Турнир в Белгороде 27-28 октября

Модератор: Мартин Чех

Mikky

Сообщение Mikky » 31 окт 2007, 14:07

zxc Сергей писал(а):Mikky: А вы думаете что мы будем смотреть как калечат наших детей , из-за наплевательского отношения тренера другой команды к грубости своих воспитанников , или из-за безобразного судейства......И не надо трогать наших МАМ....Вы ведь не вкурсе произошедшего..И не ВАМ писать , что и как делать....Если вы такой умный напишите мне, как я должен объяснить своему ребёнку...что он проиграл из -за тупого судейства..Ему 7 лет .. и он ещё верит в правду..
Никак не должны.
Он проиграл потому что играл хуже!
А если ваш ребенок будет с детского возраста считать виноватым
в проигрыше судью, то все это очень плохо кончится для вас.

Судью можете за пивом с друзьями обсуждать и не надо вмешивать ребенка в это.

zxc Сергей

Сообщение zxc Сергей » 31 окт 2007, 14:17

Mikky: Ну ну ....я не желаю вашему ребёнку...проходить такое что прошли наши дети...опять же вы не вкурсе всех дел и влезли не в своё...У Вас что своих проблем мало вы в наши лезете..

Ingvar

Сообщение Ingvar » 31 окт 2007, 14:48

Родитель Гомель
Наш вратарь был не самый низкий парень на турнире
Вот это точно! Далеко не самый низкий! Мы с корешем специально сфотографировали двух Ваших вратарей на льду, стоящих плечем к плечу. Вратарь, игравший против Марьино НА ГОЛОВУ ВЫШЕ второго. И Вы утверждаете, что этот парень 99? Смешно.

"лицам с бадуна"(бадун трудно запудрить)
блин, я в ах..е! Откуда в Вас такое желание оскорбить окружающтх? Наверное, некую субстанцию кушали в детстве много, вот и распирает теперь. Остальные-то вроде как вежливо общаются.

тот с перепугу...выронил -"восемьдесясят девятого-ой-девяносто девятого .По сей день у наших родителей ходит шутка про вратаря 89 г.рожд.
Да? А может быть, он просто перепутал 89-ый и 98-ой? Очень похоже. А шутка эта не только у Вас, видимо, она станет визитной карточкой команды Гомель 99.

из-за вас, РОДИТЕЛИ Марьино 99, вашей команде на тренерском совете объявлен байкот
с этого места поподробнее. НА КАКОМ ТРЕНЕРСКОМ СОВЕТЕ? ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ? Вообще, по уму бойкот (пишется через "о", потрудитесь писать ПО-РУССКИ) нужно объявлять Вам за оскорбления детей и грязную игру.

Стаса я знать не знаю
отлично, слив засчитан

мне хватило увидеть ошарашенные лица наших родителей и застать словесную перепалку
так значит Вы не видели ничего, кроме обалдевших родителей и ссоры на словах? Зачем тогда выдумывать вот это:
она толкнула нашего ребёнка
??

Ореола у них над головами нет случайно.
нет. Ореол, по-моему, появляется у святых. А ПРОСТО ЧИСТАЯ ИГРА на святость никак не тянет. Хотя вполне допускаю, что Вы могли видеть нимбы на поле. Так кто же тогда был нетрезв?

Угрожать по интернету глупо, как и по телефону
а никто пока и не угрожал. Вам просто объяснили, чем заканчиваются такие разговоры в реале. Если у Вас было что сказать команде Марьино, нужно было сказать это НА МЕСТЕ, а не спрятавшись за монитором. Оскорблять анонимно детей (даже чужих) не менее глупо и не делает вам чести.

боритесь на своих площадках хоть до массы коричневого цвета в штанах
ну что тут скажешь... надеялись на конструктивный диалог, а пошли детские подъ#бы...Наказывать за такие слова надо именно команду Гомель, поскольку именно от Ваших постов непрерывно разит этой самой массой.

Mikky, Вы были на этом турнире? Вы владеете ситуацией? ТАК В ЧЁМ ДЕЛО?! Какого Вы лезете в эту тему? Что за привычка "Кафку не читал, но говорят г..но", "на турнире не был, но мнение по постам родителей составил, дай-ка блесну!"?
Ваши слова в данной теме не имеют никакого веса, поскольку это впечатления Васи, которому Петя мимо нот напел "Битлз". Вы, безусловно, имеете право иметь своё мнение и высказывать его, но если Вы не видели турнира, не стоит делать это ТАК категорично.
MoreMan Ваша позиция ясна, просто написали своё мнение, поскольку сочли нужным заступиться за человека, вызвавшего у Вас положительные эмоции. Вопросов нет.
С уважением, Игорь.

