Теперь уже, конечно же, поздно, а что мешало администрации и тренеру озаботится этим вопросом раньше? Вон 2001-ый год, судя по результатам, очень даже неплохо выглядит, хотя и соперник, правда, пока не самый сильный...
Модератор: Мартин Чех
Давайте вместе спросим у них об этомSLegg писал(а):... что мешало администрации и тренеру озаботится этим вопросом раньше?
Складывается такое впечатление, что Вы пишите, а потом читаете только свои посты! Человек спросил про регламент, я ответил. Что не так? Вашей команде с большИм количестврм игроков, такой регламент удобен, нам-нет. Вот и все! Чего понесло то?SLegg писал(а):FLEX и Shtorm Так это разве не у вас в прошлом году не хватало, видимо, игроков, и вы привлекали пацана 2000-ого года, занимавшегося на тот момент в ЦСКА, нарушая тем самым регламент? Ну тогда извините, я совсем не в курсе оказался...Вы тогда пишите более развёрнуто, без намёков про команды с "большИм" количеством игроков, а конкретно про "Орбиту" - как вам лично замечательно играется двумя составами, тогда и разночтений не будет...
Спасибо за пожелания успехов, но у меня складывается впечатление, что общаюсь с ботом. Все ответы не в темуSLegg писал(а):Shtorm Так Вас уже который год несёт, и последнее написанное Вами, только подтверждает мои словаВыходит, что я лично Вас понял правильно и оправдываться за излишнюю горячность мне и не стоило...
Я, между прочим, тоже про регламент ответил - про силовую борьбу, про пробросы... Возможно, если бы Вы не опередили меня в вопросе о двух составах, то и данной "дискуссии" бы не было, но Вы ответили раньше, видимо потому, что наболело у Вас...
Я лично Вас понимаю, но потерпите ещё год-то...
Успехов Орбите!
А Вы с датами ничего не напутали, первые игры вроде начинаются 19 сентября или что-то уже изменилось?Serega72 писал(а):Таблица будет здесь:
http://www.skorootpusk.ru/990910.shtml