Турнир в Орске 27.02 - 02.03

Модератор: Мартин Чех

Полинка

Сообщение Полинка » 02 фев 2010, 21:23

ТО-Уфа писал(а):Полинка
не объявите состав участников ?? кого послали ? кого позвали ?

У турнира есть оргкомитет, который занимается переговорами с кандидатами на участие.
Как ранее уже писала, в этом турнире я болельщик. Если будет возможность, то напишу о турнире на сайте Южиков.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 фев 2010, 21:32

Полинка писал(а):Если будет возможность, то напишу о турнире на сайте Южиков
Раз уж вы здесь, то и пишите про турнир здесь.
На сайт Южиков не все заходят. :) :no:
Так будет не всегда.

Полинка

Сообщение Полинка » 02 фев 2010, 22:13

Мартин Чех писал(а):
Полинка писал(а):Если будет возможность, то напишу о турнире на сайте Южиков
Раз уж вы здесь, то и пишите про турнир здесь.
На сайт Южиков не все заходят. :) :no:

"Здесь" тапками червяков гоняют, все смыслу жизни пытаются учить, при этом не забывая зачем-то подчеркнуть свое возрастное преимущество. Хорошо хоть партийную принадлежность не указывают.
От имени ЮУ99 ваще здоровый сон теряют.
Нет, товарищи форумчане, так жить здесь нельзя.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 фев 2010, 22:23

Полинка
Так вы здесь только про турнир рассказывайте.
А про Южиков люди прочтут сами.
Изображение
Так будет не всегда.

Шаганэ
Команда: ММг`99

Сообщение Шаганэ » 03 фев 2010, 01:34

Ой, и нас, что ли, позвали?
Не хочу :no:
Надеюсь, тренер откажется от турнира на родине лучшей команды Южного Урала, Сибири, Поволжья и других регионов нашей необъятной родины :D

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Полинка писал(а):Сборная ЮУ1998+1999 играла на этом турнире в 11 человек! Все на фото! Анализируйте далее!

Так и прокололся опытный советский разведчик... :D
Знаете, что меня удивляет в последнее время?

Ничего.

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 03 фев 2010, 01:46

babay
Присоединяюсь! :laugh: :laugh: :laugh:
Полинка
Вот именно об этом и идет речь - сборная ЮУ98+99... Я, конечно, все понимаю, и даже рад за мальчишек, что они имеют опыт игр по более старшему возрасту... Но скажите мне, пожалуйста, как можно забрать памятные призы практически по всем номинациям ребятам 99 г.р., когда турнир проводился по 98-му году. Что-то здесь не так. Я еще раз повторюсь, я не собираюсь исправлять и искать чьи-то ошибки,.. привозите кого хотите, лишь бы у самих ребят в будущем понятие ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ было на своем месте. Поверьте моему спортивному и жизненному опыту - примеров могу привести множество, когда ребята потом замыкаются, чувствуют комплекс неполноценности, например когда все ровесники едут в загранпоездку, а двоих-троих не берут, поскольку это в принципе невозможно... В юношеском возрасте этот комплекс очень сильно сказывается на психике молодых людей как личностей. И очень жаль, что есть еще тренера(и даже Заслуженные), которые в первую очередь думают о своей карьере и материальном благосостоянии, вместо того чтобы думать о судьбах своих воспитанников, как о личностях в будущем... Ни в коем случае не принимайте это на свой счет, просто такое присутствует не только в хоккее, но и в других видах спорта, и при выявлении должно строго наказываться!
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

babay

Сообщение babay » 03 фев 2010, 09:59

Полинка писал(а): goalkipper-99
Для археологов. Уникальное фото с Казахстанского турнира. Сборная ЮУ1998+1999 играла на этом турнире в 11 человек! Все на фото!
А почему сборная,что народу не хватало? :amazed:
Зато сейчас у ЮУ-99 есть и первый,и второй состав.
Первый состав это наверное 98 год,а второй 99 год. Вот аферисты! :laugh: :laugh: :laugh:
Шаганэ писал(а): Не хочу :no:
Надеюсь, тренер откажется от турнира на родине лучшей команды Южного Урала, Сибири, Поволжья и других регионов нашей необъятной родины :D
:eek: Надо же людям так в душу насрать! И причём, не одним им. :(