Mikky

Сообщение Mikky » 31 окт 2007, 15:20

Ingvar писал(а):Mikky, Вы были на этом турнире? Вы владеете ситуацией? ТАК В ЧЁМ ДЕЛО?! Какого Вы лезете в эту тему? Что за привычка "Кафку не читал, но говорят г..но", "на турнире не был, но мнение по постам родителей составил, дай-ка блесну!"?
А вы меньше кричите на весь мир про ваши проблемы.
Если это частный разговор то пишите друг другу в приват и никто к вам не влезет.
Да , я отвечаю на посты присланные присутствующими здесь никами.
Это совет задуматься , что читают вас не только те кто видел, но и остальное сообщество тоже.
Если заметите я использую только ту информацию что доступна всему
миру читающему интернет на русском языке, и не делаю предположений
про то что у вас там происходило.

stas31

Сообщение stas31 » 31 окт 2007, 15:20

Ingvar:
Л У Ч Ш И Й!!!!!!!!

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 17:53

Уважаемый Mikky.К каким родителям там можно было подойти?
Те которые учат так вести себя на игре ребенка или тренеру? А судья были вообще ученики,они это не предотвратили даже на игре.

А Гомелю урок, играйте по правилам это Хоккей,а не Бокс.

И еще улицу сравнить с хоккеем не правильно,в хоккее еще все страшнее: клюшки,коньки,шайба,лед и поведение Сергея было агрессивное,которое ни кто не остановил.Пришлось нам- он ни КОРОЛЬ и наши дети ни его слуги.

Если в следующий раз в хоккее встретится такой мальчик как Сережа мы обязательно подойдем и скажим,а наших детей в обиду не дадим.

В прошлом году нашему мальчику при игре сломали руку,ни кто не сказал соперникам слова,потому что все было по правилам ХОККЕЯ а не БОКСА!!!!!!!

По поводу возроста,если Вам не чего скрывать о нем, элементарный вопрос для ребенока 8 лет, затруднений не вызывит. Он же не девочка что бы скрывать свой возрост.

Вот команда Старого оскола сразу сказала у нас есть другой год и мы знали на что идем. Огромное им спасибо.

Всем кто собирается играть с Гомелем ОСТОРОЖНО 21номер Сергей очень агресивный. А вот воротчик у них супер,сложно придется.

И вообще Всем нам делать не чего обсуждать родителей,давайте по существу игры.

Вот у меня к другим командам,кроме Гомеля претензий вообще нет.Да и ребята из Гомеля в основном хорошие.Еще понравился 50 из Химика-супер!

...off

Сообщение ...off » 31 окт 2007, 19:25

Я конечно Кафку не читал... И на турнире не был... Поэтому опасаюсь, что взволнованные мамы будут и на меня орать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Но все же замечу, что наш вратарь Кирюха действительно 99 года - и тут ничего не поделать. Вообще-то, если предъявляются столь серьезные обвинения, неплохо было бы их обосновать чем-то кроме истерики - это к Ингвару и Елизавете.
Согласен с Микки относительно того, что слишком возбудимых мам надо держать подальше от.. вообще - подальше.
Порадовал родитель, который именует себя по имени-отчеству. Исходя из его же комента, чувак от души порезвился на трибунах и теперь веско излагает свидетельства своей вменяемости. Кросафчег.
И снова Ингвар, горячий, грамотный северный парень, мастер конструктивного диалога. (Или это тот вменяемый родитель?.. Могу перепутать, многие марьинцы зачем-то под Ингваром входят, но не в этом суть). Это мудро - довести дело до кровавых соплей прям на форуме. Какой темпераментный мущина!

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 19:51

Так уважаемые родители Гомеля, обвиняете Вы нас и причем начали эту тему раскручивать вы и не с доказательств,а с обвинений.
Против игры имеете что то??7 НЕТ!!!!!

А мы имеем ,не против Вас против Ваших методов.И еще повторяюсь если Ваш вратарь Кирилл 99г-отлично,молодец ,суперский вратарь,только хватит с пеной у рта доказывать это и вообще жаль что такие ребята как он в вашей команде.
Потому что похвастаться Вам больше не чем.

И еще мальчик бешеной мамы ни разу не был удален за нарушения правил,а вот 2 шайбы забил в том числе первую в Ваши ворота.

S.O-98

Сообщение S.O-98 » 31 окт 2007, 20:16

stas31: Ну ты тут устроил бои без правил.
Могу сказать одно турнир понравился, все игры были напряжённые и доставили удовольствие зрителям.
Приглашаем всех на турнир в Старый Оскол надеюсь будет так же интересно !!!!!

