может Сём :cry: адресочек подкинуть а ? , прислал бы нам голодающим Поволжья ( после засухи ) парочку киллограмчиков , для затравки , глядишь и мы бы выписывать начали у тебя.....И тебе хорошо и мы сыты... глядишь и детишки бы подрасли , а то они у нас сапсем худинькие... :D ;)
Последний раз редактировалось пользователем 2 Альметка; всего редактировалось раз: 30

sёma

Сообщение sёma » 30 мар 2011, 01:18

Альметка писал(а):У нас нет такой , какая есть у Вас в Твери :yes: :yes: :cry: ( с которой пальчики оближешь :weep: :cry: :no: ) , может Сём :cry: адресочек подкинуть а ? , прислал бы нам голодающим Поволжья ( после засухи ) парочку киллограмчиков , для затравки , глядишь и мы бы выписывать начали у тебя.....И тебе хорошо и мы сыты... :D ;)

да мене не жалко, я тока почте не доверяю, как горил один знакомый медведь "это очень хитрый предмет, очень быстро кончается"

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
всё спать, наши завтря в 9 играют,нада ужо в офисе засесть, и все дела к ентому времени переделать, чтоб не отвлекатся

Альметка

Сообщение Альметка » 30 мар 2011, 01:19

sёma писал(а):
Альметка писал(а):У нас нет такой , какая есть у Вас в Твери :yes: :yes: :cry: ( с которой пальчики оближешь :weep: :cry: :no: ) , может Сём :cry: адресочек подкинуть а ? , прислал бы нам голодающим Поволжья ( после засухи ) парочку киллограмчиков , для затравки , глядишь и мы бы выписывать начали у тебя.....И тебе хорошо и мы сыты... :D ;)

да мене не жалко, я тока почте не доверяю, как горил один знакомый медведь "это очень хитрый предмет, очень быстро кончается"
Ну передесся мине тады Газелька заказивать...как ти на это смотришь ??? :D ;)

:laugh: Ну вот как сказаль что на Газелька пириеду ,так сразу ...Спат....... и в кусты ...а сам гавариль ..да мене не жалка , не жалка.... :no: :no: :D ;)

sёma

Сообщение sёma » 31 мар 2011, 02:38

эх fazer вернулся, завтра ругаться начнет, придется Альметка ему твои пару кило колбаски порезать.

Ответить

Вернуться в «1999»