Модератор: Мартин Чех
SLegg писал(а):maksa - я на такие подвиги уже не способен
ТО-Уфа писал(а):всмысле они не все хоккеисты ?!
Большой 99 писал(а):И когда только люди успевают (я про родителей, туда-сюда возить успевают по тренировкам).
Большой 99 писал(а):Пацаны, УДАЧИ И ПОБЕДЫ!!!!
траванеудома писал(а):MAJOR 72
ну и как вам скромный Санкт-Петербург после гламурной Мааасквы?
не раздражает ли вас при отьезде с ленинградского вокзала и по приезду на него песня Газмана Олегова про "звонят колокола"?
надеюсь ты понял и прочувствовал , что питерские мосты однозначно на много красивее московских стомотологических мостов![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!
для тех кто не понимает , это кусочки из нового фильма в котором снимался 4 дня Майор , рабочее название "возвращение резидента из города поребриков"или "он улетел ,но обещал вернуться"
![]()
![]()
траванеудома писал(а):MAJOR 72
...надеюсь ты понял и прочувствовал , что питерские мосты однозначно на много красивее московских стомотологических мостов![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!
Св. Гарри писал(а):MAJOR 72
Фото класное... "23 часа 12 минут - "Невский" после салюта... и два "москвича" шуруют через Невский" игнорируя подземный переход...- "дети гор"...
![]()
Представляю себе...Мосты хороши, спору нет... вот только до 5 утра пришлось ждать пока их назад сведут.
Представляю себе...Мосты хороши, спору нет... вот только до 5 утра пришлось ждать пока их назад сведут.
И ведь сколько лет их разводят, но никто из местных не додумался хоть какой-нибудь паромчик организовать... не для местных, а для загулявших гостей столицы.
это шутка такая ? всего два раза в неделю?... тогда пацаны просто - (как бы это сказать) просто супер -пацаны!!!Большой 99 писал(а):И когда только люди успевают (я про родителей, туда-сюда возить успевают по тренировкам).
Тренировки всего два раза в неделю.
Какая нафиг хватка... вон доверился... и организацию кубка Рагулина провалили к чертям... а надо было жёсткость проявить... железную!
Большой 99 писал(а): это шутка такая ? всего два раза в неделю?... тогда пацаны просто - (как бы это сказать) просто супер -пацаны!!!
НАШИ ЕЩЕ И ПОБЕДИЛИ!!!!
нет слов (...это после тяжелейшего сезона, еще и так отыграть...) БРАВО!!!