Модератор: Мартин Чех
А, провокация с чей стороны была?Мартин Чех писал(а): У нас тоже после финального свистка на рукопожатии завязалась драка один на один. Видимо, провокация была сильнА...
Согласно официальному протоколу команда Дмитров удалялась 4 раза, а команда Одинцово 5 раз. О какой агрессии идет речь? Кстати, на турнире были 2 драки и обе с участием команды Дмитров.Выводы?AMERIKA писал(а): Извените, вмешаюсь в ваш диалог со Stevenом. Извените, ещё раз, но Дмитров тоже играл не мало игр, но с такой агрессией со стороны соперника столкнулся впервые. Я лично, была вообще в шоке от увиденного,но понимаю, что это хоккей.
Вы, уважаемый слышите видно только себя. Дама - AMERIKA была в шоке от драке в конце игры,odinstar писал(а):Согласно официальному протоколу команда Дмитров удалялась 4 раза, а команда Одинцово 5 раз. О какой агрессии идет речь? Кстати, на турнире были 2 драки и обе с участием команды Дмитров.Выводы?AMERIKA писал(а): Извените, вмешаюсь в ваш диалог со Stevenом. Извените, ещё раз, но Дмитров тоже играл не мало игр, но с такой агрессией со стороны соперника столкнулся впервые. Я лично, была вообще в шоке от увиденного,но понимаю, что это хоккей.
Нет, давайте как нибудь по-меньше без этого "никак!"odinstar писал(а):Надеюсь, что ии
. Ну а без этого
никак!
Я, не знаю, как там Steven, но я тоже девушка, но действительно это перебор, что было после окончания игры между Дмитровской и Одинцовской командами. Так, что хотелось видеть хоккей с наименьшим количеством массовых драк на льду, тем более после окончания встречи.odinstar писал(а):Несмотря на то, что я еще ДЕВУШКА, но уже понимаю, что без "никак" только в фигурном катании!![]()
![]()
А по -моему прикольные смайлики,если хотите такие же,попросите Steven1x скинуть ссылочку в личку-думаю он Вам не откажеткипер99 писал(а): в умении вставлять всякую муру в сообщения
Мы не меньше удивлены,но очень хочется увидеть команды с Урала и с Сибире у нас в гостях, но как-то Вы особо не горите желанием приехать к нам.кипер99 писал(а):Ребята, перенесите свои подмосковные разборки в другой сектор , а здесь довайте обсуждать турнир Сергея Макарова. От себя могу сказать, не обижайтесь господа, но просматривая результаты турниров в Подмосковье , честно сказать удивляюсь, что Димитров ,которого на турнире в Челябинске увезли в даль дальнюю умудряется выступать двумя составоми и занимать призовые места . Может правда, на Урале и в Сибири пацаны взрослеют и развиваются быстрее .
И еще братцы Steven1x и
odinstar в умении вставлять всякую муру в сообщения уважаемые вы превзошли всех , Избавьте пожалуйста Челябинск от своих понтов , а уж если пишите что, то пишите по существу