Предварительные заявки просьба присылать мне в личную почту...
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
не не не,здрасте...как это я забыла.шокАладки это шоколадки,это десерт,а рыбка это совсем другое....особенно если она вкусненько приготовлена ммм!!!сибирь99 писал(а):Люба, ты ЗАБЫЛА - ты шоколадки любишь
goalkipper-99 писал(а):С удовольствием разделю эту трапезу
Ой Максик.... тебя видно вне конкурса приглашают.goalkipper-99 писал(а):А ты прикинь - мужчины приедут с Питера, Тольятти, Ярославля, Подмосковья, Нижнего Новгорода...-пальчики оближете, приезжайте!!!
вот мне теперь загадка на ночь-вычислить каким воздушным коридором филя обратно с турнира полетит,чтобы перьвой его перехватить с добычейgoalkipper-99 писал(а): Ты уж, подруга, даваЙ НЕ ПРОМАХИВАЙСЯ...
В России фсе дороги через Н-скmaksa писал(а):от мне теперь загадка на ночь-вычислить каким воздушным коридором филя обратно с турнира полетит,чтобы перьвой его перехватить с добычей
ну вот...я так и знала,что одним goalkipperом -99 дело не обойдётся....теперь нас уже (!) трое на одну рыбку (с таможней хочешь не хочешь,а делиться придётся)сибирь99 писал(а):В России фсе дороги через Н-ск
ага,...в сетке ...как же...пока турнир начнётся мне одни плавники останутсяgoalkipper-99 писал(а): "рыбка"в сетке
Крошечный добрый поступок лучше,чем самые торжественные обещания сделать невозможное.Мы это уже проходили с ШОКОЛАДОМ из Омска.goalkipper-99 писал(а):это же просто... Набери Стивену, он сольет тебе мой номер, я солью тебе другой номер и "рыбка"в сетке
Я то подожду, мне то чего....maksa писал(а):Погоди,погоди,Стивенок
Олимпиада, блинmaksa писал(а):О! сибирь99,я уже давно в люле сплю-тебе то что в такой позний час не спится?
Во - деловой разговорmaksa писал(а):с таможней хочешь не хочешь,а делиться придётся)Изображение