Турнир в Челябинске с 17 по 23 апреля

Модератор: Мартин Чех

odinstar

Сообщение odinstar » 20 апр 2008, 18:03

И над нами и над вашими судьями есть СУДЬЯ, он рассудит, не будем больше ворошить прошлое! Но мы с вами еще пободаемся!!Изображение
Сквозь тернии - в Звёзды!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 20 апр 2008, 18:05

Мартин Чех писал(а): У нас тоже после финального свистка на рукопожатии завязалась драка один на один. Видимо, провокация была сильнА...
А, провокация с чей стороны была? ИзображениеЯ что-то не понял.Изображение
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

odinstar

Сообщение odinstar » 20 апр 2008, 18:16

AMERIKA писал(а): Извените, вмешаюсь в ваш диалог со Stevenом. Извените, ещё раз, но Дмитров тоже играл не мало игр, но с такой агрессией со стороны соперника столкнулся впервые. Я лично, была вообще в шоке от увиденного, :eek: но понимаю, что это хоккей. :)
Согласно официальному протоколу команда Дмитров удалялась 4 раза, а команда Одинцово 5 раз. О какой агрессии идет речь? Кстати, на турнире были 2 драки и обе с участием команды Дмитров.Выводы?

Steven1x

Сообщение Steven1x » 20 апр 2008, 18:18

odinstar писал(а):И над нами и над вашими судьями есть СУДЬЯ, он рассудит, не будем больше ворошить прошлое! Но мы с вами еще пободаемся!!Изображение
Ну так, у нас вся жизнь впереди, кто бы спорил?Изображение И не только пободаемся,Изображение но и поиграем.Изображение

odinstar

Сообщение odinstar » 20 апр 2008, 18:22

Надеюсь, что и Изображение и Изображение. Ну а без этого Изображение никак! :lol:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 20 апр 2008, 18:40

odinstar писал(а):
AMERIKA писал(а): Извените, вмешаюсь в ваш диалог со Stevenом. Извените, ещё раз, но Дмитров тоже играл не мало игр, но с такой агрессией со стороны соперника столкнулся впервые. Я лично, была вообще в шоке от увиденного, :eek: но понимаю, что это хоккей. :)
Согласно официальному протоколу команда Дмитров удалялась 4 раза, а команда Одинцово 5 раз. О какой агрессии идет речь? Кстати, на турнире были 2 драки и обе с участием команды Дмитров.Выводы?
Вы, уважаемый слышите видно только себя. Дама - AMERIKA была в шоке от драке в конце игры,Изображение а не от количества удалений. Такая "супер" драка была у Дмитрова только с Вами, а с Химиком я считаю это впорядке нормы, тем более это произошло во время игры,а не в конце, когда команды должны были проявить своё уважения друг к другу ввиде рукопожатия.Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
odinstar писал(а):Надеюсь, что и Изображение и Изображение. Ну а без этого Изображение никак! :lol:
Нет, давайте как нибудь по-меньше без этого "никак!"Изображение

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
odinstar:
Слушай, давай закругляться, Изображение а то нас сейчас попросят с ветки.

odinstar

Сообщение odinstar » 20 апр 2008, 18:40

Несмотря на то, что я еще ДЕВУШКА, но уже понимаю, что без "никак" только в фигурном катании! :lol: :lol: :lol:

AMERIKA

Сообщение AMERIKA » 20 апр 2008, 18:49

odinstar писал(а):Несмотря на то, что я еще ДЕВУШКА, но уже понимаю, что без "никак" только в фигурном катании! :lol: :lol: :lol:
Я, не знаю, как там Steven, но я тоже девушка, но действительно это перебор, что было после окончания игры между Дмитровской и Одинцовской командами. Так, что хотелось видеть хоккей с наименьшим количеством массовых драк на льду, тем более после окончания встречи.
Глупость человеческая безгранична ... как и его ум ...

кипер99
Команда: Трактор 99

Сообщение кипер99 » 20 апр 2008, 19:32

Ребята, перенесите свои подмосковные разборки в другой сектор , а здесь довайте обсуждать турнир Сергея Макарова. От себя могу сказать, не обижайтесь господа, но просматривая результаты турниров в Подмосковье , честно сказать удивляюсь, что Димитров ,которого на турнире в Челябинске увезли в даль дальнюю умудряется выступать двумя составоми и занимать призовые места . Может правда, на Урале и в Сибири пацаны взрослеют и развиваются быстрее .

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
И еще братцы Steven1x и
odinstar в умении вставлять всякую муру в сообщения уважаемые вы превзошли всех , Избавьте пожалуйста Челябинск от своих понтов , а уж если пишите что, то пишите по существу

maksa

Сообщение maksa » 20 апр 2008, 20:22

кипер99 писал(а): в умении вставлять всякую муру в сообщения
А по -моему прикольные смайлики,если хотите такие же,попросите Steven1x скинуть ссылочку в личку-думаю он Вам не откажет :D
Чем ругаться,лучше нам рассказали про турнир что-нибудь, ........или у Вас тоже инфа ,как у Мартина Чеха коммерческая :laugh:
P.S. Хорошо,что хоть Фрол бесплатно табличку разместил :lol: :lol: :lol:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

odinstar

Сообщение odinstar » 20 апр 2008, 20:35

По разведданным сегодня на турнире отдых (во всяком случае у нашей команды). По плану - посещение зоопарка...Изображение

Steven1x

Сообщение Steven1x » 20 апр 2008, 22:02

кипер99 писал(а):Ребята, перенесите свои подмосковные разборки в другой сектор , а здесь довайте обсуждать турнир Сергея Макарова. От себя могу сказать, не обижайтесь господа, но просматривая результаты турниров в Подмосковье , честно сказать удивляюсь, что Димитров ,которого на турнире в Челябинске увезли в даль дальнюю умудряется выступать двумя составоми и занимать призовые места . Может правда, на Урале и в Сибири пацаны взрослеют и развиваются быстрее .
И еще братцы Steven1x и
odinstar в умении вставлять всякую муру в сообщения уважаемые вы превзошли всех , Избавьте пожалуйста Челябинск от своих понтов , а уж если пишите что, то пишите по существу
Мы не меньше удивлены,но очень хочется увидеть команды с Урала и с Сибире у нас в гостях, но как-то Вы особо не горите желанием приехать к нам.Изображение
Вы правы, тема обсуждения Челябинский турнир, очень ждем теперь Ваши понты и результаты игрИзображение, а то действительно народ отвлекается на вчерашний день от недостачи информации.

Фрол
Команда: Тюменский Легион

Сообщение Фрол » 21 апр 2008, 10:58

Турнирная таблица на 21.04.2008 г

По ходу игр будут корректировки!
Вложения
табл.JPG
Последний раз редактировалось пользователем 2 Фрол; всего редактировалось раз: 21

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 21 апр 2008, 11:14

Фрол Газовик уже можно вписать в финал :)
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Фрол
Команда: Тюменский Легион

Сообщение Фрол » 21 апр 2008, 11:15

Сергей С
Завтра можно курить бамбук!Поправка! РОДИТЕЛЯМ!

Ответить

Вернуться в «1999»