Модератор: Мартин Чех
Это был 99 год!Магистр писал(а):Bo$$Bo$$ ты про 1996 попутал. извенись.
Урал 144 писал(а):Непромолчавший Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ситуации в"поволжье", в ХК "АК БАРС" 99. Ведь ещё и Алмат в Трактор, наверно думал перейти?
babay писал(а):Урал ау....уууу!!!!!!!!!!!!! а Киселёв и Соколка из Трактора, 97-98 года,задумайтесь.![]()
![]()
Это 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В шкаф заглядывали ? Скелетов нет ? Все под колпаком.Крот писал(а): вроде
NESHERIFFРади интереса покопался в истории Орского хоккея , победы 99 го года начались в сезоне 2007-2008 с выигрыша месного кубка , где в финале переиграли Трактор 99 одну из решающих шайб забросил Иван Загороднов , который в свою очередь в сезоне 2008-2009 стал 29.04.1998 года рождения ...![]()
дальшеNESHERIFF писал(а):Сезон 2007-2008 Турнир среди команд 1999 г.р памяти Егорова в Челябинске , лучшим игроком одного из матчей признавался нападающий из Орской команды Денис Рудер 03.03.1998
.Непромолчавший писал(а):Урал 144 писал(а):Непромолчавший Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ситуации в"поволжье", в ХК "АК БАРС" 99. Ведь ещё и Алмат в Трактор, наверно думал перейти?
Поволжьем не интересуюсь, мне больше нравится Уральский хоккей. Тем более, чтобы делать выводы, надо знать " кухню" изнутри. Написал потому, что начали травить "Трактор". На правильных ветках провокации троллей игнорируют, а ваша ветка напоминает мне банку пауков. Соперников надо наказывать голами, а не закулисными интригами.
О чемпионстве. Первенство России среди команд СДЮШОР определяет победителей (см. регламент первенства). Поэтому ни Ак-Барс, ни Трактор, ни Газовик с Авангардом по определению не могут быть чемпионами. А в мировом детском хоккее результат не имеет значения. Я думаю, вам известно, что у них на детских турнирах часто даже не выводится итоговое место. Потому что там задача детского тренера - подготовить игроков для своего клуба, а не набрать очки. Детский тренер с главным тренером клуба и президентом обсуждают всё за одним столом.