goalkipper-99
На свой счет я ваще ничего не воспринимаю, у меня железный иммунитет от интернет-форумов.
У ЮУ98 своя команда, выступающая успешно в чемпионате Урала. Например, СЮ-2 обыграли в двух последних матчах более чем в 10 шайб.
Сайт uralhockey содержит полную статистику по каждому игроку ЮУ98.
У ЮУ99 своя команда. Вы делаете какие-то выводы, а ведь ни команды, ни тренера в глаза не видели ..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
babay писал(а):Это вот о чём,что многие команды не довольны Орским судейством,и лично господином Тарасовым.

Список недовольных где можно посмотреть? Вы сами то, с какой команды будете, уважаемый?
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
НИК40
Это ветка турнира, посвященного Дню защитника Отечества. А к мэру Орска надо записываться на прием по личным вопросам.
Немного комментов. Юность -2000 играла в декабре на турнире в Орске. Ребятам, родителям, тренеру понравился турнир. На родительском и тренерском уровне полное взаимопонимание.
Впечатляет не то, что Вы тратите свободное время на написание небылиц о ЮУ99, а огромная разница между родителями Еката 2000 г. и Вами.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ТО-Уфа писал(а):Полинка писал(а):У турнира есть оргкомитет, который занимается переговорами с кандидатами на участие.
Как ранее уже писала, в этом турнире я болельщик.
мы все болельщики на всех турнирах , а этот форум наше с вами общение и здесь вопросы по проведению турниров не решаются , а просто бла бла , и само сабой решает все тренер и оргкомитет , по этому я спрашиваю вас как жителя города Орска , так понятней ?))) ( да что за менталитет то у вас ??)
А что Вы спрашиваете у меня, как у жителя города? Что-то я не поняла.