Ирис, точнее не бывает!Lehis писал(а): (вагон вроде 7 или 8)
Модератор: Мартин Чех
Ирис, точнее не бывает!Lehis писал(а): (вагон вроде 7 или 8)
Я поняла!!! Родители - в одном, а дети - в другом. Только тогда нужно убрать слово ВРОДЕ и заменить ИЛИ на И.Зарегистрированный писал(а):Ирис, точнее не бывает!Lehis писал(а): (вагон вроде 7 или 8)
Липецк99 дома! Мы завтра собираемся к ним в гости! Разомнем их перед встречей с ВамиSteven1x писал(а):Зарегистрированный
Lehis
А вот и Питер, наш новогодний обидчик.![]()
Теперь бы Липецк найти в Тамбовских лесах.
Нефть на границе не пропустили за неуплату акцизовИрис писал(а): Вместо них в турнире примет участие не менее достойная команда из славного белорусского города Новополоцка "Химик-99". (Химик - Нефтехимик - даже в рифму!)
Steven1x писал(а):Конечно бывают форс мажоры ситуация, но на моей памяти уже второй раз татарская команда за несколько дней отказывается от участия. Жалко конечно, но думаю Химик из Белоруссии покажет интересную и захватывающую игру.Ирис писал(а): До последнего ждали подтверждения от Нефтехимика, но по каким-то причинам они не приедут. Вместо них в турнире примет участие не менее достойная команда из славного белорусского города Новополоцка "Химик-99". (Химик - Нефтехимик - даже в рифму!)
От остальных получено и подтверждение и все данные. Готовимся к теплому приему гостей.
Ну на крайняк около гостиницы камушки.maksa писал(а):какие нибудь развлекательные мероприятия для гостей ...т.е.для родителей в виде песен (караоке)-танцев (хотя бы музыкальный центр какой нибудь)?Ну или поблизости что нибудь?
maksa писал(а):Steven1x,только не говори,что наши любимые из Дмитрова привезёшь