Родитель Гомель Наш вратарь был не самый низкий парень на турнире
Вот это точно! Далеко не самый низкий! Мы с корешем специально сфотографировали двух Ваших вратарей на льду, стоящих плечем к плечу. Вратарь, игравший против Марьино НА ГОЛОВУ ВЫШЕ второго. И Вы утверждаете, что этот парень 99? Смешно.
"лицам с бадуна"(бадун трудно запудрить)
блин, я в ах..е! Откуда в Вас такое желание оскорбить окружающтх? Наверное, некую субстанцию кушали в детстве много, вот и распирает теперь. Остальные-то вроде как вежливо общаются.
тот с перепугу...выронил -"восемьдесясят девятого-ой-девяносто девятого .По сей день у наших родителей ходит шутка про вратаря 89 г.рожд.
Да? А может быть, он просто перепутал 89-ый и 98-ой? Очень похоже. А шутка эта не только у Вас, видимо, она станет визитной карточкой команды Гомель 99.
из-за вас, РОДИТЕЛИ Марьино 99, вашей команде на тренерском совете объявлен байкот
с этого места поподробнее. НА КАКОМ ТРЕНЕРСКОМ СОВЕТЕ? ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ? Вообще, по уму бойкот (пишется через "о", потрудитесь писать ПО-РУССКИ) нужно объявлять Вам за оскорбления детей и грязную игру.
Стаса я знать не знаю
отлично, слив засчитан
мне хватило увидеть ошарашенные лица наших родителей и застать словесную перепалку
так значит Вы не видели ничего, кроме обалдевших родителей и ссоры на словах? Зачем тогда выдумывать вот это:
она толкнула нашего ребёнка
??
Ореола у них над головами нет случайно.
нет. Ореол, по-моему, появляется у святых. А ПРОСТО ЧИСТАЯ ИГРА на святость никак не тянет. Хотя вполне допускаю, что Вы могли видеть нимбы на поле. Так кто же тогда был нетрезв?
Угрожать по интернету глупо, как и по телефону
а никто пока и не угрожал. Вам просто объяснили, чем заканчиваются такие разговоры в реале. Если у Вас было что сказать команде Марьино, нужно было сказать это НА МЕСТЕ, а не спрятавшись за монитором. Оскорблять анонимно детей (даже чужих) не менее глупо и не делает вам чести.
боритесь на своих площадках хоть до массы коричневого цвета в штанах
ну что тут скажешь... надеялись на конструктивный диалог, а пошли детские подъ#бы...Наказывать за такие слова надо именно команду Гомель, поскольку именно от Ваших постов непрерывно разит этой самой массой.
Mikky, Вы были на этом турнире? Вы владеете ситуацией? ТАК В ЧЁМ ДЕЛО?! Какого Вы лезете в эту тему? Что за привычка "Кафку не читал, но говорят г..но", "на турнире не был, но мнение по постам родителей составил, дай-ка блесну!"?
Ваши слова в данной теме не имеют никакого веса, поскольку это впечатления Васи, которому Петя мимо нот напел "Битлз". Вы, безусловно, имеете право иметь своё мнение и высказывать его, но если Вы не видели турнира, не стоит делать это ТАК категорично.
MoreMan Ваша позиция ясна, просто написали своё мнение, поскольку сочли нужным заступиться за человека, вызвавшего у Вас положительные эмоции. Вопросов нет.
С уважением, Игорь.