Фролtorchina писал(а):Ну незнаю, чо там так сильно болеть то, мой прогноз у Газовика 1 местоФрол писал(а):torchina
Она просто сильно болеет за команду!

Модератор: Мартин Чех
Вот за эти последние секунды, когда ваши уже вовсю бежали в зону на подмогу, наши и смогли таки воспользоваться подарком.Шаганэ писал(а):Мартин, вы знаете, как я вас уважаю , но согласиться не могу.
Не реализовали ваши большинство, не получилось у них.
Шайбу забили, когда мы уже в полном составе были.
У тех троих (четверых, если с вратарём), что полторы минуты держались, от радости, что едет подкрепление, видимо, ручонки подзатряслись, и пропустили
Кстати, да.Мартин Чех писал(а): По поводу минусов.
Хочу добавить ещё один.
Думаю, со мной согласятся все команды.
На турнире не было дежурного врача. И кареты скорой помощи, конечно, тоже не было.
Понадобилась помощь нашей команде.
Медсестра не отказала, но открыла тайну, что смотрит она только за фигуристами. А за хоккеистов ей не платят.
Знаю, что у Металлурга игрок получил травму. И точно также бегали в поисках врача и сами вызывали скорую.
Турнир хоть и детский, но явно не балетный.
Друг мой! Профессионал вы наш!Док 99 писал(а):Болельщики всегда недовольны судьями - нормальная реакция дилетантов. Сходите на взрослый матч - там громко кричат всякое... Сами игроки относятся к судейским решениям гораздо спокойнее.
Поэтому относитесь к игре именно как к игре. И будет вам щастье :-)
Игра равная, интересная, быстрая -наши пацаны очень старались. Но Газовик был чуть быстр и результативен.Мартин Чех писал(а):Да, действительно, с "Юностью" сыграли 4:2.
По периодам 1:1, 1:0, 2:1.
Игра пошла весело, живо. Но, под конец второго периода что-то лошадки устали. Вратари сегодня молодчики, что у одной, то и у другой команды.
Тюменцы открыли счёт. Юность, не моргая, отвечает в конце первого периода. Трудная игра.
Команде "Юность" частенько приходилось играть в меньшинстве.
А наши не сумели воспользоваться этим, играя 5 против 3.
Порадовали душевные болельщики соперника. Спасибо им за понимание.
Шаганэ писал(а):Когда увидите, что судья отказывается подъезжать к тренеру объясниться (потому что боится, что тот кричать начнёт ), или когда засчитают в КХЛ гол, забитый в тот момент, когда на льду ДВЕ шайбы, или когда удалит игрока на 10 минут за то, за что другого только пожурит и раскажет, что так делать нельзя (я про броски после свистка, если что), [/quote
Вот и я о том же!!!!