НИК40 писал(а):Не окажусь оригинальным но по опыту проведения турниров в Орске победу одержит команда«Южный Урал – ДЮСШ-4» Орск 100 % и призы по всем номинациям все раздадут хоккеистам из этой же команды.
Это точно! :laugh:

НИК40 писал(а): Я Трактор не понимаю их засуживают каждый год а они все равно едут в Орск маньяки какие-то детей пожалейте, зачем Вам заниматься садо-мазо в Орске. РОДИТЕЛИ НЕ ВЕРЬТЕ ПРАВДЫ У ЧИНОВНИКОВ ОКОЛОХОККЕЙНЫХ В ОРСКЕ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ОДНУ ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ ДЮСШ-4 ОРСК! Главный судья ВСЕХ НЕПОНЯТНЫХ МАТЧЕЙ Господин ТАРАСОВ .
Два ТАРАСОВЫХ ну просто однофамильцы. ОДин ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ -А второй ПРОСТО СУДЬЯ ИЗ Орска ну так получилось видимо хочет тоже быть великим да больше второй группы не тянет. НУ не тянет!
Вот, одно дерьмо про Орск,и их судейство! :lol:

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 03 фев 2010, 10:02

Полинка писал(а):У турнира есть оргкомитет, который занимается переговорами с кандидатами на участие.
Как ранее уже писала, в этом турнире я болельщик.
мы все болельщики на всех турнирах , а этот форум наше с вами общение и здесь вопросы по проведению турниров не решаются , а просто бла бла , и само сабой решает все тренер и оргкомитет , по этому я спрашиваю вас как жителя города Орска , так понятней ?))) ( да что за менталитет то у вас ??)
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

babay

Сообщение babay » 03 фев 2010, 10:08

ТО-Уфа писал(а): ( да что за менталитет то у вас ??)
Просто никакой,или вообще его нет. :no: :lol:

Шаганэ

Сообщение Шаганэ » 03 фев 2010, 14:31

babay писал(а): :eek: Надо же людям так в душу насрать! И причём, не одним им. :(
Это вы, простите, о чём?

Ничего.

babay

Сообщение babay » 03 фев 2010, 18:18

Это вот о чём,что многие команды не довольны Орским судейством,и лично господином Тарасовым. :(

НИК40

Сообщение НИК40 » 03 фев 2010, 19:33

Уважаемые форумчане дело то не только в ТАРАСОВЕ на турнире в 2008 году многие тренеры команд были недовольны судейством,я лично видел как уводили команды и тренер МАГНИТКИ и тренер УФЫ терпел только ТРАКТОР да и то надеялся что Челябинские хлопцы дожмут Орск, но не смогли помогли опять же судьи. Стоя у борта мы родители были свидетелями разговора людей,которые приехали во дворец в тренажерный зал-такие крепкие ребята и спросили у одного из организаторов что здесь за шоу ЮУ-ТРАКТОР 3:1 им сказали- ну что поделаешь собрали всех турнир то выигрывать надо, нам ведь деньги власти выделяют на хоккей на команду мастеров. Видимо отбить затраты то нужно. Турнир то был на призы МЭРА города который даже не появился на награждении, видимо оперативно доложили обстановку что лучше не надо! Для примера в 2007 году турнир выиграла ЮНОСТЬ-98 так вот у ОРСКА выиграла и ЮНОСТЬ и МАГНИТКА где-то за 15:1 или 0 причем за 98 играла пятерка 99 ну не видно ее там было! А через год парни так добавили что разорвали сильнейшую на тот момент команду УРАЛА ТРАКТОР, во подготовка ! Так в 2007 году МЭР города лично пришел в раздевалку и ЮНОСТИ и МАГНИТКИ и КАЗАНИ и поблагодарил за хорошую науку а через год ну не смог хотя выиграли то хозяева? Так вот к чему весь сыр-бор, я уже говорил Тарасов марионетка, а всем заправляет групка людей которым на Ваших детей НАПЛЕВАТЬ! Главное то лизнуть вовремя,глядишь и деньги дадут! Да и с МЭРОМ на короткой ноге. Поэтому просьба ко ВСЕМ кто поедет в ОРСК пишите всю правду и малейшие ОШИБКИ местных судей! А мы уж донесем до хоккейного мира ПРАВДУ! Ну и МЭРА надо на финал полюбому а лучше посадить его с родителями команды,которая будет играть в финале против ЮУ .

