Модератор: Мартин Чех
Че так скромно надо было 95 привезтиА.Д.А. писал(а):Я согласна, Лиепайчане на 70 % сформированы из мальчиков 98 года
Так,если мальчики 98 года-70%,мож пусть тогда вне конкурса играют?Турнир-то 99 года?Как-то неправильно!?А.Д.А. писал(а):Я согласна, Лиепайчане на 70 % сформированы из мальчиков 98 года
Почему вне конкурса? Все были в курсе что латыши будут играть командой в которой игроки 98-99.СУЛИКО писал(а):Так,если мальчики 98 года-70%,мож пусть тогда вне конкурса играют?Турнир-то 99 года?Как-то неправильно!?А.Д.А. писал(а):Я согласна, Лиепайчане на 70 % сформированы из мальчиков 98 года
Ро-сси-я ! Ро-сси-я ! Ро-сси-я !!!SAPEGA-99 писал(а):Металлург(Лиепая) - Кристалл(Электросталь) 7 мин 1-0
gramercygrouporg писал(а):Жлобин - Ижсталь 5:3
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Почему вне конкурса? Все были в курсе что латыши будут играть командой в которой игроки 98-99.СУЛИКО писал(а):Так,если мальчики 98 года-70%,мож пусть тогда вне конкурса играют?Турнир-то 99 года?Как-то неправильно!?А.Д.А. писал(а):Я согласна, Лиепайчане на 70 % сформированы из мальчиков 98 года
Я понимаю, что все хотят победить, но думаю, что опыт полученный в игре с сильным соперником - бесценен!
Donat писал(а):Че так скромно надо было 95 привезтиА.Д.А. писал(а):Я согласна, Лиепайчане на 70 % сформированы из мальчиков 98 года
СУЛИКО писал(а): Да это понятно, но в 12-13 лет мальчикам важнее биться на льду за ЦЕННЫЕ призы и медали, а не за БЕСЦЕННЫЙ опыт!
С сильными или со старшими.Положа руку на сердце, для родителей оставшихся дома это стало неожиданной новостью( да и группа поддержки удивлена).gramercygrouporg писал(а): Из разговоров с тренерами я понял, что все хотели играть с сильными соперниками и никто не был против того, что латыши будут старше
SAPEGA-99 писал(а):С сильными или со старшими.Положив руку на сердце, для родителей оставшихся дома это стало неожиданной новостью( да и группа поддержки удивлена).gramercygrouporg писал(а): Из разговоров с тренерами я понял, что все хотели играть с сильными соперниками и никто не был против того, что латыши будут старшеНо турнир продолжается и придётся играть с теми, кто приехал.
SAPEGA-99 писал(а):[
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А.Д.А. Связь ,отвратительная постараюсь узнать при след сеансе )))
в сообщении от 5 апреля было написано какие команды приедутZhlobin99 писал(а):7. Участники турнира
Участники турнира: "Металлург - Жлобин", "Металургс" г. Лиепая (98-99), "Металлург" г.Магнитогорск, "Ижсталь", "Северсталь", "Кристалл" г.Электросталь.