Сразу видно под маской Мартина Чеха женщина. Везде кажутся заговоры.Мартин Чех писал(а):Steven1x: Ну, наверно Serega 72 ссылочки дал!
А я сижу, не сплю, все думаю, как все это кратко изложить!

Модератор: Мартин Чех
Сразу видно под маской Мартина Чеха женщина. Везде кажутся заговоры.Мартин Чех писал(а):Steven1x: Ну, наверно Serega 72 ссылочки дал!
А я сижу, не сплю, все думаю, как все это кратко изложить!
Это вы о чем ? Я о ссылках на страницы интересующей вас информации.Везде кажутся заговоры
Это я о Вашем "желании" написать для меня в кратце интересующюю информацию, но если не желаете не беда, переживу.Мартин Чех писал(а): Это вы о чем ? Я о ссылках на страницы интересующей вас информации.
Скромненько Вы про себя! Тогда Вам та зачем про нас знать.Мартин Чех писал(а):Steven1x: И зачем вам все это? Сегодня так играем, завтра иначе. Все течет, все меняется. Вы лучше про себя расскажите! Все таки центр !
нет ну правда, самый адекватный человек на форуме. я думаю, если нас в этом году позовут на турнир С.Макарова и МЫ с ВАМИ " не дай бог" встретимся, надо будет посидеть, поболтать, покуритьВЫ конечно
да куда они денутся, всегда интересно играть с сильным противником, а иначе зачем оно все.?!"Газовик" не позовут
У нас обострение в одном - в деньгах. Поездка в Челябинск не за горами (Уральскими).Мартин Чех писал(а):сибирь99: Назовите команду, где нет "возни". А тут осень - обострения начались !!!