Шаганэ

Сообщение Шаганэ » 03 фев 2010, 21:48

babay писал(а):Это вот о чём,что многие команды не довольны Орским судейством,и лично господином Тарасовым. :(
А :)
А то я напряглась, что в мой огород камень.

Ничего.

Полинка

Сообщение Полинка » 03 фев 2010, 22:27

goalkipper-99
На свой счет я ваще ничего не воспринимаю, у меня железный иммунитет от интернет-форумов.

У ЮУ98 своя команда, выступающая успешно в чемпионате Урала. Например, СЮ-2 обыграли в двух последних матчах более чем в 10 шайб.
Сайт uralhockey содержит полную статистику по каждому игроку ЮУ98.

У ЮУ99 своя команда. Вы делаете какие-то выводы, а ведь ни команды, ни тренера в глаза не видели ..

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
babay писал(а):Это вот о чём,что многие команды не довольны Орским судейством,и лично господином Тарасовым. :(

Список недовольных где можно посмотреть? Вы сами то, с какой команды будете, уважаемый?

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
НИК40
Это ветка турнира, посвященного Дню защитника Отечества. А к мэру Орска надо записываться на прием по личным вопросам.

Немного комментов. Юность -2000 играла в декабре на турнире в Орске. Ребятам, родителям, тренеру понравился турнир. На родительском и тренерском уровне полное взаимопонимание.

Впечатляет не то, что Вы тратите свободное время на написание небылиц о ЮУ99, а огромная разница между родителями Еката 2000 г. и Вами.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ТО-Уфа писал(а):
Полинка писал(а):У турнира есть оргкомитет, который занимается переговорами с кандидатами на участие.
Как ранее уже писала, в этом турнире я болельщик.
мы все болельщики на всех турнирах , а этот форум наше с вами общение и здесь вопросы по проведению турниров не решаются , а просто бла бла , и само сабой решает все тренер и оргкомитет , по этому я спрашиваю вас как жителя города Орска , так понятней ?))) ( да что за менталитет то у вас ??)

А что Вы спрашиваете у меня, как у жителя города? Что-то я не поняла.

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 03 фев 2010, 22:33

у ВАС тоже война с мельницами см,ТУРНИР В ОРСКЕ лично присутствовал на многих турнирах и играх и раньше везде мерещились подставы а потом стал просто смотреть игры пацанов и пелена с глаз упала какой тренер захочет разоблачения и обвинения в некомпитентности ,неумении играть честно,посмотрите на игры внимательнее играют одни и те же ведь в принципе игру делают лидеры команд а мы их всех знаем и часто это пацаны младшего года ,те кто начал прогрессировать раньше и ушли заниматься со старшими так что не надо ругаться давайте наслаждаться игрой наших пацанов нечестность рано или поздно выплывет,выше головы не прыгнешь!!!,любите хоккей, это игра НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН а не врунов,,,,, а к выше сказаному я тоже в детстве играл и единственным обманом был вратарь старшего года маленького роста которых,вратарей, всегда нехватка он не выручал обсалютно но старший за спиной придавал нам уверенности и мы шли вперед это ,то есть настрой команды ,может сделать тренер без всяких подстав а мы им только мешаем своим ПОНИМАНИЕМ происходящего давайте жить дружно ведь все мы хотим добра нашим детям
"Удачи Всем и без травм"

Ответить

Вернуться в «1999»