...off

Сообщение ...off » 31 окт 2007, 20:22

"Пена у рта"? Читая ваши посты, легко представляю...
Поправьте, если ошибаюсь - вроде бы вы, уважаемая Елизавета чуть выше высказали удивительную по глубине мысль (орфография сохранена): "Если Вам не чего скрывать о нем, элементарный вопрос для ребенока 8 лет, затруднений не вызывит. Он же не девочка что бы скрывать свой возрост". До этого были и другие заявления. Вот я и подумал, что вы нас в чем-то подозреваете. Рад, если ошибался.

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 21:10

Уважаемый Гомель!В моих, сообщениях начиная со стр.4 я высказала уже мнение по поводу Вашего вратаря.
У меня такое впечатление ,что вы читаете только то что хотите прочитать.Слышите только то что хотите услышать.
Прочитайте еще раз Ваши сообщения и сравните с моими.Нормальный человек разницу увидит и в тоне и в отношении и в добрых пожеланиях Вашей команде.

Ведь можно прочитать пива нет,а можно ПИВА НЕТ!

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 21:23

Уважаемый Родитель Гомель,обращается к вам мама вратаря из Старого Оскола.Моему сыну очень понравился ваш вратарь.Неподскажете фамилию мальчика?Какой тренер у вас занимается вратарями,может у вас есть специальные сборы вратарей?Мы бы приехали поучились бы у вас.
Зовут нашего парня, Кирил Устименко. У нас по 2-3 тренировки в неделю отдельных -вратарских,плюс они откатываются с командой. А всю инфо вы можете узнать на неофициальном сайте ХК "Гомель".

Родитель Гомель

Сообщение Родитель Гомель » 31 окт 2007, 21:41

с этого места поподробнее. НА КАКОМ ТРЕНЕРСКОМ СОВЕТЕ? ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ? Вообще, по уму бойкот (пишется через "о", потрудитесь писать ПО-РУССКИ) нужно объявлять Вам за оскорбления детей и грязную игру.
Если б я исправлял все ваши грамматические ошибки, Дорогой Ингвар, тема была бы не очень интересна. Не к чему придраться наверно больше.А.
Да? А может быть, он просто перепутал 89-ый и 98-ой? Очень похоже. А шутка эта не только у Вас, видимо, она станет визитной карточкой команды Гомель 99
У меня больше больше нет сил объяснять одно и то же. Грызите локти и бойтесь команду с вратарём-монстром.

Елизавета

Сообщение Елизавета » 31 окт 2007, 21:58

А ВЫ бойтесь родителей,которые учат своих детей настоящему хоккею,тому за который можно гордится,тому за который Ваши и наши земляки пот проливали.

Бойтесь родителей,которые не будут молчать,когда позорят спорт,превращая его в Бокс,которые ответят за себя и постоят за детей и за Ваших в том числе.

И не надо Вашего отличного вратаря называть МОНСТР,впрочем это нормально для Вас.

Ваш Кирилл отличный парень и наши не лыком шиты,Будем учиться обыгрывать Вашего вратаря, потому что у остальных Ваших игроков мы выграли.Можем выслать видео и Вы увидите все сами.

Ingvar

Сообщение Ingvar » 31 окт 2007, 22:08

Mikky
А вы меньше кричите на весь мир про ваши проблемы.
готов поспорить, Вы не слышали, как я кричу!
Ваши чувства я вполне понимаю, выразили своё мнение, а тут затыкают рот - обидно. Но просто я считаю некорректным рассуждать о тонкостях турнира, который не видел не только вживую но даже и в записи. Возможно, я не прав.
...off
неплохо было бы их обосновать чем-то кроме истерики
уважаемый аноним, да нет никакой истерики, где Вы её увидели? Просто когда ВСЕ разбирающиеся в хоккее люди, просмотревшие запись матча с Гомелем, выразили сомнения в юном возрасте Вашего вратаря - это наводит на мысли. И фразы типа "я устал оправдываться за Кирюху" показывают, что не мы одни такие недоверчивые.
И снова Ингвар, горячий, грамотный северный парень, мастер конструктивного диалога
да нет, это Вы ошиблись, куда уж нам! Я наоборот холодный, придурок и вообще ёжик с окраины, но даже эти явления не мешают увидеть конец АРГУМЕНТОВ у Родителя Гомеля и ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ (кстати и Вас тоже касается), чего впринципе не должно присутствовать в нормальном споре взрослых людей.
многие марьинцы зачем-то под Ингваром входят
да ладно? Список в студию! Пока не много, а только двое, одним из которых являюсь я.
Это мудро - довести дело до кровавых соплей прям на форуме. Какой темпераментный мущина!
не то слово! Самому страшно! А ещё мудрее оскорблять детей, самому даже не назвавшись при этом! Во темперамент, а? Куда там Антонио Бандеросу...
Балших буков опять получилось много, но это так уж я привык, если кого-то беспокоит и оскорбляет то, что у меня больше чем у него (буквы) - извините.
С уважением, Игорь.

Ответить

Вернуться в «1999»